Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

2 de novembro de 2022 21:00 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Santos joga agora no sábado (5), às 16h30, recebendo o Avaí. O Atlético-GO joga no domingo (6), às 16h, visitando o Avaí. O Santos agora soma 46 pontos, ficando na 12ª posição, enquanto o Atlético-GO está na 18ª posição, com 33 pontos.

2 de novembro de 2022 20:59 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gol no último lance o Santos venceu o Atlético e ficou mais próximo do sonho de disputar a Libertadores!

2 de novembro de 2022 20:54 GMT-3

48' GOL DO SANTOS

Camacho conseguiu sair jogando na pressão do Dragão, achou Marcos Leonardo, que arrancou, tirou dois defensores e, já dentro da área na saída de Renan, tocou para o meio, onde Lucas Barbosa estava para marcar o gol, além de levar amarelo por subir no alambrado para comemorar!

2 de novembro de 2022 20:53 GMT-3

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAAAAAAAAAAAAAANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS

LUCAS BARBOSA PRATICAMENTE CONFIRMA A VITÓRIA DO PEIXE FORA DE CASA!

2 de novembro de 2022 20:52 GMT-3

45'

E teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

2 de novembro de 2022 20:49 GMT-3

44'

Substituição no Atlético: saiu Baralhas e entrou Kelvin.

2 de novembro de 2022 20:47 GMT-3

38'

Substituição dupla no Santos: saíram Ângelo e Nathan para a entrada de Vinícius Baliero e Lucas Barbosa.

2 de novembro de 2022 20:42 GMT-3

32'

Substituição dupla no Atlético: saíram Dudu e Luiz Fernando para a entrada de Léo Pereira e Lucas Lima.

2 de novembro de 2022 20:36 GMT-3

31' PRA FORA

Marcos Leonardo recebeu na área, girou no marcador e Gazal travou a finalização, mandando a bola para escanteio, já batido e tirado pela defesa.

2 de novembro de 2022 20:35 GMT-3

30'

Substituição dupla no Santos: saíram Carabajal e Sánchez para a entrada de Zanocelo e Sandry.

2 de novembro de 2022 20:34 GMT-3

22'

Substituição no Atlético-GO: saiu Shaylon e entrou Jorginho.

2 de novembro de 2022 20:26 GMT-3

21' JOÃO PAULO

Dudu recebeu na direita, cortou o defensor já dentro da área e bateu forte, mas João Paulo espalmou para longe!

2 de novembro de 2022 20:25 GMT-3

19'

Alex sentiu uma lesão e saiu do jogo, com Luiz Felipe entrando em seu lugar.

2 de novembro de 2022 20:23 GMT-3

15'

Escanteio cancelado por Wanderson tentou participar da jogada e ele estava impedido.

2 de novembro de 2022 20:20 GMT-3

15'

Wellington Rato cruzou na área e a defesa tirou para escanteio.

2 de novembro de 2022 20:19 GMT-3

15'

E agora saiu amarelo para Sánchez, por uma falta na esquerda, que pode levar perigo para João Paulo.

14'

Cartão amarelo para Churín, por uma falta no meio de campo em Lucas Braga.

2 de novembro de 2022 20:18 GMT-3

10' PRA FORA

Wellington Rato bateu de fora da área, mas mandou a bola pelo lado esquerdo do gol!

2 de novembro de 2022 20:14 GMT-3

6' GOL DO SANTOS

Wanderson foi sair jogando, mas pressionado tentou o chutão e acertou Ângelo, com a bola sobrando para Lucas Braga na entrada da área para o chute do atacante, no canto esquerdo, empatando a partida mais uma vez!

2 de novembro de 2022 20:11 GMT-3

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAAAAANTOOOOOOOOOOOS

LUCAS BRAGA EMPATA A PARTIDA!

2 de novembro de 2022 20:10 GMT-3

4' PRA FORA

Jefferson bateu cruzado de fora da área e mandou a bola pelo lado esquerdo do gol, tirando tinta da trave!

2 de novembro de 2022 20:08 GMT-3

ROLA A BOLA

Churín dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

2 de novembro de 2022 20:05 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. Os dois times voltam sem mudanças para a segunda etapa.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

O Atlético vai vencendo o Santos de virada e levando os três pontos importantíssimos para casa!

2 de novembro de 2022 19:47 GMT-3

46'

Carabajal bateu o escanteio e Ângelo cabeceou, mas mandando nas mãos de Renan, sem levar perigo.

2 de novembro de 2022 19:46 GMT-3

46'

Na tentativa de jogada de linha de fundo Marlon Freitas afastou a bola para escanteio.

38' GOL DO ATLÉTICO

Jefferson recebeu a bola na esquerda e cruzou rasteiro, forte, com João Paulo espalmando a bola, mas sem tirar ela da área, mandando no pé de Luiz Fernando sozinho dentro da área para virar o jogo!

2 de novembro de 2022 19:40 GMT-3

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICOOOOOOOOOOOO

LUIZ FERNANDO VIRA O JOGO!

2 de novembro de 2022 19:39 GMT-3

28' GOL DO ATLÉTICO

Churín conseguiu o passe para Baralhas na esquerda, que devolveu de primeira para Churín chegar chutando e empatando a partida!

2 de novembro de 2022 19:29 GMT-3

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉEEETICOOOOOO

CHURÍN BUSCA O EMPATE!

2 de novembro de 2022 19:28 GMT-3

27'

Felipe Jonatan levantou a bola na área e a defesa tirou para longe. Rebote do Santos, já com Felipe Jonatan mais uma vez com a bola.

2 de novembro de 2022 19:27 GMT-3

26'

Pela esquerda Lucas Braga tentou a jogada e ganhou escanteio.

2 de novembro de 2022 19:26 GMT-3

25'

A falta foi rolada para Gazal chegar chutando, mas ele acertou a barreira e fez uma falta logo depois.

24'

Carabajal derrubou Churín na entrada da área, fazendo uma falta que pode levar perigo para o Peixe.

2 de novembro de 2022 19:25 GMT-3

19' GOL DO SANTOS

Ângelo cruzou a bola na área e Marcos Leonardo chegou desviando de cabeça para abrir o placar fora de casa!

2 de novembro de 2022 19:19 GMT-3

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SAAAAAAANTOOOOOS

MARCOS LEONARDO ABRE O PLACAR!

17'

Shaylon bateu forte de fora da área, mas mandou a bola nas mãos de João Paulo.

2 de novembro de 2022 19:17 GMT-3

12'

Aí Wellington Rato bateu a falta e acertou a barreira. Posse do Atlético.

2 de novembro de 2022 19:13 GMT-3

12'

Na entrada da área o Dragão tem uma falta que pode levar MUITO perigo para João Paulo.

2 de novembro de 2022 19:12 GMT-3

10' JOÃO PAULO

Luiz Fernando recebeu o passe de Wellington Rato e conseguiu a finalização, mas João Paulo ficou com ela!

2 de novembro de 2022 19:10 GMT-3

8'

Escanteio batido e agora a defesa tirou a bola de lá. Rebote do Peixe.

2 de novembro de 2022 19:09 GMT-3

8' REEEENAAAAAAAN

No escanteio batido Carabajal ficou sozinho na área e cabeceou forte, mas o goleiro espalmou, com o rebote onde Bauermann tentou o chute e foi travado, ganhando novo escanteio.

2 de novembro de 2022 19:08 GMT-3

7' RENAAAAAN

Sánchez cruzou a bola na área e Alex cabeceou forte, mas Renan voou para espalmar para escanteio!

6'

Pela direita Lucas Braga ganhou uma falta para levantar na área e levar perigo.

2 de novembro de 2022 19:07 GMT-3

3' JOÃAAO PAULOOOOO

No escanteio batido na segunda trave a bola foi arrumada para o meio onde Churín desviou e João Paulo buscou no canto direito para salvar o Santos!

2 de novembro de 2022 19:03 GMT-3

2'

Pela esquerda o Atlético tem o primeiro escanteio da partida.

ROLA A BOLA

Marcos Leonardo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

2 de novembro de 2022 19:00 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora respeitamos um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado antes da bola rolar.

2 de novembro de 2022 18:55 GMT-3

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

2 de novembro de 2022 18:50 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida de logo mais.

Boa noite!

Agora começamos a transmissão da partida entre Atlético-GO e Santos, valendo pelo Campeonato Brasileiro!

2 de novembro de 2022 18:30 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Atlético-GO x Santos ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-GO x Santos ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

2 de novembro de 2022 18:25 GMT-3

Quando é o jogo Atlético-GO x Palmeiras e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Anderson Daronco será o árbitro da partida, tendo Rafael da Silva Alves e Michael Stanislau como auxiliares, além de Rodrigo D’Alonso Ferreira no comando do VAR.

2 de novembro de 2022 18:15 GMT-3

Provávgel Santos

O provável time do Santos para a partida é: João Paulo, Nathan, Eduardo Bauermann, Alex e Felipe Jonatan; Camacho, Sánchez e Carabajal; Ângelo, Lucas Braga e Marcos Leonardo.

2 de novembro de 2022 18:10 GMT-3

Provável Atlético-GO

O provável time do Atlético-GO para essa partida é: Renan, Dudu, Lucas Gazal, Wanderson e Jefferson; Marlon Freitas, Gabriel Baralhas e Wellington Rato; Shaylon, Churín e Luiz Fernando.

2 de novembro de 2022 18:05 GMT-3

Desfalques

Eduardo Souza não poderá usar Maranhão e Airton, suspenso, enquanto Orlando Ribeiro não poderá usar Soteldo e Ed Carlos, lesionados, além de Rodrigo Fernández e Madson suspensos.

2 de novembro de 2022 18:00 GMT-3

Fala Carabajal!

Carabajal, que marcou gol na última partida, comentou sobre esse jogo e sobre seu gol: “Vai ser um jogo disputado. Eles (Atlético-GO) estão em uma situação complicada, mas nós também precisamos da vitória, pois um clube grande tem que ganhar sempre. Por isso acredito que será uma partida bem difícil, sim. Sobre o gol, eu posso dizer que já era um sonho poder jogar num time tão grande. Depois de algumas partidas tive a possibilidade de jogar alguns minutos e consegui marcar pela primeira vez com essa camisa. Infelizmente não foi o suficiente para conquistar a vitória, mas fiquei muito feliz pelo gol. “Na minha opinião, o futebol brasileiro não é muito diferente do argentino, então a adaptação tem sido boa. A diferença maior é no quesito viagens, pois aqui as distâncias são bem maiores e acabamos viajando muitas vezes. Na Argentina praticamente não têm viagem longa. Mas o futebol dentro de campo é muito parecido. Sei que somos 11 dentro de campo e não podem jogar todos. Mas aqui tem um elenco trabalhador e todos trabalham muito para estarem preparados quando a oportunidade aparecer, e foi o que eu aconteceu comigo”.

2 de novembro de 2022 17:55 GMT-3

Fala Eduardo Souza!

Eduardo Souza, após a partida contra o Ceará, falou sobre a equipe e sobre a situação no campeonato: "Passamos por uma situação muito parecida há seis rodadas, que foi o jogo contra o Corinthians. Claro que hoje acredito que fizemos um jogo melhor ainda. Ali com aquele resultado o estado emocional foi totalmente abalado e nós conseguimos fazer um trabalho com seis partidas sem derrota, que nos colocou na briga. Claro que vamos ficar chateados hoje, mas no sábado já reapresentamos. Não podemos abalar com isso, precisamos estar fortes para pegar o Santos na quarta. O Renan é um cara muito experiente e quando trouxemos ele foi por isso. Quanto a conversar, são todos os jogos. A gente passa situações do coletivo e tem a do individual, com os goleiros em algum momento com o treinador de goleiro. Isso faz parte do futebol. Acho que não vai se abalar, já nos ajudou, acontece, nós temos que trabalhar, corrigir, porque na quarta-feira temos outra decisão".

2 de novembro de 2022 17:50 GMT-3

Classificação

O Santos está na 12ª posição, com 43 pontos, três abaixo do América-MG, empatado com o Goiás e dois acima do Bragantino e seis do Cuiabá. O Atlético-GO está na 18ª posição, com 33 pontos, ficando cinco acima do Avaí, um abaixo do Ceará, dois do Coritiba, este o primeiro time fora do Z-4 e quatro do Cuiabá.

2 de novembro de 2022 17:45 GMT-3

No primeiro turno...

No primeiro turno, jogando na Vila Belmiro, o Santos venceu o Atlético-GO por 1 a 0 no dia 10 de julho, com gol de Lucas Barbosa.

2 de novembro de 2022 17:40 GMT-3

Como chega o Santos?

Já o Santos chega de duas derrotas e uma vitória. A vitória veio primeiro, sobre o Bragantino, por 2 a 0, fora de casa, com gol de Camacho e Ângelo. Após isso, em casa, no sábado (22), a derrota foi para o Corinthians, com gol de Roger Guedes no final do segundo tempo. Por fim, fora de casa, na terça-feira (25), para o Flamengo, por 3 a 2, com gols de Pedro, Marinho e De Arrascaeta, enquanto Alex e Carabajal marcaram para o Santos.

2 de novembro de 2022 17:35 GMT-3

Como chega o Atlético-GO?

O Atlético-GO chega para a partida de um empate, uma vitória e uma derrota. O empate veio primeiro, no dia 16, fora de casa, com o Juventude, em 1 a 1, com Wellington Rato abrindo o placar e Óscar Ruiz empatando. Após isso, no domingo (23), a vitória foi em casa, por 1 a 0, sobre o Ceará, com gol de Lucas Gazal. Por fim a derrota foi para o São Paulo fora de casa, por 2 a 1, com quando Calleri abriu o placar, Baralhas empatou e Luan marcou o gol da vitória nos acréscimos da segunda etapa.

2 de novembro de 2022 17:30 GMT-3

Bem-vindos!

Atlético-GO x Santos ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (2), no Antônio Accioly, às 19h (de Brasília), pelo Campeoanto Brasileiro. O confronto é válido pela 35ª rodada da competição.

2 de novembro de 2022 17:25 GMT-3