23:49 Obrigado a você que acompanhou a vitória do Santa Cruz sobre o Itabaiana, na ida das quartas de final da Copa do Nordeste 2017, realizado no Etelvino Mendonça. Siga nosso perfil no Twitter e curta nossa página no Facebook para seguir bem informado

23:47 Os times voltam a se enfrentar no sábado (1º), às 18h15, no Arruda. Os sergipanos agora terão de vencer para ficar com a vaga nas semifinais e, caso o placar se repita, a definição será nos pênaltis

23:45 Jogando por qualquer empate, os pernambucanos saem à frente no confronto pelas quartas de final do Nordestão

93' Fim de jogo no Etelvino Mendonça para Itabaiana 0x1 Santa Cruz! Gol de Anderson Salles deixa o Mais Querido em vantagem para a volta

92' Cartão amarelo para Pereira! Meia do Santa Cruz é punido por falta em Chapinha

92' Pernambucanos gastam o máximo de tempo possível e só aguardam o apito final

91' Cartão amarelo para Vitor! Lateral-direito do Santa Cruz é advertido pela arbitragem

90' Três minutos de acréscimo

88' Reta final de jogo vai se aproximando

86' Tentando evitar o pior diante da torcida, o Itabaiana procura espaços na defesa coral, mas sem sucesso

84' Sem criatividade, os times pouco se agridem e deixam o público ainda mais angustiado com a proximidade do fim da partida

82' Após cobrança de falta na área, Alexandre tenta completar para o gol, mas Anderson Salles afasta o perigo

80' UHHHHHHHHHHH! Vitor chuta cruzado e a bola sai muito próximo da trave direita

77' Última mudança no Santa Cruz! SAI Thomás, ENTRA William Barbio

76' Última mexida no Itabaiana! SAI Geovane, ENTRA Thomas Anderson

74' Lá vem William Barbio no Santa! É a última mexida coral

73' Geovane sente o posterior da coxa e vai ter de ser substituído

72' Substituição no Itabaiana! SAI Diego Neves, ENTRA Pedro Oldoni

70' Jogo fica sem muita emoção, apesar do equilíbrio mostrado dentro de campo

68' Substituição no Santa Cruz! SAI André Luís, ENTRA Pereira

67' Substituição no Itabaiana! SAI Zaquel, ENTRA Chapinha

65' Cartão amarelo para Alexandre! Zagueiro do Itabaiana é punido por reclamação

64' Cartão amarelo para Heverton! Zagueiro do Itabaiana é punido por falta

61' UHHHHHHHHHH! Anderson Salles cobra falta no cantinho e o goleiro tira para escanteio

60' Eutrópio deixa a equipe mais precavida, visando sair no contra-ataque

59' Substituição no Santa Cruz! SAI Everton Santos, ENTRA Wellington Cézar

58' Tiago Costa faz boa jogada pela lateral e cruza na pequena área, mas a zaga adversária afasta

56' Vem aí Wellington Cézar e Pereira no Santa! Serão duas mudanças

55' UHHHHHHHHHHHHHHH! Após cruzamento na pequena área, Diego Neves faz o pivô para André Beleza, que acerta a trave

53' Partida fica bem equilibrada e com possibilidades sendo criadas pelos dois lados

51' UHHHHHHHH! André Luís arremata de longe e Genivaldo corta para escanteio

50' Sem se intimidar com a pressão do adversário, os visitantes buscam ir ao ataque com perigo para aumentar o placar

48' UHHHHHHHH! Diego Neves faz boa jogada na pequena área e chuta, mas Júlio César defende

46' Donos da casa começam dominando nos primeiros minutos, mas sem chegar ao ataque

45' Recomeça no Etelvino Mendonça para Itabaiana 0x1 Santa Cruz! Gol de Anderson Salles deixa o Mais Querido em vantagem

Times voltam sem mudanças do intervalo!

45+3' Fim do primeiro tempo no Etelvino Mendonça para Itabaiana 0x1 Santa Cruz! Cobra Coral em vantagem com golaço de Anderson Salles

45' Três minutos de acréscimo

43' Reta final da primeira etapa vai se aproximando e o Tricolor do Arruda segue em vantagem

41' UHHHHHHHHHH! Diego Neves chuta cruzado e Júlio César defende

39' Apesar de deter a posse de bola, com 61%, os anfitriões não mostram qualidade nas finalizações e pouco levam perigo

37' Corais atrasam bastante no reinício do duelo e vão deixando o público impaciente

35' Mandantes buscam alternativas para tentar passar pela marcação dos pernambucanos, contudo não são criativos

33' Ainda assim, a partida segue sem muitos lances ofensivos e deixam a torcida desmotivada

31' Visitantes, tirando proveito da vantagem parcial, valorizam a posse de bola e jogam no erro do adversário

29' Torcedores sergipanos tentam incentivar a equipe, que pouco cria no momento

27' Lateral-esquerdo do Tremendão está recuperado e a bola volta a rolar

26' Edinho fica caído após choque com Vitor, que acertou a bola em lance no lado esquerdo de ataque

25' Gol marcado fora de casa vai ajudando os pernambucanos para o jogo de volta

23' Esse gol de Anderson Salles é o 24º da Cobra Coral na temporada, o 11º de bola parada e o quarto do zagueiro

21' Cartão amarelo para Magno! Lateral-direito do Itabaiana é advertido por falta em Everton Santos

20' UHHHHHHHHH! André Beleza recebe na pequena área e chu2ta para boa defesa de Júlio César

19' GOOOOOOOOOOOOLAÇOOOOOOOO DO SANTA CRUZ! ANDERSON SALLES! Em belíssima cobrança de falta, Anderson Salles abre o placar no Etelvino Mendonça. Itabaiana 0x1 Santa Cruz

18' Cartão amarelo para Zaquel! Volante do Itabaiana é punido por falta em Tiago Costa

16' Cartão amarelo para Tiago Costa! Lateral-esquerdo do Santa Cruz é punido por falta em Magno

13' Times se estudam muito e jogam em função do erro do adversário no intuito de furar o bloqueio

11' Torcida faz barulho na arquibancada tentando incentivar os donos da casa, mas poucas jogadas são criadas dos dois lados

9' Itabaiana cresce em campo e começa a ir mais ao setor ofensivo neste momento

7' Partida segue sem muitos lances ofensivos e bastante equilibrado pelo meio-campo

5' Thomás recebe na intermediária e finaliza forte, mas sem levar perigo

4' UHHHHHHHH! Tiago Costa cruza e a zaga afasta mal, deixando a sobra no pé de Everton Santos, que manda uma bomba e direto para fora

2' Pernambucanos começam mais dispostos no ataque e indo para cima, mas sem assustar

0' Bola rolando no Etelvino Mendonça para Itabaiana x Santa Cruz! Saída de bola é do Tremendão

21:46 Tudo pronto para a bola rolar após a execução do hino

21:44 Hino nacional sendo executado neste momento

21:42 TIMES EM CAMPO! Itabaiana vai de tricolor e o Santa Cruz vai com o uniforme branco

21:39 Campeão pernambucano pelo Santa em 2005, o atacante Carlinhos Bala está no estádio. Atleta defende o Frei Paulistano, que é da 2ª divisão do Sergipano

21:36 Já já a bola vai rolar! Não saia daqui

Rio Preto goleia São José e segue com 100% de aproveitamento no Brasileirão Feminino

21:30 Torcedores visitantes se fazem presentes ao Etelvino Mendonça em bom número. Expectativa é positiva para o confronto de logo mais

21:27 Os donos da casa também tentam seguir invictos, mas na condição de mandantes. Até o momento, são duas vitórias e um empate

21:24 Corais buscam manter a invencibilidade como visitante na Copa do Nordeste. O Mais Querido acumula dois empates - Náutico e Campinense - e uma vitória sobre o Uniclinic

21:21 Goleiros também estão em campo para o último aquecimento antes do apito inicial

21:18 Jogadores das duas equipes sobem para o gramado e realizam suas últimas atividades antes da bola rolar

21:15 William Barbio tinha chance de ganhar a vaga entre os 11 no lugar de Léo Costa, já que Thomás foi para o meio, mas o comandante tricolor optou pelo jovem André Luís

Com time misto e já classificado, Fluminense cede empate ao Madureira

21:09 Como os cartões não zeraram da fase de grupos, dois jogadores dos pernambucanos vão precisar ficar no alerta para a volta. Jaime e Roberto, como opções entre os reservas, estão pendurados; Léo Costa, vetado, é o outro atleta pendurado com dois amarelos

21:06 Público ainda não chegou em grande número ao Etelvino Mendonça para a partida de logo mais

21:03 No banco dos sergipanos, dois velhos conhecidos da torcida coral. Revelados no clube, o zagueiro Hugo e o atacante Thomas Anderson ficam à disposição e reencontram a equipe

21:00 Reservas corais: Lucas Silva, Jaime, Wellington Cézar, Gabriel Vallés, Roberto, Pereira, Facundo, Júlio Sheik e William Barbio

20:58 SANTA CRUZ DEFINIDO! Com André Luís de titular, o Mais Querido já está pronto para o jogo de instantes: Júlio César; Vitor, Anderson Salles, Bruno Silva e Tiago Costa; Gino, David e Thomás; Everton Santos, Halef Pitbull e André Luís

Ibrahimovic deseja continuar no Manchester United e afirma que está negociando novo contrato

20:53 Banco da equipe sergipana: Andrade, Tiago Garça, Hugo, Mica, Nei Maruin, Chapinha, Carlos Vitor, Fabinho Cambalhota, Thomas Anderson, Pedro Oldoni e Junior Robson

20:51 ITABAIANA ESCALADO! O Tremendão vai a campo com: Genivaldo; Magno, Alexandre, Everton e Edinho; Zaquel, Hércules e André Beleza; Diego Neves, Geovane e Paulinho Macaíba

20:48 Times se enfrentarão pela quarta vez na história. Até o momento, é uma vitória para cada lado e um empate

20:45 As delegações das duas equipes já se fazem presentes ao estádio. Já já as escalações devem ser divulgadas oficialmente

Boa noite para todos aqui na VAVEL Brasil! Hoje teremos partida Itabaiana x Santa Cruz ao vivo. Acompanhe todos os lances da partida às 21h45!

"Jogam muito bem no contra-ataque. Não se classificou à toa, mas pela qualidade e a gente tem que ter o máximo de respeito. Não dá para a gente pensar em encaminhar bem a classificação, mas em uma vitória, independentemente do placar, pois sair com vantagem para a volta é o mais importante", disse o camisa 1

Com isso, Thomás é colocado mais centralizado no meio-campo, já que Thiago Primão não vem agradando. De resto, a titularidade vai ser dos que vinham atuando entre os 11, como é o caso do goleiro Júlio César. Contratado junto ao arquirrival Náutico, o arqueiro tricolor ressalta as armas do adversário, valorizando a importância de sair com vantagem para a volta

Para as posições, Eutrópio não fez mistério e já garantiu os respectivos substitutos. Na cabeça de área, entra Gino, que iniciou o clássico ante o Sport; na armação, entretanto, houve a indefinição para quem viria a ser confirmado. Na primeira movimentação, André Luís foi escolhido e teve vantagem sobre William Barbio, que acabou sendo escolhido pela maneira de jogar

Sonhando com o bicampeonato depois da conquista inédita em 2016, o Santa Cruz tinha tudo para ir a campo com força máxima, mas teve o desfalque de dois titulares na única atividade realizada em Recife antes da viagem a Sergipe. O volante Elicarlos segue com um edema na coxa direita, já o meia Léo Costa sentiu dores musculares, ambos virando as únicas ausências

"O jogo (com o Santa Cruz) é muito duro, então não vai adiantar estar 90%, temos que estar 100%. O jogo é difícil, mas temos que confiar em nosso trabalho, na nossa equipe, e por isso acreditaremos até o último instante nesta classificação. Contra o Sergipe, precisávamos dar ritmo para alguns que podem jogar contra o Santa Cruz e poupar outros que estavam lesionados", declarou o comandante

Na zona de marcação, Ramalho disputa vaga com Welton, já Zaquel é a única certeza no setor. Diego Neves forma a armação com André, com a dupla de ataque sendo composta por Paulinho Macaíba e Geovane. Nem mesmo as baixas deixam o treinador Aílton Silva desmotivados, uma vez que confia no elenco para superar as adversidades

Para seus lugares, a tendência é de entrarem Edinho, único da posição, e André Beleza, substituto imediato no meio-campo. No miolo da zaga, Heverton retoma a titularidade ao lado de Alexandre, enquanto Magno fica na lateral-direita e Genivaldo, destaque da equipe em 2017, segue no gol

Buscando manter a invencibilidade em casa e sair em vantagem para o jogo de volta, o Itabaiana terá de sofrer modificações em relação a seu último jogo. Duas ausências são certas no time, pois o lateral-esquerdo Janilson Madona - com passagens no futebol pernambucano - e o meia Daniel Paraíba receberam o terceiro amarelo, ficando assim suspensos para o confronto

O Mais Querido, por sua vez, garantiu a liderança do Grupo A ao bater o Campinense e encerrar com 13 pontos nos seis duelos realizados na chave. No último domingo (26), diante do Sport, a Cobra Coral ficou no empate por 1 a 1, que o classificou antecipadamente às semifinais do Pernambucano

Líder do Grupo D, considerado o de maior equilíbrio se considerando o nível dos componentes, os sergipanos fecharam a fase de grupos com 11 pontos em seis jogos disputados. Desses, total de três vitórias, dois empates e uma derrota. No fim de semana, em clássico com o Sergipe, igualdade em 0 a 0, que assegurou ainda a invencibilidade no Estadual