O Santos foi derrotado no seu primeiro clássico do ano. A equipe santista enfrentou o Palmeiras e perdeu por 2 a 1, no Allianz Parque. Mesmo com a derrota, o Santos segue líder do Grupo D do Campeonato Paulista.

Confira as notas dos jogadores alvinegros:

Vanderlei: 5,0 - Sofreu dois gols, mas não teve culpa em nenhum. Não foi muito requisitada as suas defesas.

Daniel Guedes: 6,5 - Melhor do Santos na partida. Substituiu bem o Victor Ferraz. O lateral foi destaque na sua marcação, e deu assistência para o gol de Renato.

Luiz Felipe: 5,0 - Estava bem, até precisar ser substituido por lesão, ainda no primeiro tempo.

David Braz: 4,5 - Era quem tava na marcação de Antônio Carlos no primeiro gol do Palmeiras - o zagueiro santista falhou e o palmeirense aproveitou. No resto, Braz foi sólido defensivamente.

Caju: 3,0 - O Lateral-esquerdo foi mal. A lateral do Peixe virou uma avenida no primeiro tempo, Caju não tava nos seus melhores dias. Todas jogadas na primeira etapa foram nas suas costas.

Alison: 5,0 - O volante foi quem comandou a marcação do Peixe. Anulou Dudu na partida. E mesmo amarelado, foi bem.

Renato: 5,5 - O veterano foi bem nas saídas de bolas do Alvinegro, e ainda marcou seu gol na partida.

(Foto: Ivan Storti/Santos FC)

Vecchio: 4,5 - Desaparecido na partida. Vecchio não criou nada no clássico, o meia ficou escondido e participou mais defensivamente.

Arthur Gomes: 5,0 - O jovem atacante assustou o Palmeiras em dois lances no primeiro tempo, depois sumiu na partida.

Eduardo Sasha: 5,5 - Era quem tava indo melhor no ataque do Santos na partida, até ser substituído no intervalo por sofrer uma lesão na cabeça.

Copete: 4,5 - No primeiro tempo enquanto tava no ataque, Copete foi mal. Mas quando passou para a lateral na segunda etapa, o colombiano melhorou em campo.

Robson Bambu: 5,0 - O jovem zagueiro precisou entrar no primeiro tempo no lugar de Luiz Felipe, e não comprometeu a zaga santista.

Rodrigão: 3,0 - O atacante entrou no lugar de Sasha mas não conseguiu continuar no mesmo ritmo do atacante. Rodrigão errou tudo que fez, entrou mal demais.

Rodrygo: 5,0 - Jovem atleta que entrou bem mais uma vez. O atacante de 17 anos não sentiu a pressão do clássico, entrou e foi para cima da defesa palmeirense.

Jair Ventura: 4,5 - Perdeu duas substituições por lesões, mas errou em colocar Rodrigão no lugar de Sasha. O treinador não teve culpa na derrota santista.