Nesta quinta-feira (31) a Seleção Brasileira enfrentou o Equador, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre/RS, e venceu pelo placar de 2 a 0, garantindo sua classificação em primeiro lugar para a Copa do Mundo de 2018. Após a partida, o lateral Marcelo, que foi capitão da Canarinho, analisou o jogo e lamentou o cartão amarelo que recebeu, deixando-o deixou de fora da próxima rodada.

O lateral falou sobre a classificação da Seleção Brasileira como líder das Eliminatórias Sul-Americanas com algumas rodadas de antecedência e afirmou que agora espera mais cobrança da torcida, pois, segundo ele, a Seleção sempre é favorita a tudo.

“É difícil, agora tem mais cobrança, é normal. O Brasil se classificou antes do que todo mundo previa, a cobrança vem porque a Seleção é sempre cobrada onde joga, sempre favorita em qualquer campeonato que disputa”, garantiu Marcelo.

Na partida contra o Equador, Marcelo acabou punido com um cartão amarelo e acabou suspenso da próxima partida, ficando de fora do confronto de terça-feira (5) contra a Colômbia, em Barranquilla.

“Eu penso em dar o máximo, não podemos perder um jogo por causa de um amarelo, uma expulsão. Não tem como se controlar dentro de campo”, comentou o lateral.

Além de Marcelo, o meio campo Willian que começou como titular no lugar de Coutinho também falou sobre o bom resultado e desempenho da equipe na partida. Willian destacou a dificuldade no primeiro tempo, mas ressaltou a segunda etapa da equipe.

“Mais um jogo bom, resultado importante. A sequência está muito boa. O primeiro tempo foi difícil, no segundo conseguimos encontrar os espaços e fazer os gols”, resumiu Willian.

O próximo compromisso da seleção brasileira será na terça-feira (05), aonde enfrentará a Colômbia pela 16ª rodada das eliminatórias da América do Sul. A partida será no Estádio Metropolitano de Barranquilla, às 17h30, onde a seleção entra na partida já garantida como líder das eliminatórias.