A má fase do São Paulo continua: neste domingo (25), o Tricolor recebeu a Ferroviária no Morumbi, mas empatou por 0 a 0. O confronto foi válido pela nona rodada do Campeonato Paulista, torneio em que ambas as equipes ainda lutam pela classificação para o mata-mata.

Na etapa inicial, o Soberano dominou a maior parte das ações, mas teve problemas na criação de oportunidades e na eficiência ofensiva. As melhores chances foram com Cueva, em chute forte na entrada da área, e Diego Souza, em bela cobrança de falta, mas ambas as finalizações pararam no goleiro Tadeu.

A Ferroviária quase não chegou no campo de ataque, levando perigo em raros lances, como na cabeçada de Patrick em cobrança de escanteio, obrigado a defesa de Sidão. Pouco antes do intervalo, Marcos Guilherme teve a chance de abrir o marcador dentro da pequena área, mas a bola passou por cima da meta.

No segundo tempo, a pressão do São Paulo aumentou ainda mais, obrigando um recuo quase completo da Ferrinha. No entanto, o Tricolor ainda falhava no último passe, impedindo a criação de chances claras.

As oportunidades que apareceram pararam em Tadeu, que teve boa atuação na partida. Foi assim no cabeceio de Arboleda, na cobrança de falta de Nenê e na linda jogada de Cueva. Dessa forma, o apito final definiu um empate sem gols no Morumbi.

Com o resultado, o São Paulo continua na liderança do Grupo B, com 11 pontos, mas a diferença para o lanterna já é alarmante. Já a Ferroviária ocupa a última colocação do Grupo C, com 10 pontos, mas ainda sonha com mata-mata.

Agora, o Tricolor receberá o CRB pela terceira fase da Copa do Brasil, na quarta-feira (28), às 19h30. Já a Ferrinha receberá o Mirassol por mais uma rodada do torneio estadual, na sexta-feira (2), às 19h15.