author
Lucas SousaRepórter ao vivo

FIM DE JOGO!

Guerreiras do Brasil não tomam conhecimento do Panamá e atropelam pela Copa Ouro Feminina

28 de fevereiro de 2024 02:04 GMT-3
author

44'

Brasil vai controlando a posse e aguarda o fim da partida

28 de fevereiro de 2024 02:02 GMT-3
author

37'

Debinha pega a sobra da defesa na área, dribla a marcadora, mas é travada pela goleira Bailey na hora do chute.

28 de fevereiro de 2024 01:56 GMT-3
author

36'

Gabi Nunes cobra falta da meia-lua, por cima do travessão.

28 de fevereiro de 2024 01:55 GMT-3
author

28' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOOOOOOOL DO BRASIL! Gol de Geyse! Debinha cruza na área, Bailey divide com Gabi Nunes, na sequência espalma o chute de Vitória Yaya, mas a bola sobra para Geyse marcar o quinto do Brasil e o segundo dela na partida.

28 de fevereiro de 2024 01:47 GMT-3
author

25'

Mesmo após as mudanças nas duas seleções, o jogo segue com domínio absoluto do Brasil.

28 de fevereiro de 2024 01:44 GMT-3
author

Panamá mexe!

Erika Hernández entra para saída de Quintero

28 de fevereiro de 2024 01:41 GMT-3
author

19'

Adriana entra no lugar de Aline Gomes

28 de fevereiro de 2024 01:39 GMT-3
author

17'

Cartão amarelo para Bia Menezes.

28 de fevereiro de 2024 01:38 GMT-3
author

15'

Thais Ferreira recebe cruzamento da direita e cabeceia por cima do gol.

author

12'

Geyse cruza fechado da direita, mas Jaén corta de cabeça na pequena área.

28 de fevereiro de 2024 01:31 GMT-3
author

8'

Kenia Rangel tenta o chute da entrada da área, mas pega fraquinho, e a bola fica tranquila com Gabi Barbieri.

28 de fevereiro de 2024 01:27 GMT-3
author

05' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOOOOOOL DO BRASIL! Gol de Debinha! Julia Bianchi chuta cruzado, a bola bate em Wendy Natis na pequena área e sobra para Debinha marcar de primeira.

28 de fevereiro de 2024 01:25 GMT-3
author

3'

O Brasil pressiona, a defesa panamenha corta mal, Vitoria Yaya recebe na meia-lua e chuta rente à trave direita.

28 de fevereiro de 2024 01:23 GMT-3
author

1'

Tanner recebe pela esquerda, entra na área e cruza rasteiro, mas Gabi Barbieri fica com a bola.

28 de fevereiro de 2024 01:22 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando novamente para Brasil 3 x 0 Panamá.

author

INTERVALO

Termina o primeiro tempo de Brasil 3 x 0 Panamá.

28 de fevereiro de 2024 01:03 GMT-3
author

47'

Hilary Jaén recebe na área pela direita, corta a marcação e chuta para fora, à esquerda do gol do Brasil.

author

42'

Após cruzamento da direita, Gabi Barbieri sai do gol, não segura a bola mas sofre falta de Kenia Rangel.

28 de fevereiro de 2024 24:58 GMT-3
author

40'

Bia Menezes cruza da esquerda, Geyse se antecipa à marcação e cabeceia no canto direito, mas Bailey defende.

28 de fevereiro de 2024 24:57 GMT-3
author

37'

Bia Zaneratto cobra escanteio da direita, e Thais Regina cabeceia para fora.

28 de fevereiro de 2024 24:54 GMT-3
author

35'

Geyse recebe na área pela direita, gira em frente a Baltrip-Reyes e cruza rasteiro, mas a defesa corta na pequena área.

28 de fevereiro de 2024 24:51 GMT-3
author

31'

Camisa 10 e principal jogadora do Panamá, Marta Cox fica no gramado e pede atendimento médico.

28 de fevereiro de 2024 24:47 GMT-3
author

28'

Julia Bianchi cruza para a área, Geyse cabeceia desequilibrada e manda por cima, longe do gol.

author

25'

Mills é lançada, mas Gabi Barbieri sai da área e chuta a bola para a lateral.

author

22' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOOOOOOL DO BRASIL! Gol de Rafaelle! Debinha cobra escanteio da esquerda, e Rafaelle cabeceia no canto direito de Bailey.

28 de fevereiro de 2024 24:46 GMT-3
author

16'

Geyse recebe na área, tenta driblar Bailey, mas a goleira panamenha estica a mão esquerda e fica com a bola.

28 de fevereiro de 2024 24:37 GMT-3
author

11'

Marta Cox cobra falta pela direita, Espinosa tenta o cabeceio, mas manda para fora, à direita.

28 de fevereiro de 2024 24:29 GMT-3
author

09' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOOOOOOOOL DO BRASIL! Gol de Bia Menezes! O Brasil troca passes pela direita, Bia Zaneratto cruza alto, e Bia Menezes completa de cabeça na segunda trave.

28 de fevereiro de 2024 24:28 GMT-3
author

6'

Geyse recebe na entrada da área, tenta passar entre duas marcadoras e acaba desarmada.

28 de fevereiro de 2024 24:24 GMT-3
author

3' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOOOOOOOOL DO BRASIL! Gol de Geyse! A atacante pega a sobra da defesa panamenha, domina no peito na entrada da área e acerta um lindo chute no canto direito de Bailey.

author

1'

Debinha entra na área pela direita e cruza rasteiro, mas a goleira Bailey fica com a bola.

author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Brasil x Panamá

28 de fevereiro de 2024 24:16 GMT-3
author

TIMES EM CAMPO

As jogadoras das duas seleções entram em campo neste momento. O jogo começa em instantes.

28 de fevereiro de 2024 24:10 GMT-3
author

Panamá escalado:

28 de fevereiro de 2024 24:06 GMT-3
author

Primeira Copa Ouro feminina

Aliás, esta é a primeira edição feminina da Copa Ouro, o tradicional torneio de seleções da CONCACAF (Confederação de Futebol da América do Norte, Central e Caribe), que abrange os países da América do Norte, Central e Caribe. Brasil, Colômbia, Argentina e Paraguai participam como convidados desta edição, que está sendo realizada nos EUA.

28 de fevereiro de 2024 24:00 GMT-3
author

Brasil com novidades

Com a classificação às quartas de final garantida, Arthur Elias aproveita o último jogo da fase de grupos para fazer mais observações. São nove mudanças na escalação em relação ao jogo contra a Colômbia. Apenas a zagueira Rafaelle e a meia-atacante Bia Zaneratto permanecem no time titular.

27 de fevereiro de 2024 23:57 GMT-3
author

último confronto entre Brasil e Panamá

Além disso, o último confronto entre Brasil e Panamá foi há pouco tempo. Na Copa do Mundo Feminina de 2023, a Seleção Canarinha estreou na competição goleando as panamenhas por 4 a 0. Ary Borges (três vezes) e Bia Zaneratto marcaram os gols da vitória.

27 de fevereiro de 2024 23:53 GMT-3
author

Panamá

As panamenhas estão na lanterna do grupo sem nenhum ponto conquistado. Na estreia, sofreram uma goleada da Colômbia por 6 a 0. Depois, perderam de 2 a 1 de virada para o Porto Rico. A equipe tem chances remotas de se classificar como terceira colocada, pois precisará torcer por uma derrota das porto-riquenhas, além de vencer o Brasil por mais de sete gols.

27 de fevereiro de 2024 23:39 GMT-3
author

Vale a liderança

Com isso, nossa seleção precisa apenas de um empate para se garantir na liderança do Grupo B. Porém, as meninas do Brasil devem lutar por um placar mais elástico contra o Panamá para conquistar a melhor classificação geral do torneio. Isso porque os confrontos das quartas de final serão definidos em um cruzamento olímpico entre as melhores e as piores campanhas no geral.

27 de fevereiro de 2024 23:31 GMT-3
author

Vitórias por 1 a 0

A equipe comandada por Arthur Elias estreou no torneio com vitória sobre Porto Rico por 1 a 0, com gol da atacante Gabi Nunes. Na rodada seguinte, venceu a Colômbia por 1 a 0, com gol marcado por Duda Santos.

27 de fevereiro de 2024 23:23 GMT-3
author

Brasil classificado:

A seleção feminina do Brasil encara a seleção do Panamá na madrugada desta quarta-feira (28) no Snapdragon Stadium, em San Diego (EUA), pela última rodada da fase de grupos da Copa Ouro feminina. Com duas vitórias em dois jogos, a Seleção Canarinha já está classificada para a fase final, mas agora tenta garantir a melhor campanha da classificação geral.

27 de fevereiro de 2024 23:18 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Brasil x Panamá na Copa Ouro Feminina

27 de fevereiro de 2024 23:13 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Brasil x Panamá na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Brasil x Panamá como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Brasil x Panamá terá seu início às 00h15 (horário de Brasília), sendo disputado no Snapdragon Stadium, em San Diego, nos Estados Unidos. O duelo transmissão ao minuto na ESPN, na televisão, e Star +, no streaming. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

27 de fevereiro de 2024 23:03 GMT-3
author

Prováveis escalações -Panamá:

Bailey, Jaén, Natis, Baltrip e Espinosa; Rangel, Quintero, Parris e Marta Cox; Mills e Tanner. Técnico: Ignacio Quintana

27 de fevereiro de 2024 22:58 GMT-3
author

Prováveis escalações -Brasil:

Luciana, Antônia, Lauren e Rafaelle; Adriana, Debinha, Duda Sampaio, Ary Borges e Yasmin; Bia Zaneratto e Gabi Nunes. Técnico: Arthur Elias.

27 de fevereiro de 2024 22:53 GMT-3
author

Arthur Elias na Seleção

Antes da Copa Ouro, Arthur Elias comandou a equipe em cinco amistosos em 2023: uma vitória e uma derrota diante do Canadá, também um triunfo e uma derrota em dois jogos contra o Japão, e uma goleada de 4 a 0 sobre a Nicarágua.

O técnico Arthur Elias, que assumiu o comando da Seleção após a demissão da sueca Pia Sundhage, afirma que seu time ainda vai mostrar evolução na Copa Ouro. O grande objetivo, segundo ele, é ajustar o time para a Olimpíada de Paris 2024.

27 de fevereiro de 2024 22:48 GMT-3
author

Como chegam os times

Invicto na Copa Ouro, o Brasil venceu os dois confrontos realizados na competição e já está classificado para o mata-mata. Na sua estreia pelo grupo B, a equipe verde-amarela derrotou Porto Rico pelo placar de 1 a 0, gol marcado pela atacante Gabi Nunes. Logo depois, a seleção brasileira superou a Colômbia também por 1 a 0. A autora do tento da vitória foi a meia Duda Santos, jogadora da Ferroviária.

Por outro lado, o Panamá foi derrotado nas duas primeiras rodadas e se encontra em uma situação complicada no campeonato. No entanto, a equipe ainda possui uma chance de classificação às quartas de final, em caso de vitória sobre o Brasil e uma combinação de resultados. Nos jogos anteriores, as panamenhas perderam por 6 a 0 para a Colômbia e por 2 a 1 para a seleção porto-riquenha.

27 de fevereiro de 2024 22:43 GMT-3
author

Preparação para as Olimpíadas

Nesta Copa Ouro, a seleção panamenha perdeu os dois primeiros jogos (6 a 0 para a Colômbia e 2 a 1 para Porto Rico). Para ter chance de se classificar como uma das duas melhores terceiras colocadas, precisará vencer o Brasil e torcer para que não haja empate no jogo entre Colômbia e Porto Rico (ambos com três pontos). Ainda assim, mesmo empatando em pontos, precisará ganhar a terceira colocação no saldo de gols, além de aguardar os resultados dos outros dois grupos.

A competição nos Estados Unidos, primeira do técnico Arthur Elias à frente da seleção brasileira, serve de preparação para os Jogos Olímpicos de Paris-2024, em julho e agosto. Brasil e Colômbia serão as seleções representantes da América do Sul no torneio feminino.

27 de fevereiro de 2024 22:38 GMT-3
author

Arthur Elias

Após a vitória sobre a Colômbia, o técnico Arthur Elias afirmou que espera uma evolução da equipe durante a Copa Ouro.

"A resposta que as jogadoras me deram, especialmente no primeiro tempo, foi muito boa. Nós temos aqui a missão de crescer ao longo da competição. Esse é o objetivo. O importante para a gente é se preparar. Então, estou muito satisfeito. Como eu falei no primeiro jogo (contra Porto Rico), que não foi tão interessante, vocês podem ver que há muita coisa que estávamos construindo, que tínhamos guardado também para fazer diferente hoje (contra a Colômbia)" - declarou o treinador.

27 de fevereiro de 2024 22:33 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A seleção brasileira entra em campo na madrugada de quarta-feira (0h15, no horário de Brasília) para sua terceira partida pela Copa Ouro Feminina. Com duas vitórias por 1 a 0, sobre Porto e Rico e Colômbia, o Brasil lidera o Grupo B (seis pontos) e já está classificado para as quartas de final da competição.

A partida marca o reencontro do Brasil com o Panamá, adversário da estreia brasileira na Copa do Mundo Feminina de 2023. O Brasil, então dirigido por Pia Sundhage, goleou por 4 a 0, com três gols de Ary Borges e um de Bia Zaneratto, mas acabou eliminada na primeira fase, após perder para a França e empatar com a Jamaica.

27 de fevereiro de 2024 22:28 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Brasil x Panamá ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Copa Ouro entre duas equipes: de um lado o Brasil. Enquanto do outro lado está a equipe da Panamá. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

27 de fevereiro de 2024 22:23 GMT-3