O Sport foi até o Arruda encarar o "mandante" Central para a última partida do hexagonal do título Pernambucano. Com a equipe bastante alternativa, o Leão jogou mal no primeiro tempo, mas com as alterações na segunda etapa, o time rubro-negro conseguiu a vitória por 3 a 1 com gols de Juninho, Leandro Pereira e Lenis. Tendo conseguido o resultado positivo, o Sport espera o resultado do clássico entre Santa Cruz e Náutico para saber quem será seu adversário na semifinal do estadual.

Apesar do resultado ter sido de vitória, o treinador Ney Franco não gostou muito da exibição do time: "Fizemos um péssimo primeiro tempo. No segundo tempo onde conseguimos a vitória, jogamos um pouco melhor. Esse time que entrou em campo tinha potencial para ter mostrado um futebol muito melhor do que assistimos hoje. Ao menos, o nosso objetivo de não encarar uma viagem para Salgueiro na semifinal foi conquistado. Agora é descansar e pensar no Joinville para fazermos um ótimo resultado no jogo de ida da Copa do Brasil", comentou o técnico rubro-negro.

Quando perguntado sobre qual foi a maior dificuldade do time na partida, Ney não exitou na resposta: "Hoje não tínhamos um meia pra colocar no jogo. Esse jogador era o Fábio, mas como ele tava suspenso, tivemos que improvisar. No primeiro tempo, testei três volantes e três atacantes. Como não deu certo, coloquei o Juninho no lugar de Thallyson e ficamos praticamente com 4 atacantes em campo, apesar do Juninho fazer a posição de meia. Foi exatamente a parte do campo onde mais tivemos dificuldade, a criação. Mas mesmo com muitas complicações, voltamos a marcar três gols em um jogo. É a terceira vez seguida que fazemos isso, se contamos com os jogos dos titulares contra o Campinense e também contra o Danúbio", completou Ney Franco.

A partir de agora, o Sport chega para as fases decisivas do Pernambucano e Nordestão. Contudo, antes disso o Leão recebe na quarta-feira o Joinville para o confronto de ida da quarta fase da Copa do Brasil. A justificativa de Ney Franco desde o princípio era evitar uma viagem para Salgueiro no próximo domingo, já que no dia 19 desse mês tem o jogo de volta em Santa Catarina contra o Joinville, então a equipe teria duas longas viagens uma em cima da outra, atuando no Sul na quarta-feira e depois no dia 23 enfrentando o Salgueiro no Cornélio de Barros. Nesta segunda, saberemos se teremos Sport x Náutico, ou Sport x Santa Cruz na semifinal do Campeonato Pernambucano.