Torcedor, boa noite! Agradecemos pela companhia e audiência nesta transmissão, e nos vemos na próxima!

EQUATORIANOS PELA FRENTE!
Santos bate Atlético-PR por 1 a 0 na Vila Belmiro com gol de Bruno Henrique e avança na Libertadores. Equipe enfrenta agora o Barcelona de Guayaquil nas quartas de final.

47' FIM DE JOGO!

46' Gol santista joga um banho de água fria no Atlético, muito mais agressivo ofensivamente durante todo o jogo.

45' Mais três minutos de jogo!

43' NÃO ENTRA! Guilherme tenta arremate semelhante a um voleio já dentro da área santista, mas manda para fora.

42' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-PR!
SAI: Matheus Rosseto
ENTRA: Bruno Guimarães

41' CARTÃO AMARELO!
Para Nikão, do Atlético-PR.

38' SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS!
SAI: Thiago Ribeiro
ENTRA: Copete

38' Atlético sobe com jogada bem trabalhada pela esquerda, e bola sobra para Lucho no meio da área santista, mas ele desperdiça.

38' PAREDÃO! Vanderlei faz belíssima defesa em finalização de fora da área de Guilherme.

37' POR POUCO! Lucas Lima tabela com Ricardo Oliveira e arrisca chute, mas bola não acerta o alvo de Weverton.

36' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-PR!
SAI: Sidcley
ENTRA: Pablo

34' SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS!
SAI: Alison
ENTRA: Daniel Guedes

33' Alívio do torcedor santista, que viu pressão do Furacão durante todo o jogo.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SANTOS! GOL DE BRUNO HENRIQUE!

Lucas Lima sobe em contra-ataque e abre na direita para Ricardo Oliveira, que cruza para Bruno Henrique. Artilheiro do Santos na temporada empurra para o gol e marca na Vila.

31' Santos falha em contra-ataque, e Atlético retoma domínio de bola.

29' Santos sofre em campo devido à agressividade das investidas do Furacão.

28' QUE SUFOCO! Atlético chega mais uma vez com muito perigo. Bola bate e rebate na área santista, mas teima em não entrar.

27' NA TRAAAAAAAVE! Nikão escora bola para Jonathan, que cabeceia na trave de Vanderlei. Quase a abertura do placar!

26' ESPALMA VANDERLEI! Sidcley arrisca, mas goleiro santista pula no seu canto direito para defender.

24' Bruno Henrique tenta pegar passe, mas Thiago Heleno faz proteção até a linha de fundo, e é só tiro de meta para Weverton.

22' Atlético perde um pouco de gás, e Santos ameaça eventualmente.

21' SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO-PR!
SAI: Ribamar
ENTRA: Ederson

20' Fabiano Soares chama Ederson.

19' Lucas Lima erra passe, Rosseto retoma posse para time visitante e sai jogando para o Furacão.

17' Sidcley cruza para Nikão, mas Vitor Ferraz tira pela linha de fundo.

16' Jean Mota arrisca de longe, mas bola passa à direita do gol de Weverton.

PÚBLICO: 12.360 torcedores

14' PARA FOOORA! Lucas Veríssimo cabeceia contra o gol de Weverton, e quase marca para os donos da casa.

13' Santos tem falta para cobrar. Vem bola aí!

12' Lucas Veríssimo chega muito bem para abafar chegada de Ribamar. Zagueiro santista salva a equipe da casa.

11' Rosseto finaliza, mas bola explode no próprio colega Guilherme.

9' Santos sobe em contra-ataque, mas passe errado de Bruno Henrique para na zaga do Atlético.

7' Santos toca bola no seu meio-campo, triangula e tenta subir, mas Furacão não dá brechas para ofensiva santista.

5' Rosseto tenta subir pela esquerda e jogar com Guilherme, que não encontra espaços.

3' Nikão mira gol santista, finaliza, mas Lucas Veríssimo tira no meio do caminho.

2' Lucho arrisca, bola desvia em Jean Mota e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Atlético.

0' Jonathan finaliza, mas bola sai pela linha fundo, e é apenas tiro de meta para Vanderlei.

SUBSTITUIÇÃO NO SANTOS!
SAI: Yuri
ENTRA: Jean Mota

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

45' FIM DE PAPO!

44' Lucas Lima sobe com Copete, que chuta de fora da área. Weverton, bem posicionado, encaixa defesa no meio de sua meta. Esta é a primeira finalização certa do Santos no jogo até então.

42' Jogo esfria em território santista após pressão incessante do Furacão.

40' Guilherme manda cruzamento alto na segunda trave, mas Vanderlei pula para pegar.

39' Levir Culpi gesticula e reclama à beira do gramado, vendo um Santos até então inoperante em campo.

38' Posse de bola é maior pelo lado do Atlético, muito mais ofensivo que o Santos na etapa inicial. Donos da casa apenas se defendem na Vila Belmiro.

37' SAAAAAALVA VERÍSSIMO! Jonathan passa por marcação santista e arruma cruzamento, mas Vanderlei consegue desviar. Bola sobra para Sidcley, que se joga para definir, mas explode no peito de Lucas Veríssimo.

36' Nikão cruza da esquerda, bola passa por Ribamar e sai pela linha de fundo. Apenas tiro de meta para o goleiro santista cobrar.

34' Guilherme arremata bola ajeitada por Ribamar e finaliza contra a meta de Vanderlei, que pega no meio do gol.

33' Lucas Lima avança pelo meio e reclama de falta, mas juiz dá infração de ataque do santista.

32' Santos chega pouco contra a meta do Atlético, que por sua vez assustou mais.

30' Alison chega à linha de fundo e tenta cruzamento, mas Lucas Lima não consegue arrematar.

29' Jonathan cruza, Zeca não chega para cortar, mas zaga santista é eficiente e conserta lance.

28' Lucas Veríssimo faz corte certeiro para cima de Nikão, que mais uma vez tenta chegar pela esquerda.

27' Linha defensiva do Atlético toca bola para tentar avançar após pressão lá na frente.

25' Torcida do Santos grita o nome de Vanderlei, herói da equipe neste começo de jogo.

24' GIGANTE! Após cobrança de escanteio, Vanderlei espalma para defender cabeceio Fabrício. Belíssimo lance do goleiro santista.

24' VANDERLEEEEEEEI! Guilherme cobra falta na cabeça de Paulo André, que manda contra a meta santista. Goleiro da casa faz linda defesa.

23' Sidcley chega bem para barrar contra-ataque de Bruno Henrique. Em seguida, sofre falta a favor do Furacão.

22' Bruno Henrique tenta nova jogada com Ricardo Oliveira, mas Paulo André se antecipa para tirar. Bola bate no braço do zagueiro, mas juiz não vê infração no lance.

21' Bruno Henrique tenta passe para Ricardo Oliveira, mas marcação atleticana chega antes para tirar.

19' CARTÃO AMARELO!
Para Guilherme, do Atlético, por falta em Alison.

18' Marcado por dois, Nikão consegue lateral para o Atlético. Lado direito do ataque atleticano tem dado trabalho à defesa santista.

17' Atlético valoriza posse e tenta avançar, mas Santos ajeita marcação pelo meio.

16' Guilherme levanta bola, Ribamar tenta chegar, mas Lucas Veríssimo manda perigo para longe.

15' Jonathan cruza, mas Vanderlei encaixa defesa tranquila no meio do seu gol.

13' Copete finaliza, mas bola explode em Thiago Heleno. Santos agora tenta atacar, estando até então mais fraco ofensivamente que o time visitante.

12' Bruno Henrique ajeita bola na entrada da grande área e manda bomba, mas finalização vai por cima do gol de Weverton.

11' EPAAAA! Nikão cruza bola, David Braz se atrapalha no corte e manda bola contra seu próprio gol, mas Vanderlei pega.

9' DE NOVO! Nikão alça nova bola na área do Santos, mas Lucas Veríssimo sobe para tirar de cabeça. Furacão procura o gol com mais clareza na Vila.

8' Nikão avança sobre a marcação de Victor Ferraz e descola novo escanteio para os visitantes.

7' Lucas Veríssimo sobe bem e afasta cobrança de escanteio do Atlético.

7' Nikão  chega até a linha de fundo e cruza na área santista, mas zaga da casa afasta. Escanteio para o Furacão.

5' Marcação atleticana é bastante adiantada na Vila Belmiro, e Santos tem dificuldade de sair jogando.

4' Lucas Veríssimo protege bola na linha de fundo, e é só tiro de meta para o goleiro Vanderlei cobrar.

3' Times tocam bola no meio-campo, mas ninguém consegue chegar à frente.

1' Victor Ferraz briga por bola, mas bola bate em santista por último e sai. Cobrança para o Atlético.

0' Lucho tenta subir pela direita, mas Zeca chega para abafar e mandar pela lateral.

BOLA ROLANDO!

21h46 Concentração! Jogadores de cada time se juntam e já se preparam para dar início ao duelo em terras santistas.

21h40 Equipes perfiladas no gramado da Vila Belmiro para a execução do hino nacional.

ATLÉTICO ESCALADO!
Weverton; Jonathan, Paulo André, Thiago Heleno e Fabrício; Lucho e Rossetto; Nikão, Guilherme e Sidcley; Ribamar.

SANTOS ESCALADO!
Vanderlei; Victor Ferraz, Lucas Veríssimo, David Braz e Zeca; Alison, Yuri, Lucas Lima, Bruno Henrique e Copete; Ricardo Oliveira.

BAIXAS!
No Santos, não jogam Renato (dores musculares), Vecchio (lesão muscular) e Vitor Bueno (ruptura de ligamentos do joelho). Jpa no Atlético, os desfalques ficam por conta de Waderson (suspenso), Otávio (vendido ao Bordeaux-FRA) e Esteban Pevez (já participou da Libertadores pelo Colo-Colo).

BRASIL NA LIBERTADORES!
Duelo de brasileiros na Libertadores, e a certeza é de que um representante do Brasil avança às quartas. Na noite dessa quarta (9), o Grêmio se classificou, enquanto Atlético-MG e Palmeiras deram adeus ao torneio. Mais cedo, já na noite desta quinta, o Botafogo avançou.

DUELO DE IDA!
O jogo de ida entre as duas equipes, na casa do Furacão, terminou om vitória santista por 3 a 2. A equipe paulista, portanto, joga pelo empate e até por derrota de um gol de diferença, desde que não não sofra mais de três gols. Um novo placar de 3 a 2, mas a favor do Atlético, leva a disputa para as pênaltis.

Boa noite, torcedor! Acompanhe conosco, na VAVEL Brasil, tudo de Santos x Atlético-PR ao vivo, válido pela partida de volta das oitavas de final da Libertadores da América. A bola rola às 21h45, na Vila Belmiro, nesta quinta-feira (10).