O Santos recebeu a Ponte Preta na tarde desse domingo (26), na Vila Belmiro, e não tomou ciência do adversário. A partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino terminou com o placar apontando 3 a 0 para as donas da casa. Sole Jaimes, Sochor e Ketlen marcaram os gols das Sereias da Vila.

Pelo Grupo 2, o resultado deixou a equipe alvinegra com seis pontos, na terceira colocação. Enquanto isso, a Macaca tem quatro pontos e ocupa a quarta posição.

O próximo compromisso das equipes será na quinta-feira (30), às 15h30. As Sereias da Vila encaram o Flamengo, no campo do CEFAN, no Rio de Janeiro e a Ponte Preta enfrenta a Ferroviária, no Eugênio Fraceschini, em Valinhos, São Paulo.

As meninas do Peixe iniciaram a partida pressionando a Ponte Preta. Logo aos 5 minutos, em cruzamento na área, a bola bateu na trave do time campineiro ao ser desviado pela própria defesa.

De tanto impor o ritmo de jogo, o Santos abriu o placar aos 13 minutos, com a argentina Sole. Após ataque pela direita, Ketlen deu um lençol na defensora e cruzou na área para a camisa 9 santista subir sozinha e cabecear para as redes.

Sem deixar a Ponte Preta respirar, as Sereias da Vila marcaram mais um gol aos 23 minutos. Após bola mal afastada pela zaga adversária, em cruzamento da esquerda, Sochor arriscou de primeira, da entrada da área, e acertou um lindo chute no ângulo de Artemiza.

Na segunda etapa, as meninas do Santos voltaram com o mesmo ritmo e balançaram as redes novamente aos 20 minutos. Em velocidade, Ketlen invadiu a área pela direita e sofreu pênalti da defesa rival. Com tranquilidade, a própria atacante bateu à direita de Artemiza e marcou seu segundo tento na competição.