MELHORES MOMENTOS

26 de março de 2024 19:32 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Espanha sai na frente, abre 2 a 0, mas Brasil busca o empate em 3 a 3 no Amistoso Internacional

26 de março de 2024 19:29 GMT-3
author

50' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BRASIL! Lucas Paquetá cobra com maestria e empata o jogo no último minuto: 3 a 3.

26 de março de 2024 19:26 GMT-3
author

49'

PÊNALTI PARA O BRASIL! Galeno é derrubado na área E O JUIZ MARCA PÊNALTI.

26 de março de 2024 19:25 GMT-3
author

47'

author

42'

Cartão amarelo para Andreas Pereira por reclamação.

26 de março de 2024 19:21 GMT-3
author

42'

Estamos prestes a ver uma substituição. Oihan Sancet está substituindo Nico Williams.

26 de março de 2024 19:19 GMT-3
author

41' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA ESPANHA! Rodri cobra o pênalti e coloca a Espanha novamente na frente: 3x2.

26 de março de 2024 19:17 GMT-3
author

39'

PÊNALTI PARA A ESPANHA! Beraldo derruba Carvajal na área, e árbitro marca mais um pênalti. Não há VAR na partida.

26 de março de 2024 19:15 GMT-3
author

36'

Aqui vem a substituição. Galeno vem do banco para substituir Rodrygo.

26 de março de 2024 19:13 GMT-3
author

32'

Cartão amarelo para Endrick por empurrão em Cucurella.

26 de março de 2024 19:08 GMT-3
author

30'

Brasil tem dificuldade para passar do meio de campo contra a Espanha nesse momento do jogo. Seleção espanhola pressiona o time de Dorival, que sofreu muitas finalizações nos últimos minutos.

26 de março de 2024 19:07 GMT-3
author

28'

Paquetá é desarmado, fica no chão caído, Yamal toca para Rodri, que ajeita para Olmo finalizar. Bento defende em três tempos e tira para escanteio.

26 de março de 2024 19:06 GMT-3
author

25'

Vini Jr sai de campo aplaudido por todo o Estádio Santiago Bernabéu.

26 de março de 2024 19:01 GMT-3
author

24'

Fabián Ruíz corta para o meio, após troca de passes espanhola, e finaliza para defesa de Bento. Espanha encontra facilidade para finalizar de fora da área.

26 de março de 2024 19:00 GMT-3
author

22'

Endrick recebe de costas, dá passe em profundidade para Vini Jr, mas Unai Simón vai bem e se antecipa para cortar

26 de março de 2024 18:58 GMT-3
author

22'

Cucurella arranca, toca para Nico Williams, que escora para Fábian Ruíz para finalizar por cima do gol.

26 de março de 2024 18:57 GMT-3
author

20'

O zagueiro rouba a bola no campo de defesa, dos pés de Morata, arranca pelo meio e finaliza na entrada da área adversária por cima do gol.

26 de março de 2024 18:56 GMT-3
author

17'

Vini Jr recebe sozinho, vê Endrick passando sozinho, mas erra passe e desperdiça contra-ataque.

26 de março de 2024 18:54 GMT-3
author

17'

Lucas Beraldo (Brasil) é penalizado pelo carrinho infeliz. Antonio Nobre sopra o apito e assinala a falta, deixando claro que não vai aceitar esse tipo de comportamento. Espanha premiado com uma cobrança de falta.

26 de março de 2024 18:53 GMT-3
author

15'

Rodri encontra Nico Williams na entrada da área, que finaliza de primeira, mas Bento faz a defesa.

26 de março de 2024 18:51 GMT-3
author

13'

Dani Olmo arranca pelo meio e finaliza de fora da área para defesa de Bento

author

11'

Lamine Yamal (Espanha) está prestes a ficar livre, mas o defensor adversário afasta o perigo. A bola sai de campo e é escanteio. Espanha terá uma oportunidade de levar perigo ao gol adversário.

26 de março de 2024 18:46 GMT-3
author

7'

Atacante da seleção brasileira cai no chão com dores na perna direita.

26 de março de 2024 18:44 GMT-3
author

6'

Rodrygo faz grande jogada pela direita, corta para o meio e finaliza na trave. Quase o terceiro do Brasil.

26 de março de 2024 18:43 GMT-3
author

5' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BRASIL! No escanteio, Endrick pega de primeira e manda pro fundo das redes para empatar o jogo: 2x2.

26 de março de 2024 18:41 GMT-3
author

2'

Nico Williams cruza em jogada ensaiada para Carvajal, que finaliza de primeira, e Bento defende.

26 de março de 2024 18:38 GMT-3
author

1'

Wendell rouba bola, Endrick dá lindo lançamento para Vini Jr, que finaliza errado na defesa da Espanha. A bola sobra para Paquetá, que arrisca para fora.

author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo! Brasil vem com mudanças! João Gomes, Bruno Guimarães e Danilo saem para entradas de Andreas Pereira, André e Yan Couto.

26 de março de 2024 18:37 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo sem acréscimos para Brasil 1x2 Espanha

26 de março de 2024 18:18 GMT-3
author

41'

Cartão amarelo para Bruno Guimarães. Cartão amarelo para Laporte por confusão com Bruno Guimarães

26 de março de 2024 18:16 GMT-3
author

39'

Morata cruza na área, e Rodri manda um chute muito forte em direção ao gol, mas Bento defende. Que jogo!

26 de março de 2024 18:15 GMT-3
author

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BRASIL! É de Rodrygo! Unai Simón sai jogando errado, entrega a bola nos pés do camisa 10 da seleção brasileira, que domina e encobre o goleiro espanhol com categoria. Brasil diminui!

26 de março de 2024 18:13 GMT-3
author

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Dani Olmo invade a área, dá uma caneta em Beraldo, limpa o defensor e manda pras redes! Golaço, mas parecia impedido. Como não tem VAR, Gol válido: 2x0.

26 de março de 2024 18:11 GMT-3
author

33'

Vini Jr puxa contra-ataque pela esquerda, adianta a bola e é desarmado por Le Normand

26 de março de 2024 18:08 GMT-3
author

32'

Cartão amarelo para Le Normand por falta em Wendell

26 de março de 2024 18:07 GMT-3
author

30'

Paquetá dá rasteira em Fabián Ruíz, que cai, mas árbitro dá vantagem. O espanhol se levanta e empurra o brasileiro pelas costas. Fecha o tempo no Santiago Bernabéu.

26 de março de 2024 18:05 GMT-3
author

28'

Vini arranca pelo lado esquerdo, mas não dribla defesa espanhola e perde a posse.

26 de março de 2024 18:03 GMT-3
author

28'

Rodrygo tabela, invade a área e perde na trombada. Brasil conseguiu chegar na área da Espanha.

26 de março de 2024 18:02 GMT-3
author

26'

Lamine Yamal faz grande jogada, passa por João Gomes e Beraldo, mas é desarmado na área por Fabrício Bruno.

26 de março de 2024 18:01 GMT-3
author

26'

Dani Olmo corre em direção ao gol, mas o zagueiro consegue alcançá-lo e afastar o perigo.

26 de março de 2024 17:59 GMT-3
author

22'

Olmo finaliza na barreira, mas árbitro dá falta de Rodri na barreira.

26 de março de 2024 17:57 GMT-3
author

21'

Falta muito perigosa para a Espanha, quase dentro da área. Bruno Guimarães derruba Nico Williams. Olmo e Yamal na bola.

26 de março de 2024 17:56 GMT-3
author

20'

Yamal faz jogada pela direita, cruza na área, Nico ajeita para Fabián Ruiz finalizar por cima do gol

26 de março de 2024 17:55 GMT-3
author

17'

Nico Williams recebe inversão na esquerda, corta para o meio e finaliza para fora.

26 de março de 2024 17:54 GMT-3
author

15'

Rodrygo faz grande jogada e toca para Vini Jr, que finaliza em cima de Unai Simón.

26 de março de 2024 17:50 GMT-3
author

14'

Em 15 minutos de jogo, Espanha é melhor e administra a posse de bola na maior parte do tempo. Antes do gol de pênalti, a seleção espanhola já havia tido duas boas chegadas. Brasil ainda não finalizou ao gol.

26 de março de 2024 17:49 GMT-3
author

11' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA ESPANHA! Rodri cobra no meio e abre o placar para a Espanha contra o Brasil: 1x0.

26 de março de 2024 17:46 GMT-3
author

09'

PÊNALTI PARA A ESPANHA! Yamal se joga na área e a arbitragem marca pênalti de João Gomes.

26 de março de 2024 17:45 GMT-3
author

8'

Nico Williams (Espanha) cobra o escanteio, mas a bola encontra apenas jogadores do time adversário.

26 de março de 2024 17:41 GMT-3
author

6'

Nico Williams e Cucurella tabelam pela esquerda, e o lateral cruza na área, mas a defesa do Brasil corta para escanteio

author

5'

Não foi o melhor exemplo de como finalizar uma bola. Lamine Yamal (Espanha) soltou um chute de primeira da extremidade da área que passou muito acima do travessão. A bola passa pela linha de fundo e Brasil tem um tiro de meta.

26 de março de 2024 17:39 GMT-3
author

1'

Antonio Nobre não pode ignorar a entrada dura de João Gomes (Brasil) e soprou o apito. Espanha ganha uma cobrança de falta.

26 de março de 2024 17:34 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o amistoso internacional entre Brasil x Espanha no Santiago Bernabéu

Times em campo!

Equipes no túnel de acesso. Cinco minutos para começar a partida!

26 de março de 2024 17:26 GMT-3
author

YAMAL X ENDRICK

Um tem apenas 17 anos, o outro tem 16. Ainda são adolescentes, mas já brilham por seus clubes e são vistos como possíveis astros do futuro em suas seleções. O amistoso entre Brasil e Espanha nesta terça-feira, em Madri, pode marcar o primeiro duelo entre Endrick e Lamine Yamal.

26 de março de 2024 17:22 GMT-3
author

Dorival:

"Adiantamos um material a cada atleta tentando direcioná-los para alguns comportamentos em campo que acharamos importantes. Na chegada, ao conhecê-los, confirmamos tudo que imaginávamos. Grupo muito bom. Talvez alguns não tenham a chance de entrar em campo, mas podem ter certeza que foram 10 dias muito importantes para conhecê-los, o que será fundamental para as próximas convocações", disse o técnico sobre a preparação da Seleção.

26 de março de 2024 17:16 GMT-3
author

Espanha escalada:

Unai Simón, Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella, Rodrigo, Fabián Ruiz, Dani Olmo, Lamine Yamal, Morata, Nico Williams.

26 de março de 2024 17:14 GMT-3
author

Brasil escalado:

Bento, Danilo, Fabrício Bruno, Beraldo, Wendell, Bruno Guimarães, João Gomes, Paquetá, Vini Jr, Rodrygo, Raphinha.

26 de março de 2024 17:13 GMT-3
author

Arbitragem:

Árbitro: António Nobre (Portugal)

Assistentes: Bruno Jesus e Luciano Maia (ambos de Portugal)

Quarto árbitro: Gustavo Correia (Portugal)

VAR: Não informado

26 de março de 2024 17:10 GMT-3
author

Espanha - técnico: Luis de la Fuente

Após promover alguns testes no último amistoso, contra a Colômbia, a "Fúria" deve levar a campo nesta tarde o que tem de melhor à disposição em um de seus últimos desafios antes da disputa da Eurocopa.

O meia Rodri, do Manchester City, foi reintegrado ao elenco espanhol, após ficar fora de treinamentos devido a problemas familiares. A expectativa é de que ele seja titular contra o Brasil.

26 de março de 2024 17:04 GMT-3
author

Quem está fora:

Ederson, Gabriel Magalhães, Marquinhos, Casemiro e Gabriel Martinelli (cortados por lesões).

26 de março de 2024 16:57 GMT-3
author

Brasil - técnico: Dorival Júnior

Na véspera do amistoso, Dorival disse ter treinado duas formações diferentes, mas afirmou que a decisão sobre os 11 que iniciarão a partida será tomada somente horas antes do jogo.

Isso porque o técnico se preocupa com o desgaste de alguns atletas e teme que a Seleção não consiga manter a intensidade física caso utilize a mesma escalação que venceu a Inglaterra.

Apesar do mistério, Dorival já confirmou que Endrick, autor do gol da vitória na última partida, não será titular nesta terça-feira.

26 de março de 2024 16:56 GMT-3
author

último confronto

O último confronto entre as seleções (profissionais, sem considerar categorias inferiores ou Jogos Olímpicos), foi na final da Copa das Confederações em 2013, quando o Brasil venceu por 3 a 0.

No retrospecto geral foram nove confrontos, com cinco vitórias do Brasil, dois empates e duas derrotas.

26 de março de 2024 16:55 GMT-3
author

Ranking Fifa

Quinto colocado do ranking da Fifa, o Brasil tenta consolidar a sua recuperação na segunda partida sob o comando de Dorival Júnior. Antes de bater a Inglaterra, a Seleção tinha sofrido três derrotas consecutivas.

Já a Espanha, oitava melhor seleção do mundo nos critérios da Fifa, vem de derrota para a Colômbia, por 1 a 0, na última sexta.

26 de março de 2024 16:53 GMT-3
author

Combate ao racismo

O duelo será marcado por ações de combate ao racismo, tendo o atacante Vini Jr como figura central. Na véspera da partida, ele deu entrevista coletiva emocionado, chorou e disse que tem cada menos vontade de atuar.

26 de março de 2024 16:48 GMT-3
author

Santiago Bernabéu

Embalado pela vitória sobre a Inglaterra, no último sábado, o Brasil volta a campo nesta terça-feira diante de outro forte rival europeu, a Espanha. Às 17h30 (de Brasília), as seleções se enfrentam em amistoso no lendário estádio Santiago Bernabéu, casa do Real Madrid.

26 de março de 2024 16:43 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Brasil x Espanha Amistoso Internacional

26 de março de 2024 16:38 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Brasil x Espanha na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Brasil x Espanha como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Brasil x Espanha terá seu início às 17h30 (horário de Brasília). A partida será realizada no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, e terá transmissão da TV Globo e do SporTV. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

26 de março de 2024 16:28 GMT-3
author

Provável escalação do Brasil:

Bento; Danilo, Fabrício Bruno, Beraldo e Wendell; Bruno Guimarães, João Gomes e Lucas Paquetá; Vinícius Júnior, Rodrygo e Raphinha (Endrick). Técnico: Dorival Júnior.

26 de março de 2024 16:23 GMT-3
author

Provável escalação da Espanha:

Unai Simón; Daniel Carvajal, Robin Le Normand, Laporte e José Gayà; Rodri, Fabián Ruiz e Dani Olmo; Mikel Oyarzabal, Lamine Yamal (Nico Williams) e Álvaro Morata. Técnico: Luis de la Fuente.

26 de março de 2024 16:18 GMT-3
author

Os times:

A Espanha protagonizou um resultado absolutamente decepcionante no último amistoso disputado. A Colômbia venceu por 1 a 0 e quebrou a invencibilidade de oito vitórias consecutivas da Espanha.

Mesmo assim, é válido destacar que a seleção comandada por Luis de la Fuente teve uma performance quase perfeita nas Eliminatórias da Eurocopa, onde venceu sete das oito partidas disputadas na competição.

O Brasil estreou sob novo comando na última vez que entrou em campo. Com Dorival Júnior adotando um estilo de jogo mais ofensivo, teve um resultado impressionante diante da seleção inglesa.

Ao jogar com a torcida contra no Estádio de Wembley, teve dificuldade em criar situações claras de balançar as redes, assim como seu adversário. Ainda assim, venceu por 1 a 0, graças ao gol de Endrick.

26 de março de 2024 16:13 GMT-3
author

Jogo para poucos gols

Principal referência técnica da seleção brasileira, Vini Júnior atuou em quase toda a partida contra a Inglaterra e acertou duas finalizações no total. A tendência é que o camisa 7 seja novamente titular, ainda mais jogando “em casa” no Santiago Bernabéu.

A Espanha conseguiu placares mais dilatados apenas contra seleções de menor porte. Já em cinco dos últimos seis jogos do Brasil não houve mais do que dois gols. Logo, a nossa última aposta sugere um duelo modesto em gols, com no máximo duas bolas na rede.

26 de março de 2024 16:08 GMT-3
author

Brasil

Já o Brasil superou uma sequência negativa de três derrotas seguidas justamente na estreia de seu novo técnico, Dorival Júnior. Ainda que a sexta posição nas Eliminatórias da Copa do Mundo ainda seja de certa forma preocupante, a seleção Canarinho conseguiu um enorme resultado em sua última partida, abrindo a Data Fifa.

No último sábado, o Brasil enfrentou a Inglaterra em um Wembley lotado, e viu o garoto Endrick marcar o único gol da partida dez minutos após substituir Rodrygo. Além do resultado, a seleção brasileira acertou mais chutes no gol que os anfitriões (cinco contra três), e teve mais chances claras ao longo da partida (sete contra uma).

Há grande expectativa de que Dorival Júnior entre em campo com a mesma escalação do jogo contra a Inglaterra. No entanto, o gol decisivo de Endrick deixou o jovem do Palmeiras bem avaliado junto à comissão técnica. Ainda mais que ele criou outras chances perigosas de gol para o Brasil. Assim, o jogador de 17 anos estaria disputando posição com Raphinha neste momento, para compor o trio de ataque do futuro do Real Madrid com Vinícius Júnior e Rodrygo.

26 de março de 2024 16:03 GMT-3
author

Espanha

A Espanha fez uma excelente campanha nas Eliminatórias da Eurocopa e se prepara para o torneio que será disputado na Alemanha. Mesmo perdendo por 2 a 0 para a Escócia, terminou na ponta do Grupo A com 21 pontos, quatro à frente dos escoceses. Ao todo, foram 25 gols marcados, o terceiro melhor ataque da fase de grupos.

Com a classificação garantida com bastante antecedência, o técnico Luis de la Fuente usou as últimas convocações para testar alguns nomes. Na última sexta-feira, a seleção da Espanha enfrentou a Colômbia com um time praticamente reserva e saiu derrotada por 1 a 0, golaço de Muñoz. A tendência é De la Fuente utilizar algo mais próximo de sua formação ideal contra o Brasil em casa.

26 de março de 2024 15:58 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Nesta terça-feira (26), o Brasil volta a campo, dessa vez contra a seleção da Espanha, às 17h30. As duas seleções se enfrentam em amistoso no Santiago Bernabéu. Na última partida o Brasil venceu a Inglaterra por 1 a 0, com um gol do atacante de apenas 17 anos, Endrick. Já a Espanha, perdeu para a seleção colombiana por 1 a 0 no seu primeiro amistoso.

O Brasil está passando por uma pequena reformulação, após contratar o ex treinador do São Paulo, Dorival Júnior, a seleção canarinho ainda está em momento de adaptação e tem bastante jogadores jovens que estão apenas na sua primeira convocação para a seleção principal. A Espanha também tem alguns nomes bem jovens e  que também ainda precisam ser lapidados.

As duas seleções buscam apenas a vitória, pois não será apenas uma vitória, e sim uma grande avaliação de seus jovens atletas, e no caso do Brasil já seria uma grande prova para a nova comissão técnica. Além de ser um amistoso da igualdade, em apoio ao jovem atacante do Real Madrid e da Seleção Brasileira, Vinicius Junior, que vem sofrendo muitos ataques racistas nos últimos jogos do Campeonato espanhol.

26 de março de 2024 15:53 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Brasil x Espanha ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Amistoso Internacional entre duas equipes: de um lado o Brasil. Enquanto do outro lado está a equipe da Espanha. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

26 de março de 2024 15:48 GMT-3