Na partida seguinte ao vexame do Sport na Copa do Brasil, quando foi eliminado em casa diante do Ferroviario - CE, o rubro-negro recebeu o América-PE neste domingo (18), na Ilha do Retiro. Mesmo com a superioridade do Leão a equipe foi novamente vaiada ao fim da partida. Dentro os noventa minutos, 2x0 para os mandantes. Fabricio e Marlone comandaram a vitória.

Com a vitória, a equipe do Sport ocupa a terceira colocação do Campeonato Pernambucano. A equipe do Central lidera o grupo com treze pontos.O rubro-negro retorna aos gramados na próxima quarta-feira (21), quando viajará até Caruaru, para enfrentar pelo Pernambucano, o Belo Jardim, no Lacerdão.

Já a equipe do América chegou a cinco partidas sem vencer e permaneceu na nona colocação da competição. O próximo compromisso do Mequinha, que folga na próxima rodada, será apenas no próximo domingo (25), quando também enfrentará o Belo Jardim, no Ademir Cunha.

DOMÍNIO DO SPORT NO PRIMEIRO TEMPO

Dessa vez foi sem sustos para o torcedor rubro-negro. Diante de um adversário que não mostrou força para atacar, o Leão construiu a vitória ainda no primeiro tempo. Logo no inicio da partida, Fabrício mandou um chute de longe, e Ruan aceitou. Desde então o Sport não teve dificuldades para entrar na área do Mequinha. Após inúmeras criações de oportunidades mas sem achar o fundo das redes, o Leão finalmente conseguiu com Marlone, aos 29'. na área, depois de um ótimo cruzamento de Rogério.

Com mais oportunidades desperdiçadas pelo lado do Sport e um América sem mostrar qualquer força ofensiva que pudesse surpreender o Leão, a partida se caminhou para um desfecho monótono no fim da primeira etapa.

CRIOU MUITO, MAS NÃO FEZ NADA

No retorno do descanso, a partida parecia um replay da primeira etapa. Pressão de um lado, e tentativa de se defender do outro. Em um lampejo de qualidade, Matheus Sacramento entrou na área da equipe rubro-negra, encheu o pé, mas mandou a bola para fora da meta defendida por Agenor.

Sendo um pouco mais lúcido em campo, Marlone tentou ampliar o placar com a ajuda de Sander pelo lado esquerdo, mas não teve sucesso. Após correr bastante, o camisa 10 da Ilha deu lugar para Thomás. E foi com ele que saiu a chance mais clara do Leão na segunda etapa. Neto Moura invadiu a área do Mequinha e sofreu pênalti. Thomás foi para cobrança e mandou por cima. Sem motivação do Sport para atacar e resistência do América para se defender, o 1x1 marcou o fim da partida.