E é isso, obrigado a você que nos acompanhou em mais essa transmissão, e até a próxima! Fique ligado aqui na VAVEL Brasil para acompanhar toda repercussão dessa vitória brasileira. Uma boa noite a todos!

Pós-jogo: O Brasil volta a campo apenas em 2017 agora pelas eliminatórias, e é um parada indigesta: O Uruguai.

Pós-jogo: A seleção brasileira construiu a sua vitória toda no segundo tempo, quando Gabriel Jesus e Renato Augusto trataram de guardar seus gols e decretar mais uma vitória da seleção, a sexta consecutiva.

92' - APITA O ÁRBITRO, FIM DE JOGO! O Brasil consegue uma boa vitória contra o Peru, 2 a 0!

91' - PERDEU PAULINHO! Uma linda jogada da seleção brasileira, um contra-ataque muito bem tramado, e Douglas Costa cruzou forte/rasteiro na pequena área, mas o volante do Brasil não conseguiu guardar.

90' - O Brasil recolhe a sua marcação e só espera o Peru, o jogo já está resolvido, 2 a 0 para a seleção pentacampeã do mundo!

85' - O Brasil muda pela segunda vez: sai Philippe Coutinho e entra Douglas Costa.

82' - O Brasil mudou pela primeira vez: saiu Gabriel Jesus e entrou Willian.

82' - A empolgação do gol foi tanta que esquecemos de falar da linda finalização de Neymar, onde a bola pegou no travessão e saiu, foi por pouco, o jogo estava 1 a 0 nesse lance.

80' - O Peru fez suas duas últimas alterações: Entraram Advíncula e Sánchez, saíram Andy Polo e Corzo.

77' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLOLLLLL DOOOOO BRAAAAASIIIIILLLLL! Renato Augusto recebeu de Gabriel Jesus e guardou, 2 a 0 para o Brasil!

72'- QUASE GOL DO PERU! Em um cruzamento, Alisson acabou socando a bola para o miolo da área, e a foi na cabeça de Ramos, a sorte é que a bola saiu, segue 1 a 0 para o Brasil.

61' - E o Peru mudou pela primeira vez: Saiu: Carrillo | Entrou: Ruidiaz.

57' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DOOOO BRAAASIIIILLLLLL! Gabriel Jesus aproveitou a sobra de bola dentro da área e com uma calma monstruosa guardou, 1 a 0 para o Brasil!

57' - O jogo segue no 0 a 0, mas o Brasil é quem tem mais a bola, porém não está convertendo em oportunidades claras e manifestas de gol.

46' - Cueva recebe cartão amarelo por uma dura entrada em Neymar.

APITA O ÁRBITRO, COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Intervalo - As equipes já estão no gramado e sem nenhuma alteração.

Intervalo - Enquanto isso, o técnico Tite tem no banco as seguintes opções: Alex Muralha, Weverton, Fágner, Thiago Silva, Rodrigo Caio, Gil, Fábio Santos, Lucas Lima, Willian, Giuliano, Douglas Costa e Roberto Firmino.

Intervalo - Caso o professor Ricardo Gareca queira fazer alguma alteração, ele tem a disposição no banco de reservas a seguinte galera: Carvallo, Cáceda, Advíncula, Miguel Araujo, Céspedes, Alfageme, Santamaría, Sergio Peña, Joel Sánchez, Ruidíaz e Sandoval.

Intervalo - O Brasil dominou amplamente as ações por cerca de 20 minutos, pois no restante, o jogo foi equilibrado, apesar de poucas oportunidades terem sido criadas.

Intervalo - O jogo começou insano, o time peruano colocou uma bola na travem enquanto a seleção canarinho exigiu uma boa defesa do goleiro Gallese, mas gol que é bom nada.

45' (+1') - Sem grandes chances do minuto 34 até aqui, o primeiro tempo chega ao fim com o placar zerado.

34' - QUASE FERNANDINHO! Neymar cobrou o escanteio no miolo da pequena área, Paulinho fez a parede e o capitão da seleção cabeceou, a bola quicou no chão e foi sobre o gol, quase o placar foi inaugurado!

32' - O jogo deu uma esfriada no que se refere a oportunidades de gol, mas segue muito disputado na meia cacnha, e o placar está zerado!

26' - Rodrigo Caio e Thiago Silva estão aquecendo, pois o volante e capitão Fernandinho sentiu algum desconforto, logo vem mudança na seleção. O mais provável é a entrada do defensor são-paulino, que já atuou de volante em outras ocasiões pelo tricolor paulista.

21' - O Brasil já toma conta do jogo, sendo que no início os peruanos chegaram a botar uma bola na trave e a levar um certo perigo. Mas no placar, tudo como começou, 0 a 0.

17' - O time peruano abriu a caixa de ferramentas, é pancada para tudo que é lado, e no palcar tudo igual, 0 a 0.

16' - Cartão amarelo para Loyola, por uma entrada em Philippe Coutinho.

11' - O jogo começou movimentado, foram duas grandes oportunidades de gol, uma para cada lado!

9' - PEGOU O GOLEIRO! Neymar fez uma bela jogada pelo lado esquerdo da grande área, foi driblando e protegendo até achar Paulinho do outro lado, que bateu rasteiro mas o goleiro Gallese caiu para praticar a defesa, segue 0 a 0.

6' - NA TRAVE! Carrillo recebeu no costado de Daniel Alves e finalizou, a bola caprichosamente pegou na trave e não entrou, quase o gol do Peru.

3'- Cartão amarelo para Renato Augusto, por uma dura entrada em Cueva.

3' - A seleção brasileira joga completamente de azul, enquanto Peru está com o seu tradicional uniforme branco.

APITA O ÁRBITRO, BOLA ROLANDO NO ESTÁDIO NACIONAL DO PERU!

Hinos devidamente executados, vamos ao que mais interessa!

As equipes vem para o gramado, vamos agora á execução dos hinos nacionais, a começar pelo brasileiro, e depois o peruano!

Aquecimento encerrado, a bola rola daqui a menos de 15 minutos!

Com a derrota do Uruguai por 3 a 1 para o Chile, independentemente do que acontecer entre Peru x Brasil, a seleção canarinho terminará a rodada na liderança das eliminatórias sul-americanas para a copa da Rússia de 2018!

As equipes estão em processo de aquecimento, daqui a pouco voltam para o vestiário para a última resenha e aí vamos ao que mais interessa, a bola rolando!

Daniel Alves completará hoje 100 partidas com a camisa da seleção brasileira. O lateral em 99 partidas, saiu vitorioso em 68, perdeu 13 e empatou 18, tendo anotado 7 gols. Parabéns Daniel!!

Brasil XI (Vs. Peru): Alisson | Daniel Alves, Miranda, Marquinhos e Filipe Luís | Fernandinho, Paulinho, Philippe Coutinho, Neymar e Renato Augusto | Gabriel Jesus | Técnico: Tite.

Peru XI (Vs. Brasil): Gallese | Corzo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez e Nilson Loyola | Yotún, Pedro Aquino, Carrillo e Cueva | Guerrero e Andy Polo | Técnico: Ricardo Gareca.

As equipes estã confirmadas e afiadas para o jogo de logo mais, confira as escalações a seguir:

Faltando pouco menos de uma hora para o início da partida, o povo vai chegando ao estádio nacional do Peru, localizado em Lima! A expectativa é de casa lotada para esse grande jogo!

Peru e Brasil devem ir com as mesmas escalações de suas últimas vitórias (contra Paraguai e Argentina, respectivamente), somente o Brasil que terá Filipe Luís no lugar de Marcelo, por ordem de suspensão. Os XI iniciais só serão confirmados uma hora antes da bola rolar, ou seja, às 23h15, já que a partida começa às 00h15 (horário de Brasília).

Fernandinho falou sobre a dificuldade de marcar a dupla peruana, mas entrando em um assunto mais 'light', o volante brasileiro descreveu a sensação de ser capitão pela seleção pentacampeã do mundo: "Agora, ter oportunidade de ser capitão pela primeira vez é um orgulho. Eu me sinto muito honrado, isso vai me motivar ainda mais para tentar manter o nível do último jogo e ajudar o Brasil a ganhar três pontos".

É inegável que o que mais requer atenção da seleção brasileira pelo lado peruano é a dupla Cueva e Guerrero, todos estão cientes da atenção redobrada, e não é diferente para o volante Fernandinho, que alertou: "São dois craques, capazes de desequilibrar um jogo e vamos precisar ficar atentos, pois não podemos dar uma oportunidade para eles resolverem”.

Apesar da superioridade técnica da seleção brasileira, o técnico Tite pregou que além de respeitar, sabe que precisará de uma atuação atenciosa dos seus jogadores: "Quero deixar claro a qualidade do Peru, de seus jogadores, a vitória sobre o Paraguai. O Peru briga pela classificação, nós estamos em busca da classificação".

Sobre a partida, tanto Tite quanto Ricardo Gareca pregaram respeito aos seus adversário, em especial o técnico argentino, que reconhece a superioridade verde e amarela, mas que vai em busca da vitória: "Sabemos do tamanho e da grandeza do rival que enfrentamos. Vem em seu ponto mais alto de rendimento, mas cada partida que jogamos agora é uma final e não tenho nenhuma dúvida que meus jogadores darão tudo de si".

Peru e Brasil se enfrentaram em 19 oportunidades em toda a história, e a vantagem da seleção canarinho é ampla: São 13 vitórias do Brasil, três vitórias do Peru e três empates.

Praticamente classificado para a copa do mundo, a seleção brasileira vai sem grandes responsabilidades até o estádio nacional para enfrentar o Peru. Um fator que contribui muito para isso é a grande vitória contra a Argentina, que manteve a seleção canarinho na liderança das eliminatórias.

Vindo de um importante vitória fora de casa contra o Paraguai, o Peru vai com tudo para buscar a vitória contra o Brasil, até porque, os três pontos colocam o time de Guerrero, Cueva e companhia de vez na briga por uma vaga na copa da Rússia de 2018.

Um ótimo dia a todos ligados aqui na VAVEL Brasil! Você vai acompanhar conosco cada detalhe da grande partida entre Peru e Brasil, e em direto do estádio nacional do Peru!