Vaga carimbada

O Brasil conquista sua quinta vitória diante do Paraguai. Chega a 19 gols marcados e dois sofridos. As Guerreiras chegam a  sua nona final, além de garantir uma vaga na Copa do Mundo Feminina de 2023, na Austrália e Nova Zelândia, e nos Jogos Olímpicos de Paris, em  2024. Nesta edição, irão enfrentar a anfitriã Colômbia, neste sábado (30), às 21h (de Brasília). Por sua vez, as Albirrojas vão disputar o terceiro lugar, visando garantir uma vaga para o mundial.

26 de julho de 2022 23:01 GMT-3

⏱️

26 de julho de 2022 22:54 GMT-3

94'

FIM DE JOGO

26 de julho de 2022 22:52 GMT-3

93' ERA O TERCEIRO

Fê Palermo alça na segunda trave. Bobadilla espalma com uma das mãos. Logo em seguida, Adriana carimba o travessão

26 de julho de 2022 22:51 GMT-3

91' Substituição no Paraguai

Sai: Bareiro

Entra: Graciela Martínez

26 de julho de 2022 22:48 GMT-3

90'

+4

26 de julho de 2022 22:47 GMT-3

86' Substituições no Paraguai

Saem: Riveros e Ramona Martínez

Entram: Alonso e Rosa Miño

26 de julho de 2022 22:43 GMT-3

80' Substituições no Brasil

Saem: Kerolin e Antônia

Entram: Gabi Portilho e Fê Palermo

26 de julho de 2022 22:38 GMT-3

77'

Tamires emenda um voleio na entrada da pequena área, mas bate fraco. Bobadilla segura firme

26 de julho de 2022 22:35 GMT-3

72' Substituições no Paraguai

Sai: Fernández

Entra: Acosta

26 de julho de 2022 22:30 GMT-3

70' Substituições no Brasil

Saem: Debinha e Rafaelle

Entram: Geyse e Kathellen

26 de julho de 2022 22:28 GMT-3

68'

Antônia cruza fechado, Bobadilla espalma. Duda Sampaio pega a sobra e acaba isolando

26 de julho de 2022 22:26 GMT-3

62'

Antônia levanta na segunda trave. Kerolin mergulha e manda para fora

26 de julho de 2022 22:20 GMT-3

57' Substituição no Brasil

Sai: Ary Borges

Entra: Duda Sampaio

26 de julho de 2022 22:16 GMT-3

50'

Bia Zaneratto arrisca da entrada da área. A goleira encaixa no meio do gol

26 de julho de 2022 22:10 GMT-3

47'

Sandoval cruza da esquerda. Rafaelle tira de cabeça

26 de julho de 2022 22:04 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

26 de julho de 2022 22:02 GMT-3

⏱️

26 de julho de 2022 21:51 GMT-3

47'

Termina o primeiro tempo

26 de julho de 2022 21:50 GMT-3

46'

Debinha cobra falta na área. Bia Zaneratto desvia de cabeça e a goleira faz boa defesa

45'

+2

26 de julho de 2022 21:45 GMT-3

44' Cartão amarelo para o Paraguai

María Martínez, por falta em Adriana

39'

Bia Zaneratto dá lindo passe de calcanhar para Angelina. A volante dribla as marcadoras e arremata cruzado. Bobadilla faz a defesa

26 de julho de 2022 21:40 GMT-3

38'

Jessica Martínez cobra falta em direção ao gol. Lorena cai para defender

26 de julho de 2022 21:38 GMT-3

34' Cartão amarelo para o Brasil

Ary Borges, por falta em Sandoval

26 de julho de 2022 21:34 GMT-3

28' GOL DO BRASIL

Debinha perde a disputa com María Martínez, a bola sobra com Bia Zaneratto, que tira da marcação e finaliza forte para comemorar o gol na sua centésima partida com a camisa da seleção

26 de julho de 2022 21:30 GMT-3

22'

Adriana avança pelo corredor, Bobadilla deixa o gol e coloca para escanteio

26 de julho de 2022 21:23 GMT-3

16' GOL DO BRASIL

Tamires fica com a sobra após bate-rebate dentro da área, toca para Bia Zaneratto, que faz o pivô e ajeita para Ary Borges chutar rasteiro, no cantinho

26 de julho de 2022 21:17 GMT-3

12'

Fernández dispara em contra-ataque, tenta o passe, mas acaba sendo desarmada por Kerolin

26 de julho de 2022 21:12 GMT-3

10' UH

Adriana recebe de Kerolin, invade a área e chuta cruzado. Bobadilla  espalma, Bia Zaneratto domina no rebote e manda à direita do gol

26 de julho de 2022 21:11 GMT-3

5'

Tamires cruza da esquerda. A defesa afasta logo o perigo

26 de julho de 2022 21:06 GMT-3

2'

Gauto cobra falta de forma rasteira. Lorena acompanha e espalma rente à trave

26 de julho de 2022 21:02 GMT-3

00'

Com menos de 30 segundos, Debinha avança pela esquerda, tenta o cruzamento e Bobadilla agarra pelo alto

00'

Bola rolando

26 de julho de 2022 21:00 GMT-3

⏱️

Jogadoras perfiladas para os hinos nacionais. O primeiro será do Brasil e depois do Paraguai

Paraguai definido

Bobadilla; Ramona Martínez, María Martínez, Riveros, Bareiro; Godoy, Quintana, Jessica Martínez, Sandoval; Fernández, Gauto

26 de julho de 2022 20:25 GMT-3

Reservas das Guerreiras

Natascha, Luciana, Kathellen, Gabi Portilho, Duda, Duda Sampaio, Geyse, Gio, Fê Palermo, Luana

26 de julho de 2022 20:21 GMT-3

Brasil escalado

Lorena; Antônia, Tainara, Rafaelle, Tamires; Angelina, Ary Borges, Adriana, Kerolin; Debinha, Bia Zaneratto

26 de julho de 2022 20:20 GMT-3

Retrospecto

Brasil e Paraguai já se enfrentaram quatro vezes na Copa América Feminina. A equipe verde e amarela venceu todos os encontros, marcando 17 gols e sofrendo apenas dois

26 de julho de 2022 20:15 GMT-3

Arbitragem

Árbitra: Anahí Fernandez (Uruguai)

Assistente 1: Luciana Mascaraña (Uruguai)

Assistente 2: Adela Sanchez (Uruguai)

Quarta árbitra: Yercinia Correa (Venezuela)

Quinta árbitra: Thaity Dugarte (Venezuela)

26 de julho de 2022 20:10 GMT-3

Quando é o jogo Brasil x Paraguai e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Brasil x Paraguai ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Brasil x Paraguai ao minuto terá transmissão SBT e SporTV.

26 de julho de 2022 20:00 GMT-3

26 de julho de 2022 19:55 GMT-3

Convocadas da seleção paraguaia

Goleiras

Cristina Recalde – CD Juan Grande (Espanha)

Alicia Bobadilla – San Lorenzo (Argentina)

Gloria Saleb – Cerro Porteño (Paraguai)

Defensoras

Limpia Fretes – Cerro Porteño (Paraguai)

Lorena Alonso – Club Sol de América (Paraguai)

Daysy Bareiro – CD Juan Grande (Espanha)

Verónia Riveros  –  São José-RS (Brasil)

Tania Riso – SE AEM (Espanha)

Camila Arrieta – Avaí/Kindermann (Brasil)

María Martínez – Libertad/Limpeño  (Paraguai)

Meio-campistas

Dulce Quintana – SE AEM (Espanha)

Fabiola Sandoval – Avaí/Kindermann (Brasil)

Rosa Miño – Ouriense (Portugal)

Lice Chamorro – Alavés (Espanha)

Fany Gauto – Ferroviária (Brasil)

Graciela Martínez – Vasco (Brasil)

Fanny Godoy – CD Juan Grande (Espanha)

Ramona Martínez – Libertad/Limpeño  (Paraguai)

Lourdes González – Cerro Porteño (Paraguai)

Atacantes

Jessica Martínez – Sevilla (Espanha)

Gloria Villamayor – Toluca (México)

Rebeca Fernández – Universidad de Chile (Chile)

Las Guaraníes

Com 75% de aproveitamento, o Paraguai garantiu a vaga na fase mata-mata ao terminar em segundo lugar do grupo A, somando nove pontos. Las Guaraníes conquistaram três vitórias e sofreram uma derrota.

26 de julho de 2022 19:30 GMT-3

Guerreiras do Brasil

O Brasil terminou a fase de grupos como líder do B, com 12 pontos. Com 100% de aproveito, as Guerreiras do Brasil marcaram 17 vezes e a goleira Lorena teve sua rede intacta: não sofreu nenhum gol.

26 de julho de 2022 19:20 GMT-3

É decisão

Brasil x Paraguai ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (26), no Alfonso López, às 21h (de Brasília), pela Copa América Feminina. A partida é válida pela semifinal  da competição.

26 de julho de 2022 19:15 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

26 de julho de 2022 19:10 GMT-3