Danubio-URU O X O X
Sport O O O O

Magrão brilha ao defender dois pênaltis e o Sport avança

Vai começar a disputa! Acompanhe conosco

93' Fim de jogo no Centenario para Danubio-URU 3x0 Sport! Vamos para pênaltis

90' Últimos minutos de jogo no Centenario e a situação segue em aberto

89' Substituição no Danubio-URU! SAI Arroyo, ENTRA Olivera

88' Durval lança Rogério, que faz o pivô e Paulo Henrique chuta fraco

88' Raul Prata tenta o cruzamento, a bola desvia na marcação e quase trai o goleiro Ichazo, que faz a defesa

86' Minutos finais do tempo regulamentar e o panorama é imprevisível

84' Mena fica de fora e o Sport vai ficar com dez em campo

82' Substituição no Danubio-URU! SAI Ivan González, ENTRA Tabárez

81' Sport tenta as últimas tentativas no ataque nesses últimos minutos

79' Mena sente dores e sai de campo para atendimento

77' Rogério recebe cruzamento de Raul Prata, chuta cruzado e a bola sai pela linha de fundo

75' Mudança no Danubio-URU! SAI Jonathan Dos Santos, ENTRA Gravi

73' Confronto fica mais ríspido e com muitas faltas duras

71' Cartão amarelo para Raul Prata! Lateral-direito do Sport é punido por falta em Arroyo

70' Partida fica em aberto e com possibilidade para ambos

68' Substituição no Sport! SAI Ronaldo, ENTRA Everton Felipe

67' Cartão vermelho para Malrechauffe! Zagueiro do Danubio-URU recebe o segundo amarelo por completar com a mão e é expulso

66' Confusão após a jogada irregular, que o árbitro validou e o assistente invalidou

64' Gol anulado do Danubio-URU! Malrechauffe completa com a mão e a arbitragem impugna o lance

62' Cartão amarelo para Ronaldo! Volante do Sport é punido por falta

60' Partida fica equilibrada e com possibilidade dos dois lados marcarem

58' UHHHHHHHHH! Fabrício cobra falta na área, André cabeceia e Ichazo bota para escanteio

56' Danubio consegue reverter a larga desvantagem da ida e deixa o jogo animado

55' GOOOOOOOOOL DO DANUBIO-URU! OLAZA, DE NOVO! Lateral bate no canto direito e Magrão cai na esquerda. Danubio-URU 3x0 Sport

54' Cartão amarelo para Henríquez! Zagueiro é punido pelo pênalti

54' Pênalti para o Danubio-URU! Henríquez derruba Arroyo na pequena área e o árbitro aponta para a marca da cal

52' UHHHHHHHHHHH! Rogério faz boa jogada individual e chuta próximo à trave esquerda

51' Donos da casa percebem mudança de postura dos visitantes e tentam novas alternativas para atacar

49' Jonathan Dos Santos completa cruzamento, mas estava impedido e o lance foi impugnado corretamente pela arbitragem

47' Pernambucanos voltam menos nervosos na defesa e saindo com mais calma

45' Bola rolando para o segundo tempo de Danubio-URU 2x0 Sport!

22:49 Modificações no Sport! SAEM Matheus Ferraz e Rodrigo, ENTRAM Henríquez e Rodrigo

22:48 Sport também de volta e com duas mudanças

22:46 Danubio retorna para o segundo tempo

22:43 Já já a bola vai rolar na etapa final! Não saiam daqui

22:40 Reservas do Sport sobem para o aquecimento. Ney Franco deverá mexer na equipe

48' Fim de primeiro tempo no Centenario para Danubio-URU 2x0 Sport! Leão tem atuação irreconhecível e os uruguaios abrem vantagem, mas ainda insuficiente para avançar de fase

45' Últimos minutos e o Danubio-URU segue na pressão

43' Minutos finais do primeiro tempo, com os donos da casa tendo amplo domínio

41' UHHHHHHHHHHH! Zarfino aproveita saída errada e chuta sobre o gol

39' Começa a chover neste momento, fazendo a bola ficar mais veloz

37' Visitantes dão muitos espaços para os anfitriões atacarem e deixam os torcedores presentes ao Centenario insatisfeitos

35' Duelo fica mais truncado e com poucos momentos no ataque dos dois lados

33' Placar favorece os uruguaios, que valorizam o resultado e tentam ir ao ataque para reverter a desvantagem

31' Mena cruza na pequena área e Fabrício cabeceia em cima da defesa

30' Arroyo recebe pela direita e finaliza cruzado, porém Magrão defende seguro

28' Lance no ataque deixou os rubro-negros animados, procurando meios para furar o bloqueio adversário novamente

27' Cartão amarelo para Malrechauffe! Zagueiro do Danubio-URU é punido pela arbitragem

26' UHHHHHHHHHHHH! Raul Prata faz boa jogada pela direita e cruza na pequena área para Fábio, que manda de primeira e Ichazo defende

24' Pernambucanos procuram alternativas para tentar reagir e falham em contra-ataque

22' GOOOOOOOOOL DO DANUBIO-URU! OLAZA! Lateral-esquerdo bate firme e estufa a rede. Danubio-URU 2x0 Sport

21' Pênalti para o Danubio-URU! Matheus Ferraz se enrola com o adversário e o árbitro aponta para a marca da cal

20' Sport segue apático em campo e pouco sai ao ataque

18' UHHHHHHHHHH! Peña cruza na pequena área, Matheus Ferraz corta mal e Arroyo finaliza com perigo

16' Anfitriões permanecem com a pressão e buscam opções para marcar o segundo gol

14' GOOOOOOOOL DO DANUBIO-URU! JONATHAN DOS SANTOS! Após cobrança de escanteio na pequena área, a zaga não consegue afastar e Leandro Fernández acerta a trave. Na sobra, Jonathan dos Santos manda para o gol. Danubio-URU 1x0 Sport

14' UHHHHHHHH! Após falta cobrança de falta na pequena área, Zarfino tenta completar e Magrão faz um milagre

12' Peña faz boa jogada e dispara pelo meio, mas manda para o alto

10' Usando as laterais, os donos da casa procuram alternativas na zona de ataque

8' Partida inicia equilibrada e com poucos lances ofensivos, fazendo com que os torcedores presentes

6' Apostando no contra-ataque, os leoninos visam aproveitar a fragilidade para sair à frente no placar

4' Sem criatividade, os donos da casa pouco agridem nesse começo, já os visitantes valorizam a boa vantagem

3' Fabrício levanta falta na área, a zaga não afasta e Matheus Ferraz tenta cabecear para o gol, mas manda direto para fora

2' Leão se solta mais e procura alternativas para furar o bloqueio

1' Danubio começa mais em cima e pressionando o Sport, que se defende nesse início

0' Bola rolando no Centenario para Danubio-URU x Sport! Saída de bola é do Leão

21:44 Reservas se acomodam no banco e vai começar a partida

21:42 Jogadores se cumprimentam antes da bola rolar. Tudo pronto para o apito inicial

21:40 TIMES NO GRAMADO! Danubio de alvinegro e Sport de rubro-negro

21:38 Lateral-esquerdo Mena será o capitão leonino. Chileno, jogador foi o escolhido para ajudar em conversas com a arbitragem

21:36 A arbitragem do confronto de logo mais é de Eduardo Gamboa, que vai ter como auxiliares Raúl Orellana e Edson Cisternas. O trio é chileno

21:33 Falta pouco para o apito inicial! Não saia daqui

21:30 Faltando 15 minutos para a bola rolar, a arquibancada está vazia e a expectativa, por parte dos mandantes, não é positiva

21:27 Apesar da apresentação ser no dia 24 de maio, o atleta rubro-negro será apresentado no dia seguinte. Leão terá a final da Copa do Nordeste na data e o clube solicitou à CBF

21:24 Atacante Juninho, de 18 anos e cria do clube, foi chamado para ir à Seleção Brasileira no Torneio de Toulon. O certame, que vai ser disputado em junho, é o primeiro do jovem

21:21 Jogadores do time uruguaio também estão em campo para aquecer antes da bola rolar

21:18 Campanha rubro-negra na Copa Sul-Americana, desde 2013, tem o total de 13 duelos, com três vitórias, dois empates e oito derrotas. Foram 12 gols marcados e 15 sofridos

21:15 As más atuações culminaram na decisão da diretoria em não dar um novo contrato. Por más atuações, Mansur não renova empréstimo com Sport junto ao Atlético-MG

21:12 Em contrapartida, tem atleta de saída do Leão. É o lateral-esquerdo Mansur, que estava emprestado pelo Atlético-MG até o fim do mês e não terá o vínculo renovado

21:09 Torcedores leoninos saíram de diversos pontos do Brasil para ir até Montevidéu incentivar a equipe. Expectativa de boa presença da torcida

21:06 Jogadores rubro-negros já estão em campo para aquecer, inclusive com os goleiros Magrão e Agenor

21:03 Para sequência da temporada, os pernambucanos anunciaram dois reforços, um em cada setor. Os atletas chegam para disputa do Brasileiro

Comemorando oportunidade, atacante Osvaldo e zagueiro Igor Ribeiro são apresentados no Sport

20:57 Banco do time leonino: Agenor, Henríquez, Evandro, Neto Moura, Everton Felipe, Reinaldo Lenis e Paulo Henrique

20:55 SPORT DEFINIDO! Leão confirmado com Fábio na zona de armação e recheado de jovens da base: Magrão; Raul Prata, Matheus Ferraz, Durval e Mena; Fabrício, Ronaldo, Rodrigo e Fábio; Rogério e André

20:53 Reservas da equipe uruguaia: Cristóforo, Rodrigo Fernández, Ghan, Grossmüller, Gravi, Tabárez e Olivera

20:51 DANUBIO ESCALADO! La Franja está definida com: Ichazo, Peña, De Los Santos, Leandro Fernández, Malrechauffe e Olaza; Gonzalo González, Zarfino e Ivan González; Jonathan Dos Santos e Arroyo

20:48 Informação da ambientação à temperatura abaixo do comum para o clube foi do preparador físico Alexandre Lopes, buscando fazer com que o elenco não sinta a diferença em relação a Recife

20:45 Delegações de Danubio e Sport já se fazem presentes ao Centenario para o confronto de logo mais. Leão chegou mais cedo para se ambientar ao frio de Montevidéu. No momento, fazem 16ºC, com sensação de 13ºC

Vão ser poupados o lateral-direito Samuel Xavier e o volante Rithely, com Raul Prata e Rodrigo entrando nas funções. Outro que também não jogará é o atacante Juninho, porém esse seria opção entre suplentes

Sem Diego Souza, lesionado, o comandante rubro-negro deixa em aberto quem entra de frente. Os jovens Fábio e Everton Felipe, de características diferentes, disputam a vaga, mas Ney sinaliza a entrada de Everton por ter mais intensidade no contra-ataque

Com isso, Ney Franco resolveu testar mudanças contra o Danubio, já que a vantagem conquistada em casa foi positiva. Ainda assim, o treinador faz mistério no meio-campo para definir quem começará jogando logo mais

Ainda que esteja motivado por estar nas finais da Copa do Nordeste e no Campeonato Pernambucano, o Sport vai a campo com um time misto. No fim de semana, o Leão faz a estreia no Brasileiro, mas na próxima semana encara o Bahia na ida da decisão do Nordestão

No meio, os únicos mantidos são Zarfino, já que o treinador resolveu dar uma oportunidade a Gonzalo González e Diogo Silvestre, sacando Rodrigo Fernández e aproveitando a ausência de Gravi. A dupla de ataque, por sua vez, será Arroyo e Jonathan dos Santos, com Ardaiz e Olivera indo para os reservas

Outras mexidas, contudo, são no sistema defensivo. No gol, entra Ichazo e Cristóforo fica como opção no banco; na zaga, Leandro Fernández ganha chance no lugar de De Los Santos

Uma das modificações é no meio-campo, com o meia Gravi, titular na Ilha, sendo vetado para instantes. O atleta ainda se recupera de uma lesão e só deve voltar ao time uruguaio no fim de semana contra o Boston River

Precisando reverter uma larga vantagem logo mais, o Danubio-URU vai a campo com mudanças em relação ao time que foi na partida de ida por 3 a 0, um mês atrás, na Ilha do Retiro