author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou neste jogo e durante todo o Campeonato Brasileiro da Série A 2019. Com exceção do Flamengo no Mundial de Clubes, a temporada está encerrada no futebol brasileiro. Acompanhe todos os detalhes do futebol nacional em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil! Obrigado mais uma vez e até mais!

8 de dezembro de 2019 18:34 GMT-3
author

Melhores momentos de CSA 1-2 São Paulo

8 de dezembro de 2019 18:32 GMT-3
author

RESUMO BRASILEIRÃO 2019

Taça Libertadores da América - Flamengo, Santos, Palmeiras, Grêmio, Athletico Paranaense e São Paulo (fase de grupos); Internacional e Corinthians (fases preliminares);

Copa Sul-Americana - Fortaleza, Goiás, Bahia, Vasco da Gama, Atlético Mineiro e Fluminense;

Limbo - Botafogo e Ceará;

Rebaixamento - Cruzeiro, CSA, Chapecoense e Avaí.

GOL NO BRASILEIRO

Vasco da Gama 1-1 Chapecoense, Vinícius Locatelli.

8 de dezembro de 2019 17:57 GMT-3
author

APOIO INCONDICIONAL

Ao fim do jogo, torcida do CSA canta alto e bonito.

QUASE O EMPATE!

91' Lucas Dias aproveita a sobra na grande área e chuta. Walce aparece na hora certa para evitar o empate do CSA.

8 de dezembro de 2019 17:52 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Três minutos para acabar o jogo.

8 de dezembro de 2019 17:50 GMT-3
author

BLITZ AZUL

CSA pressiona nos minutos finais em busca do empate.

8 de dezembro de 2019 17:49 GMT-3
author

GOL IMPORTANTE NO BRASILEIRÃO!

Cruzeiro 0-2 Palmeiras, Dudu.

Raposa está rebaixada para a Série B do Campeonato Brasileiro pela primeira vez na história.

8 de dezembro de 2019 17:47 GMT-3
author

GOLS NO BRASILEIRÃO

Santos 4-0 Flamengo, Carlos Sánchez.

Internacional 1-1 Atlético-MG, Paolo Guerrero.

Vasco da Gama 1-0 Chapecoense, Yago Pikachu.

8 de dezembro de 2019 17:46 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO CSA

84' Sai Nilton e entra Matheus Prado.

8 de dezembro de 2019 17:44 GMT-3
author

Fortaleza 2-1 Bahia, Tinga.

8 de dezembro de 2019 17:42 GMT-3
author

80' Sai Warley e entra Lucas Dias.

8 de dezembro de 2019 17:41 GMT-3
author

MUDANÇA NO SÃO PAULO

80' Sai Toró e entra Danilo Gomes.

author

AMARELO

78' Gabriel Sara, meia do São Paulo.

8 de dezembro de 2019 17:40 GMT-3
author

RESPOSTA TRICOLOR

77' Gabriel Sara recebe na área e Luciano Castán recua de peito para Jordi.

author

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

76' Dawhan arrisca de fora da área com chute perigoso e forte. A bola faz efeito e tirou tinta da trave defendida por Lucas Perri.

8 de dezembro de 2019 17:36 GMT-3
author

FORA

74' Rafinha cobra escanteio na área e Ricardo Bueno cabeceia à direita de Lucas Perri.

author

PRESSÃO AZULINA

73' Jarro Pedroso faz bela jogada pela esquerda e cruza rasteiro. Walce afasta.

8 de dezembro de 2019 17:35 GMT-3
author

TIRA A DEFESA

73' Rafinha cobra falta e alça bola na área. Léo afasta de cabeça.

8 de dezembro de 2019 17:34 GMT-3
author

SENTIU

71' Jarro Pedroso, atacante do CSA, sofre falta e recebe atendimento médico no gramado.

8 de dezembro de 2019 17:32 GMT-3
author

Goiás 3-2 Grêmio, Yago Felipe.

8 de dezembro de 2019 17:29 GMT-3
author

JORDI

67' Gabriel Sara é acionado na grande área e finaliza para a defesa de Jordi.

author

GOL IMPORTANTE NA SÉRIE A

Botafogo 1-1 Ceará, Thiago Galhardo.

Ceará escapa do rebaixamento. Nem se o Cruzeiro virar, o Alvinegro de Porangabuçu será rebaixado.

8 de dezembro de 2019 17:28 GMT-3
author

OLHA O SÃO PAULO!

64' Luan emenda chute forte de fora da área e o goleiro Jordi evita o gol com a ponta dos dedos.

Cruzeiro 0-1 Palmeiras, Zé Rafael.

Mesmo com derrota diante do Botafogo, Ceará escapa do rebaixamento.

8 de dezembro de 2019 17:23 GMT-3
author

ISOLOU

61' Toró teve uma chance idêntica ao gol marcado pelo atacante no primeiro tempo. Desta vez, mandou bem longe do gol defendido por Jordi.

8 de dezembro de 2019 17:22 GMT-3
author

LUCAS PERRI AFASTA

58' Luciano Castán faz belo cruzamento para Jarro Pedroso, mas Lucas Perri afasta com um soco.

author

8 de dezembro de 2019 17:18 GMT-3
author

AMARELO

55' Héctor Bustamante, atacante do CSA, por falta cometida em Toró.

8 de dezembro de 2019 17:17 GMT-3
author

PANORAMA

8 de dezembro de 2019 17:16 GMT-3
author

53' Héctor Bustamante recebe cruzamento na área e Walce afasta. Na sequência, o atacante azulino cruza para Ricardo Bueno, o centroavante cabeceia e Lucas Perri defende.

8 de dezembro de 2019 17:14 GMT-3
author

ALTERAÇÃO SÃO PAULO

51' Sai Juan Santos e entra Diego Costa.

8 de dezembro de 2019 17:12 GMT-3
author

LUCAS PERRI

50' Rafinha chuta forte, a bola quica no gramado e Lucas Perri defende.

8 de dezembro de 2019 17:11 GMT-3
author

FALTA

49' Jarro Pedroso sofre nova falta no mesmo lugar do lance que resultou na expulsão de Helinho.

8 de dezembro de 2019 17:10 GMT-3
author

OLHA O AZULÃO

48' Rafinha enche o pé em cobrança de falta, Lucas Perri espalma e a defesa do São Paulo afasta no rebote.

author

EXPULSO

47' Helinho, atacante do São Paulo, recebe o segundo cartão amarelo ao cometer falta em Jarro Pedroso e, em seguida, o vermelho.

8 de dezembro de 2019 17:09 GMT-3
author

FALTA

47' Jarro Pedroso avança em velocidade, passa pelo primeiro marcador e sofre falta de Helinho. Chance para o CSA.

8 de dezembro de 2019 17:08 GMT-3
author

DESARME

46' Helinho faz boa jogada individual, mas Rafinha faz o desarme.

8 de dezembro de 2019 17:07 GMT-3
author

FORA

46' Helinho arrisca de fora da área e erra o alvo.

author

REINÍCIO

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

8 de dezembro de 2019 17:05 GMT-3
author

NINGUÉM MUDA

Nenhuma modificação em ambos os clubes no retorno do intervalo.

author

DE VOLTA

Equipes retornam ao gramado para a disputa do segundo tempo

8 de dezembro de 2019 17:04 GMT-3
author

RESUMO BRASILEIRÃO

Libertadores - Flamengo, Santos, Palmeiras, Grêmio, Athletico Paranaense e São Paulo (fase de grupos); Corinthians e Internacional (fases preliminares)

Copa Sul-Americana - Fortaleza, Atlético-MG, Goiás, Bahia, Vasco da Gama e Fluminense;

Limbo - Botafogo e Ceará;

Rebaixados - Cruzeiro, CSA, Chapecoense e Avaí.

LUCAS PERRI

47' Rafinha cobra falta na área, Ricardo Bueno cabeceia e Lucas Perri defende.

author

Goiás 2-2 Grêmio, Rafael Moura.

8 de dezembro de 2019 16:48 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

45' Mais dois minutos no primeiro tempo.

author

ASSIM NÃO, BUENO!

44' Ricardo Bueno fica livre, vê o goleiro Lucas Perri adiantado, fica na indecisão se chuta ou dá um toque por cobertura e chuta o chão. Que chance perdeu o Azulão!

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CSA

43' Rafinha cobra escanteio e Ricardo Bueno cabeceia na trave. Jarro Pedroso chega e marca. Diminui o Azulão do Mutange!

8 de dezembro de 2019 16:46 GMT-3
author

ESCANTEIO

42' Rafinha cobra escanteio e Igor Vinícius tira. Novo escanteio.

8 de dezembro de 2019 16:44 GMT-3
author

CSA NO ATAQUE

42' Héctor Bustamante recebe na área e a defesas trava. Escanteio.

author

ZAGA AFASTA

41' Rafinha cobra falta e a defesa tira de cabeça.

8 de dezembro de 2019 16:43 GMT-3
author

AMARELO

40' Helinho, atacante do São Paulo, por falta cometida em Rafinha.

author

GOL IMPORTANTE NO BRASILEIRÃO

Botafogo 1-0 Ceará, Marcos Vinícius.

Cruzeiro empata com o Palmeiras sem gols nesse momento e Raposa está na zona de rebaixamento. Para escapar, time mineiro precisa vencer e contar com a derrota do Ceará.

8 de dezembro de 2019 16:41 GMT-3
author

Goiás 1-2 Grêmio, Isaque.

8 de dezembro de 2019 16:39 GMT-3
author

SENTIU

36' Dawhan divide com Gabriel Sara e cai no gramado. Jogo paralisado para a entrada do atendimento médico.

8 de dezembro de 2019 16:38 GMT-3
author

NO TRAVESSÃO

33' Igor Gomes é acionado na entrada da área, abre espaço e dá um petardo. A bola explode no travessão.

8 de dezembro de 2019 16:36 GMT-3
author

Fortaleza 1-1 Bahia, Artur Victor.

8 de dezembro de 2019 16:35 GMT-3
author

31' Sai Alisson Safira e entra Jarro Pedroso.

8 de dezembro de 2019 16:34 GMT-3
author

POR CIMA

28' Gabriel Sara foi acionado e bateu de primeira. A bola subiu.

CHEGADA DO SÃO PAULO

25' Gabriel Sara toca para Toró. O jogador recebe na esquerda, avança e chuta da entrada da área. Alan Costa desvia e a bola sai pela linha de fundo. Escanteio para o São Paulo.

8 de dezembro de 2019 16:28 GMT-3
author

FORA DA MEDIDA

24' Igor Vinícius cruza na linha de fundo e Toró não alcança.

8 de dezembro de 2019 16:27 GMT-3
author

DESARME PRECISO

22' Arrancada de Héctor Bustamante após ser acionado em lançamento. Atacante entra na área e Walce faz belíssimo desarme, na bola.

8 de dezembro de 2019 16:26 GMT-3
author

MÁQUINA TRICOLOR

Em 20 minutos de jogo, o São Paulo tem 70% de posse de bola, finalizou cinco vezes e marcou dois gols.

8 de dezembro de 2019 16:23 GMT-3
author

EXAGERADO

20' Gabriel Sara toca para Helinho, mas o passe sai forte.

author

QUE PERIGO

18' Helinho é acionado pela direita, traz para o meio e arrisca. A bola desvia em Juan e sai.

8 de dezembro de 2019 16:22 GMT-3
author

FORTE DEMAIS

16' Cruzamento na área vai com muito exagero e o São Paulo não completa jogada de ataque.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO

13' Léo recebe na linha de fundo, cruza para trás e Juan arrisca de primeira. Jordi espalma, Igor Vinícius domina e chuta forte com o pé esquerdo. Vantagem ampliada do Tricolor!

author

10' Jogada ao estilo Fernando Diniz. Muita posse de bola, troca de passes iniciada com Igor Vinícius. Igor Gomes é acionado, toca para Helinho de letra e o jogador aciona Gabriel Sara. Atleta dá lançamento preciso para Toró, que chuta bonito na saída de Jordi e abre o placar. Tricolor na frente!

8 de dezembro de 2019 16:14 GMT-3
author

8' Rafinha cobra falta na área, Ricardo Bueno escora para o meio e a zaga do São Paulo corta.

8 de dezembro de 2019 16:10 GMT-3
author

ASSUSTOU

7' Toró toca para Léo na área. Lateral-esquerdo chuta forte com o pé esquerdo e acerta o lado de fora da rede.

author

GOL NA SÉRIE A

Corinthians 0-1 Fluminense - Evanilson

8 de dezembro de 2019 16:09 GMT-3
author

SEM PERIGO

Nenhuma finalização na partida até o momento.

8 de dezembro de 2019 16:08 GMT-3
author

SEGUE O JOGO

5' Ricardo Bueno recebe na entrada da área, ginga, mas cai e pede penalidade máxima. Nada marcado pela arbitragem.

FALTA

4' Safira é desarmado por Igor Gomes e São Paulo inicia contra-ataque. Toró sofre falta na entrada da área.

author

TRAVADO

1' Léo é acionado na linha de fundo, tenta cruzar e defesa trava.

8 de dezembro de 2019 16:05 GMT-3
author

SIMULTÂNEO

Todos os jogos começaram no mesmo horário. A gente traz por aqui todos os detalhes quando sair algum gol.

8 de dezembro de 2019 16:04 GMT-3
author

INVICTO

No Brasileirão 2019, o CSA não perdeu para nenhum clube paulista como mandante. Empatou contra Palmeiras e Santos e venceu o Corinthians. Vamos saber se a sequência permanece ou não.

SOLTA O SOM

Hino Nacional Brasileiro em execução no momento.

author

EM CAMPO

Equipe de arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Estádio Rei Pelé.

author

UNIFORMES

CSA - camisas azuis, calções e meiões brancos;

São Paulo - camisa listrada tricolor, calções e meiões pretos.

8 de dezembro de 2019 15:55 GMT-3
author

QUENTE

Meu amigo, são dois sóis para cada um. Últimos dias foram de sol forte e hoje não é por menos. Céu limpo, temperatura alta, sensação térmica ainda maior. É o fim de ano cada vez mais próximo em Maceió.

8 de dezembro de 2019 15:53 GMT-3
author

TERRA NATAL

8 de dezembro de 2019 15:43 GMT-3
author

MUITO POUCO

Sem nada a disputar, o jogo não ganhou tanto interesse e o público é baixo. Fatalmente será o menor do CSA no Brasileirão.

8 de dezembro de 2019 15:41 GMT-3
author

MELHOR DEFESA

O São Paulo pode terminar o Campeonato Brasileiro da Série A 2019 como a melhor defesa da competição. No momento, são apenas 29 gols sofridos em 37 jogos. Athletico Paranaense, Corinthians e Palmeiras dão sequência à lista com 32 tentos recebidos.

8 de dezembro de 2019 15:40 GMT-3
author

Análise da escalação do São Paulo

O São Paulo entra em campo apenas com reservas e jogadores das categorias de base. Porém, o técnico Fernando Diniz mantém o esquema tático 4-3-3, seu estilo de jogo.

8 de dezembro de 2019 15:36 GMT-3
author

Análise da escalação do CSA

Jacozinho volta a escalar o time debaixo do esquema tático que mais foi utilizado em 2019, o 4-2-3-1. Warley joga na lateral-direita, Euller permanece no meio de campo, Dawhan é deslocado para sua posição de origem para compor dupla de volantes com Nilton, com Héctor Bustamante e Bruno Alves como pontas.

8 de dezembro de 2019 15:35 GMT-3
author

AUSENTES DO SÃO PAULO

Tiago Volpi, Jean, Juanfran, Daniel Alves, Arboleda, Anderson Martins, Hudson, Jucilei, Tchê Tchê, Hernanes, Vitor Bueno, Marcos Calazans, Alexandre Pato, Pablo e Antony - férias antecipadas pela comissão técnica

AQUECIMENTO

Jogadores das duas equipes estão no gramado do Trapichão para o trabalho final de aquecimento.

8 de dezembro de 2019 15:26 GMT-3
author

ARBITRAGEM DE VÍDEO

Árbitro de vídeo (VAR) - Elmo Alves Resende Cunha (CBF/GO);

Assistente 1 (AVAR 1) - Rodrigo Batista Raposo (CBF/DF);

Assistente 2 (AVAR 2) - Leone Carvalho Rocha (CBF/GO).

author

ARBITRAGEM DE CAMPO

Árbitro principal - Alisson Sidnei Furtado (CBF/TO);

Assistente 1 - Fábio Pereira (CBF/TO);

Assistente 2 - Cipriano da Silva Sousa (CBF/TO);

Quarto árbitro - Denis da Silva Ribeiro Serafim (CBF/AL)

8 de dezembro de 2019 15:25 GMT-3
author

RESERVAS SÃO PAULO

Júnior e Thiago Couto; Caio Felipe, Welington, Patryck, Lucas Fasson, Diego Costa, Rafael Silva, Rodrigo Nestor, Talles Costa, Pedrinho e Danilo Gomes.

- Técnico: Fernando Diniz.

8 de dezembro de 2019 15:24 GMT-3
author

RESERVAS CSA

João Carlos e Fabrício; Lucas Dias, Ronaldo Alves, Matheus Prado, Bruno Alves e Jarro Pedroso.

- Técnico: Jacozinho.

8 de dezembro de 2019 15:16 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO SÃO PAULO

Lucas Perri; Igor Vinícius, Walce, Luan e Léo; Liziero, Igor Gomes e Gabriel Sara; Helinho, Juan Santos e Toró.

8 de dezembro de 2019 15:15 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO CSA

Jordi; Warley, Alan Costa, Luciano Castán e Rafinha; Dawhan e Nilton; Héctor Bustamante, Alisson Safira e Euller; Ricardo Bueno.

8 de dezembro de 2019 15:13 GMT-3
author

8 de dezembro de 2019 15:12 GMT-3
author

NOVINHOS

Com os principais jogadores com férias antecipadas, o jogador mais velho da lista de relacionados do São Paulo é o lateral-esquerdo Léo, com apenas 23 anos. A base tricolor tem um grande teste daqui a pouco. A média de idade do time titular é de 19 anos e quatro meses.

ÚLTIMO CONFRONTO

Na última vez que CSA e São Paulo se enfrentaram, o jogo ocorreu no último 15 de setembro, no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, o Morumbi, em São Paulo/SP. Héctor Bustamante abriu o placar para o Azulão do Mutange, mas o Tricolor empatou nos minutos finais com Reinaldo e fechou o jogo em 1 a 1.

7 de dezembro de 2019 09:49 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO SÃO PAULO

Lucas Perri; Igor Vinícius, Diego, Walce e Léo; Luan, Liziero e Gabriel Sara; Helinho, Toró e Juan.

7 de dezembro de 2019 09:42 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CSA

Jordi; Euller, Alan Costa (Lucas Dias), Luciano Castán e Rafinha; Dawhan, Nilton e Matheus Prado; Héctor Bustamante, Ricardo Bueno e Bruno Alves.

7 de dezembro de 2019 09:39 GMT-3
author

PREPARAÇÃO DO SÃO PAULO

- Férias antecipadas para boa parte do time titular;

- Atletas como Tiago Volpi, Juanfran, Daniel Alves, Arboleda, Reinaldo e Pablo não viajam;

- Jogadores do Sub-17 e do Sub-20 serão usados para compor delegação.

7 de dezembro de 2019 09:37 GMT-3
author

PREPARAÇÃO DO CSA

- Volantes João Vitor e Jean Cléber estão suspensos;

- Lateral/meia Apodi está lesionado;

- Meia Jonatan Gómez não joga por cláusula contratual de empréstimo - seus direitos pertencem ao São Paulo. - Zagueiro Alan Costa retorna de suspensão.

7 de dezembro de 2019 09:34 GMT-3
author

RETROSPECTO

CSA e São Paulo se enfrentaram em oito vezes, quatro pela Copa do Brasil e quatro pelo Brasileiro. Pela Copa, quatro vitórias tricolores. Pelo Brasileirão, quatro empates. Ao todo, quatro vitórias do São Paulo, quatro empates e nenhuma vitória do CSA.

7 de dezembro de 2019 09:32 GMT-3
author

GAROTADA

Tanto CSA como São Paulo irão promover a entrada de jogadores das categorias de base. Pelo lado azul, por falta de opções. Pelo lado tricolor, por opção técnica.

7 de dezembro de 2019 09:30 GMT-3
author

SITUAÇÃO DO SÃO PAULO

O Tricolor Paulista garantiu vaga na fase de grupos da Taça Libertadores da América de 2020.

7 de dezembro de 2019 09:28 GMT-3
author

SITUAÇÃO DO CSA

O Azulão do Mutange está rebaixado para a Série B do Campeonato Brasileiro 2020.

7 de dezembro de 2019 09:27 GMT-3
author

Desempenho São Paulo como visitante

A campanha do São Paulo fora de casa é muito equilibrada. Nos 18 jogos disputados até o momento, são seis vitórias, seis empates e seis derrotas.

author

Desempenho CSA como mandante

CSA oscilou muito nesse quesito. Passou sete rodadas sem perder em casa, mas foi derrotado em outras partidas que não poderia perder. Ao fim das contas, o time venceu seis, empatou cinco e perdeu sete das 18 rodadas realizadas no Estádio Rei Pelé.

CHEGAMOS

Bom domingo! A temporada 2019 do futebol brasileiro acaba neste fim de semana e vamos ficar por dentro de tudo o que acontece no Campeonato Brasileiro da Série A. Iremos acompanhar o jogo entre CSA x São Paulo, como também traremos informações de toda a última rodada. Vamos juntos?!

7 de dezembro de 2019 09:20 GMT-3