Três jogos, três vitórias e melhor campanha da competição. Nesta noite de quinta feira (25), Palmeiras e Red Bull Brasil fizeram um jogo bastante disputado no Allianz Parque em São Paulo. Com dois gols do volante Thiago Santos , Verdão conseguiu sua terceira vitória na competição. O gol do Red Bull Brasil foi marcado pelo atacante Deivid, a  equipe do interior teve boas chances na partida mas em noite inspirada, Jailson salvou o Palmeiras.

Com a vitória, Palmeiras virou líder isolado do grupo C com nove pontos e melhor campanha da competição. O Toro Loko continua sem vencer no Paulistão na terceira colocação do grupo D; agora são dois empates e uma derrota.

Na próxima rodada, Palmeiras vai a Bragança Paulista enfrentar a equipe do Bragantino; o RB Brasil recebe o Linense.

Red Bull Brasil surpreende e sai na frente do placar

O primeiro tempo no Allianz Parque foi bastante disputado, Verdão teve dificuldades principalmente em contra-ataques da equipe adversária. Mas também teve suas chances principalmente com a dupla Lucas Lima e Borja, que aos poucos vão mostrando entrosamento. Em um passe em profundidade do meia, atacante colombiano ficou na cara do gol, mas finalizou em cima do goleiro Julio César.

O Red Bull Brasil nos contra-ataques levava perigo ao gol do Palmeiras, principalmente em jogadas pelas laterais. Foi assim que o atacante Deivid abriu o placar, em grande jogada individual pela esquerda, Breno Lopes cruzou na área e o atacante antecipou Victor Luis cabeceando sem chances para o goleiro Jailson.

Jailson brilha, e Palmeiras garante vitória

Palmeiras começou a temporada com uma surpresa no gol, Jailson que a princípio era terceiro goleiro, ganhou a confiança do técnico Roger Machado e vem provando a cada jogo que merece a titularidade.

No jogo de hoje o arqueiro palmeirense ganhou pontos positivos com o comandante da equipe. Quando o a partida estava empatada por 1 a 1, Antônio Carlos em um lance infantil acabou fazendo pênalti em Éder Luis. Na cobrança, Rodrigo Andrade acertou o canto esquerdo e Jailson fez uma grande defesa evitando o que seria o segundo gol da equipe de Campinas.

Depois do susto, o mesmo meia que perdeu o pênalti acabou sendo expulso, com isso o Toro Loko concentrou seu jogo na defesa  e o Alviverde foi para pressão.  O volume de jogo deu resultado e o volante Thiago Santos aos 44 minutos da etapa final em cruzamento do zagueiro Thiago Martins, fez seu segundo gol na partida e garantiu a vitória do Palmeiras. Volante Palmeirense tem quatro gols no Palmeiras, sendo dois na noite de hoje.