Ficamos por aqui com a transmissão. Muito obrigado a todos que estiveram com a gente na vitória do Paraná sobre o Avaí. Até a próxima!

20:57 | O Avaí vai encarar o Criciúma no próximo Sábado (28) pelo Campeonato Catarinense.

20:56 | O Paraná volta a campo no próximo domingo (29) para enfrentar o Foz do Iguaçu pelo Campeonato Paranaense.

20:54 | No outro jogo do grupo D, o Londrina venceu o Figueirense pelo placar de 1 a 0. Isso deixa o Paraná na liderança do grupo.

90+3' FIIIIIIIIM DE JOGO NA VILA CAPANEMA! PARANÁ 2 X 0 AVAÍ.

88' TRÊS MINUTOS DE ACRÉSCIMOS NO SEGUNDO TEMPO!

87' Capa cobra a falta sem perigo. Gustavo cabeceia para fora.

86' Falta para o Avaí.

79' Bruno Cantanhede chega na frente e mesmo marcado consegue a finalização, mas a bola foi para fora.

76' Capa cobra sem perigo. Afasta a defesa do Paraná Clube.

75' Falta para o Avaí, Capa na bola.

75' Tranquilo no jogo, Paraná espera o time do Avaí propor o jogo.

72' Italo sentiu dores na coxa esquerda e pediu para ser substituido.

72' SUBSTITUIÇÃO NO PARANÁ! SAI: ITALO. ENTRA: BRUNO CANTANHEDE.

70' SUBSTITUIÇÃO NO PARANÁ! SAI: JONAS PESSALLI. ENTRA: GUGA.

67' Avaí não consegue entrar na área do Paraná. Muitas jogadas aéras são utilizadas pela equipe Catarinense.

64' SUBSTITUIÇÃO NO AVAÍ! SAI: DIEGO JARDEL. ENTRA: CAIO CÉSAR.

61' Escanteio cobrado sem perigo. Paraná comete falta de ataque.

61' Logo no primeiro lance em campo, Alex Santana arrisca um chute de longe. A bola desviou e saiu. Escanteio.

60' SUBSTITUIÇÃO NO PARANÁ! SAI: GABRIEL DIAS. ENTRA: ALEX SANTANA.

60' SUBSTITUIÇÃO NO AVAÍ! SAI: JOÃO PAULO. ENTRA: VITOR.

57' Italo tenta chega dentro da área sem marcação e arrisca o chute, mas sem força. Defesa tranquila para Kozlinski.

56' Contra ataque do Paraná após escanteio do Avaí. Em velocidade pela direita Diego Tavares cruza na área para Renatinho. De cabeça o meia manda para fora. Levou muito perigo.

55' Avaí vai tentando chegar. Após jogada é marcado o escanteio para a equipe Catarinense.

53' Luan vê a possibilidade de um chute e arrisca. A bola passou perto da trave do goleiro Léo.

50' Jogo é muito preso no meio de campo no início do segundo tempo. Avaí é quem tenta encaixar as jogadas.

45' ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

ANTES DO SEGUNDO TEMPO TEREMOS UM MINUTO DE SILÊNCIO EM HOMENAGEM AO EX-TREINADOR CAIO JÚNIOR, QUE PASSOU PELA EQUIPE DO PARANÁ COMO JOGADOR E TÉCNICO.

PARANÁ VOLTA SEM ALTERAÇÕES.

SUBISTITUIÇÃO NO AVAÍ: SAI: DENILSON. ENTRA: SANTARÉM.

Avaí vai voltando para a segundo tempo. Vai ter alteração no time Catarinense.

45+2' FIM DE JOGO NO PRIMEIRO TEMPO!

45+1' GOOOOOOOOOOL DO PARANÁ! ITALO! Após cobrança de escanteio, Gabriel Dias desviou a bola para Italo que manda de cabeça para o fundo do gol. Paraná 2 a 0.

45' Falta cobrada com perigo, goleiro manda para escanteio.

44' CARTÃO AMARELO PARA ALEMÃO! Jogadore recebeo o cartão após falta sobre Vitor Feijão. Falta perigosa para o Paraná.

DOIS MINUTOS DE ACRÉSCIMOS NO PRIMEIRO TEMPO!

40' CARTÃO AMARELO PARA BETÃO! Jogador recebe o cartão após falta sobre Italo.

40' Renatinho cobra a falta e a bola passa na frente do gol e vai para fora.

39' FALTA PARA O PARANÁ! Os jogadores reclamam, pois queriam o pênalti, mas foi fora da área. Vai levar perigo.

35' Avaí não consegue sair do campo de defesa, assim a opção é tentar o chute para frente.

33' Jonas Pessalli cobrou o escanteio na segunda trave e Igor cabeceia a bola buscando o gol, mas ela vai para fora. Passou muito perto.

32' Renatinho cobra o escanteio e afasta a defesa do Avaí, no rebote Pessalli arriscou um chute e a bola desviou, novo escanteio.

32' Italo tenta o cruzamento para a área, mas a bola desvia na zaga do Avaí. Escanteio para o Paraná.

28' CARTÃO AMARELO PARA JONAS PESSALLI! Jogador recebe o cartão após demorar para cobrar uma falta.

27' Leandro Vilela arrisca um chute de fora da área e a bola passa muito perto do gol do Avaí.

26' CARTÃO AMARELO PARA GUSTAVO! Jogador do Avaí recebe o cartão após carrinho sobre Italo.

26' Além do primeiro gol do Paraná na temporada, esse foi o primeiro gol de Renatinho com a camisa do novo clube.

25' Diego Jardel bate a falta e tira da barreira, mas o goleiro faz a defesa no meio do gol.

24' FALTA PARA O AVAÍ. Diego Jardel é puxado por Italo. A falta é de frente para o gol.

21' GOOOOOOOOOOL! Do PARANÁ. RENATINHO! Após recuperar a bola no campo de ataque, Renatinho arrisca um chute de longe e acerta o gol. Paraná 1 a 0.

19' Tentativa de lançamento para Denilson, mas a bola foi muito longa, direto nas mãos do goleiro Léo.

18' Nada grave. Leandro Vilela já está de volta na partida.

16' Após entrada mais forte de Luan em cima de Leandro Vilela, o jogador do Paraná teve que sair na maca para receber atendimento.

13' Italo mandou uma boa bola para Renatinho detro da grande área. Melhor para o goleiro que se antecipou no jogada. Segue 0 a 0 a partida.

11' Gramado da Vila Capanema está molhado por conta do mau tempo em Curitiba. Isso está dificultando a troca de passes das equipes.

7' Vitor Feijão tenta uma jogada pelo lado direito, mas se atrapalha e deixa a bola sair pela linha lateral.

3' Paraná é o time que domina as ações da partida até o momento. Avaí tenta pressionar na marcação.

0' Paraná já tenta um primeiro chute com Vitor Feijão. Após jogada pela direita o atacante arrisca um chute, mas saiu fraco.

0' ROLA A BOLA, SAÍDA É DO PARANÁ!

18:57 Banco de reservas do Avaí: Vitor Prada, Leandro Silva, Salazar, Mauricio, Léo, Ferdinando, Lucas de Sá, Gustavo Santos, Caio César, Vitor e Santarém.

18:53 As equipes entram em campo para a execução dos hinos.

Avaí também definido: Kozlinski; Alemão, Betão, Gustavo e Capa; Luan, Judson, João Paulo e Diego Jardel; Denilson e Romulo; Técnico.: Claudiei Oliveira.

Deste time do Paraná, apenas Diego Tavares e Leandro Vilela faziam parte do elenco de 2016.

Paraná vai a campo com: Léo; Diago Tavares, Airton, Brock e Igor; Gabriel Dias, Leandro Vilela, Jonas Pessalli e Renatinho; Vitor Feijão e Itálo. Téc.: Wagner Lopes.

Vamos as escalações

O meia Marquinhos, principal jogador do Avaí, vai ser poupado e só deve estrear no domingo diante do Criciúma, pelo campeonato Brasileiro.

Após o acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro o treinador da equipe, Claudinei Oliveira, foi mantido no cargo. Para o sistema defensivo o clube contratou Gustavo para ser o substituto de Fábio Sanches.

O Avaí espera dar continuidade na boa fase que teve no final do ano passado. Nos últimos 17 jogos o time Catarinense perdeu apenas um, empatou quatro e venceu 17.

“Procuramos, nestas semanas de treinamentos, dar uma boa condição física e técnica a todos os jogadores. Eles sabem minha plataforma de jogo e, independente das minhas escolhas, teremos um time equilibrado em campo”, declarou Wagner Lopes.

Por condições físicas e jurídicas, alguns atétas do Paraná não poderão estrear diante do Avaí no jogo de logo mais.Wagner Lopes optou por não antecipar a formação que irá utilizar para o jogo, mas garante um time forte e equilibrado em campo.

O Paraná Clube está com o elenco reformulado para esta temporada. Até o momento já foram 15 contratações do clube, além do treinador Wagner Lopes e uma nova comissão técnica. Leonardo de Oliveira, presidente do clube, aposta na profissionalização do departamento de futebol do clube.

O Paraná finalizou na tarde da última terça-feira (24) a preparação para a primeira parida da temporada. No total foram três semanas de treinamentos intensos do clube. Todos os trabalhos foram reaizados em, no mínimo, dois turnos. Algumas atividades foram realizadas em três turnos.

O jogo marcará as estreias oficiais das duas equipes na temporada 2017.

Seja bem-vindo leitor que navega na VAVEL Brasil! Acompanhe agora o minuto a minuto do jogo entre Paraná x Avaí, partida válida pela 1ª rodada da Primeira Liga. A partida será disputada na Vila Capanema, casa do Paraná Clube, às 19h desta quarta-feira (25). Fique conosco!