Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Paulistão. Uma boa noite e até a próxima!

19 de março de 2022 18:08 GMT-3

Próximos jogos

O São Paulo volta a campo na terça-feira (22), às 20h30, quando encara o São Bernardo no Morumbi, pelas quartas do Paulistão. Já o Botafogo-SP joga apenas no dia nove de abril, quando visita o Altos, pela Série C do Brasileirão.

A classificação final

Com esses resultados os rebaixados no Paulista são Novorizontino e Ponte Preta. Já os classificados do grupo A são Corinthians e Guarani, do B São Paulo e São Bernardo, do C Palmeiras e Ituano e, por fim, do D Bragantino e Santo André.

E ACABOU

O São Paulo vence o Botafogo e finaliza sua primeira fase com vitória!

19 de março de 2022 18:02 GMT-3

46'

E por uma falta no meio de campo Fillipe Souto levou amarelo.

19 de março de 2022 17:58 GMT-3

39' GOL DO SÃO PAULO

Welington cruzou da esquerda e Alisson chegou chutando, mas o goleiro pegou. No rebote Luciano mandou para o fundo do gol!

19 de março de 2022 17:52 GMT-3

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAAAULOOOOO

LUCIANO EMPATA A PARTIDA!

19 de março de 2022 17:51 GMT-3

30'

Substituição no São Paulo: saiu Rigoni e entrou Juan.

19 de março de 2022 17:42 GMT-3

28'

Substituição no Botafogo: saiu Dudu e entrou Mantuan.

19 de março de 2022 17:39 GMT-3

21' GOL DO BOTAFOGO

Na disputa pelo meio onde Tiago Reis conseguiu ganhar na casquinha, Jean Victor conseguiu um chutaço de fora da área, carimbou a trave esquerda e viu ela morrer no fundo do gol!

19 de março de 2022 17:34 GMT-3

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOOOOOGOOOOO

JEAN VICTOR EMPATA O JOGO!

19 de março de 2022 17:33 GMT-3

19' NA TRAVE

Buno Michel recebeu na corrida contra a defesa, saiu cara a cara com Thiago e bateu cruzado, mas carimbou a trave direita!

19 de março de 2022 17:30 GMT-3

17'

Substituição no Botafogo: saiu Matheus Carvalho e entrou Tiago Reis

19 de março de 2022 17:28 GMT-3

16' DEEEEIVITY

Nikão bateu no canto direito, com o goleiro acertando o canto e defendendo sem muito esforço!

14' É PÊNALTI

Thalles Costa foi derrubado dentro da área, o juiz revisou e deu a penalidade máxima!

19 de março de 2022 17:26 GMT-3

13'

O juiz foi ao VAR ver um possível pênalti em Thalles........

19 de março de 2022 17:25 GMT-3

6' THIAGO

Dudu, pela esquerda, tirou a defesa e bateu forte, mas o goleiro colocou por cima do gol!

19 de março de 2022 17:18 GMT-3

6'

Bruno Michel arrancou pelo meio e bateu cruzado, mas nas mãos de Thiago Couto.

19 de março de 2022 17:17 GMT-3

ROLA A BOLA

Rigoni dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

19 de março de 2022 17:11 GMT-3

Times em campo

Os jogadores reaparecem no gramado para dar início ao segundo tempo. Substituição tripla no São Paulo: saíram Patrick, Calleri e Nathan para a entrada de Thalles, Nikão e Luciano.

19 de março de 2022 17:04 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Rigoni no começo o São Paulo vai vencendo o Botafogo nessa primeira etapa!

19 de março de 2022 16:49 GMT-3

36' PRA FOOOOORAAAAAAA

Calleri recebeu na direita, arrancou e tocou para o meio onde Rigoni estava sozinho, mas ele bateu pelo lado direito do gol VAZIO!

19 de março de 2022 16:38 GMT-3

32' PRA FORA

Na bola que sobrou na área após o chute de Rigoni, Calleri desviou e o goleiro espalmou para o lado, onde Arboleda chegou chutando forte e mandou por cima da linha. No rebote a bola foi lançada na área e Patrick mandou por cima do gol!

19 de março de 2022 16:35 GMT-3

24'

Dudu bateu de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol.

19 de março de 2022 16:26 GMT-3

22'

Alisson encheu o pé dentro da direita, na grande área, e mandou na arquibancada.

19 de março de 2022 16:24 GMT-3

21' PRA FORA

Rigoni recebeu na linha de fundo e conseguiu o passe pro meio, onde Calleri chegou desviando e mandou pelo lado direito do gol.

19 de março de 2022 16:23 GMT-3

15'

Mesmo na frente no placar o São Paulo continua pressionando, mas agora sem criar chances de gol.

19 de março de 2022 16:21 GMT-3

4' GOL DO SÃO PAULO

Rigoni recebeu a bola lá na direita, arrumou e levantou na área, mas ninguém desviou e enganaram o goleiro, com a bola indo para o fundo do gol!

19 de março de 2022 16:08 GMT-3

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAAAAULOOOOOOO

RIGONI ABRE O PLACAR!

19 de março de 2022 16:07 GMT-3

ROLA A BOLA

Matheus Carvalho dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

19 de março de 2022 16:02 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

19 de março de 2022 15:55 GMT-3

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado antes de a bola rolar.

19 de março de 2022 15:54 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

Campeonato Paulista - parte 2

Amanhã a rodada fecha com mais duas partidas, ambas às 16h também. O Bragantino recebe o Palmeiras e o Novorizontino encara o Corinthians.

19 de março de 2022 15:43 GMT-3

Campeonato Paulista - parte 1

A rodada final e decisiva do Paulistão começa hoje, com todas as partidas às 16h. Teremos os seguintes jogos: Ferroviária x Mirassol, São Bernardo x Guarani, Ponte Preta x ituano, Santo André x Inter de Limeira e Santos x Água Santa.

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado do Morumbi para dar início ao trabalho de aquecimento.

19 de março de 2022 15:24 GMT-3

Botafogo escalado!

O tricolor de Ribeirão Preto também está escalado para o confronto e vem a campo com:

19 de março de 2022 15:15 GMT-3

São Paulo escalado!

O tricolor do Morumbi está escalado para a partida de logo mais e vai a campo com:

19 de março de 2022 15:10 GMT-3

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre São Paulo e Botafogo-SP, valendo pela última rodada do Paulistão!

19 de março de 2022 15:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo São Paulo x Botafogo-SP ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre São Paulo x Botafogo-SP ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere, pelo app de streaming Paulistão Play e pelo Youtube do Paulistão.

19 de março de 2022 15:00 GMT-3

Quando é o jogo São Paulo x Botafogo-SP e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Thiago Luis Scarascati apita a partida, tendo como auxiliares Luiz Alberto Andrini Nogueira e Daniel Luis Marques. O VAR terá comando de Rafael Gomes Felix da Silva.

19 de março de 2022 14:50 GMT-3

Provável Botafogo-SP

Já o Botafogo precisa da vitória para se classificar e vai com o que tem de melhor, mandando a campo possivelmente: Deivity, Joseph, Diego Guerra e Joaquim; Marlon, Tárik, Djalma e Fillipe Souto; Bruno Michel, Dudu e Hélio Paraíba.

19 de março de 2022 14:45 GMT-3

Provável São Paulo

Com desfalques e já resolvido na fase de grupos, o São Paulo tem muitas dúvidas para mandar a campo, então a escalação pode ser: Jandrei, Rafinha (Igor Vinícius), Diego Costa, Léo e Welington; Pablo Maia (Luan), Igor Gomes e Andrés Colorado; Nikão (Alisson), Eder (Rigoni) e Calleri (Rigoni).

19 de março de 2022 14:40 GMT-3

Desfalques

Rogério Ceni não poderá usar na partida Tiago Volpi, Gabriel Neves e Gabriel Sara, todos lesionados, enquanto Rodrigo Nestor está suspenso. Já Leandro Zago terá força máxima para o jogo decisivo.

19 de março de 2022 14:35 GMT-3

A disputa por vagas!

O São Paulo está resolvido já na competição, somando 20 pontos na liderança do grupo B, cinco na frente do São Bernardo, também classificado para a próxima fase. A Ferroviária tem 11 pontos e o Novorizontino, já rebaixado, tem três. Já o Botafogo-SP disputa a vaga no grupo C com Ituano e Mirassol. O Ituano é o segundo, com 18 pontos, igual o Botafogo, enquanto o Mirassol tem 17 pontos. O que separa os dois empatados em 18 pontos é o saldo de gols, de +7 para o Ituano e -1 para o Botafogo. O Palmeiras lidera com 29 e já está classificado em primeiro.

19 de março de 2022 14:30 GMT-3

Como chega o Botafogo?

Já o Botafogo-SP vem de duas vitórias e uma derrota nos últimos três jogos que fez. A primeira vitória foi no dia 27 de fevereiro, por 1 a 0, sobre o São Bernardo, com gol de Dudu. A derrota aconteceu no domingo (6), para o Bragantino, fora de casa, por 2 a 0, com gols de Natan e Alerrandro. E no último domingo (13), a vitória veio sobre o Novorizontino, por 2 a 1, de virada, com Daniel abrindo o placar, Bruno Michel empatando e Matheus Carvalho virando.

19 de março de 2022 14:25 GMT-3

Como chega o São Paulo?

O São Paulo chega para a última partida de uma derrota e duas vitórias nos últimos jogos. A derrota veio na quinta (10), em casa e para o Palmeiras, por 1 a 0, com gol de Rony. No domingo (13), o São Paulo visitou o Mirassol e venceu por 3 a 0, com gols de Reinaldo, Rigoni e Toró. Por fim, na última quarta-feira (16), o São Paulo bateu o Manaus pela Copa do Brasil, com o placar de 2 a 0, com gols de Eder e Diego Costa.

19 de março de 2022 14:20 GMT-3

Bem-vindos!

São Paulo x Botafogo-SP ao minuto se enfrentam neste sábado (19), no Morumbi, às 13h (de Brasília), pelo Campeonato Paulista. O confronto é válido pela 12ª rodada da competição.

19 de março de 2022 14:15 GMT-3