Encerramos aqui nossa transmissão da partida entre Náutico e Vasco. Obrigado, torcedor fiel, por ficar conosco mais uma vez!

"Olha, suamos muito. O time deles tem muita qualidade, não é a toa que são os lideres do campeonato. Contudo, acho que estamos no caminho certo", disse Julio Cesar, goleiro do Náutico.

49' Fim de papo.

49' Escanteio para o Timbú.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO! Rony marca seu segundo tento na partida. A zaga do Vasco falha, Martín Silva salva uma vez, mas Madson atrapaha.

46' Cartão amarelo para Nenê por reclamação.

45' Juiz deu quatro minutos.

44' Escanteio para o Vasco.

43' Rony faz boa jogada e tenta tocar para o meio da área. A bola passa por todo mundo.

42' A bola explode na barreira.

41' Rodrigo na cobrança.

41' Falta perigosa a favor do Vasco.

40' Jorginho neste momento está gritando que "ainda dá" para o time.

39' Madson marca seu primeiro gol com a camisa do Vasco desde que chegou. E para ser melhor, no seu centésimo jogo oficial pelo clube.

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO! Madson dimiue o placar depois uma jogada trabalhada.

36' Sai Bergson para a entrada de Yuri Mamute.

35' Vasco parte em velocidade com Douglas e cruza para área. Eder Luis ajeita para Nenê, mas o meia manda para fora. Dificil hoje.

33' MARTÍN SILVA DE NOVO! Contra-ataque do Náutico e o goleiro vascaíno salva o time novamente.

30' Sai Vinícius para a entrada de Renan Oliveira.

30' Agora, sim. Sai Júlio César para a entrada de Eder Luis

29' Alan Cardoso não saiu e Eder Luis não entrou. Erro de informação aqui.

24' Vasco trabalha a bola e chaga em Thalles, o atacante tenta acionar Nenê, mas é cortado pela defesa.

20' UUUUUUH! Andrezinho arrisca de fora da área, o meia bate colocado, mas a bola sai tirando tinta. Vasco cresce um pouco na partida.

18' Jorginho visivelmente irritado.

14' QUASE! Éderson chuta a bola vindo do escanteio e resvala, Thalles aproveita, mas Julio Cesar espalma. Na sequencia, Douglas tenta, mas a bola bate em Rafael e fica para o goleiro.

13' Thalles para o lugar de Julio dos Santos.

10' Douglas recupera a bola e trabalha com Nenê. O meia tenta cruzar para área, mas vai mal. Ela sobra de novo para Douglas que tenta chutar, mas é prensado pela defesa do Náutico.

9' Cartão amarelo para Éderson por reclamação.

8' UUUUUUH! Em cobrança de falta, a bola é lavanta e Rafael Pereira quase marca o terceiro para o Timbú.

7' Náutico chega como quer na defesa do Vasco.

5' Rony fica caído no campo.

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO! Bergson amplia o placar para o Timbú

0' Começa o segundo tempo.

Jorginho tira Jorge Henrique para a entrada de Alan Cardoso.

Jorginho, durante o primeiro tempo, se irritou muito com o time. O treinador chegou a mandar para o aquecimento Thalles e Fellype Gabriel. Talvez, teremos mudanças no Vasco para a etada final.

O Vasco entrou muito mal na partida. Enquanto o Timbú engoliu o advsersário nos primeiros minutos. Por pouco não saiu um gol logo de cara. Quando o Cruz-maltino equilibrou o jogo, Rony acertou um belo chute de fora da área para o Náutico.

"Eu vi o lateral indo, então, eu tive a felicidade de acertar aquele chute. Tenho que agredecer a Deus pelo gol. Agora é ir para o vestiário e voltar para confirmar essa vitória", disse Rony, autor do gol da partida até aqui.

47' Fim da primeira etapa.

44' Juiz irá dar mais dois minutos.

42' Júlio César avança pela esquerda e cruza para Éderson, mas o Julio Cesar do Náutico se adianta e fica com a bola.

41' UUUUUUH! A zaga do Vasco bate cabeça, a bola sobra para Rony, mas Martín Silva salva o Cruz-maltino mais um vez.

40' Nenê pega de fora a área e arrisca, Julio Cesar agarra firme a bola.

39' Escanteio a favor do Vasco.

38' Jorginho está louco com a atuação ruim do Vasco até o momento.

37' Outra vez o Náutico. Cruzmento do lado direito, Bergson cabeceia no contra-pé de Martín Silva, mas a bola sai pela linha de fundo.

35' Nenê cai de mau jeito na hora de disputar uma bola área e é chamada a maca para retirar o jogador.

32' Falta em Nenê pelo lado direito.

30' Andrezinho recupera a bola e tenta trabalhar a bola com Jorge Henrique. Na hora da dovolução, a zaga afasta.

28' Náutico avança pela esquerda e tenta cruzar com Matheus Muller, a bola bate em Julio dos Santos e sai e o juiz dá tiro de meta.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO! Rony é acionado e arrisca de fora da área, a bola passa por Martín Silva e morre do lado esquerdo da rede.

22' Jorginho reclama muito com Madson por ter errado um cruzmento. O lateral mandou a bola do outro lado para ninguém em uma boa oportunidade para o time.

18' UUUUUUH! Madson cobra lateral direto para a área e a bola sobra para Nenê, que emenda um belo chute, mas Julio Cesar espalma para o lado.

17' Falta dura de Matheus Muller em Madson. Primeiro cartão do jogo. Ótima oportunidade para o Vasco levantar na área, ou tentar uma jogada ensaiada.

15' UUUUUH! Rony chuta da fora da área e Martín Silva faz ótima defesa. No lance seguinte, Matheus Muller levanta na área e a bola vai passando na frente do gol cheio de perigo. Quase o primeiro da partida.

14' Júlio César avança pela esquerda de ataque e tenta o cruzmento, que é afastado pela defesa do Náutico.

13' O Almirante tem muita dificuldade de armar jogadas. Parece o time de duas rodadas atrás.

11' Rony é acionado pela direita de ataque, faz boa jogada, mas na hora da finalização pegou fraco e a bola saiu pela linha de fundo sem maiores sustos.

10' Falta para o Náutico. Julio dos Santos chegou igual um trator em cima de Vinícius.

9' O Náutico trabalha bem a bola, tenta o cruzamento, mas é desperdiçada a chance.

5' Até o momento, o Timbú vai dominando a partida. O Vasco só subiu ao ataque uma vez.

4' Náutico arrisca de longe, mas Martín Silva efetua a defesa em dois tempos.

2' Náutico tenta pela direita com Joazi, mas o cruzamento sai longo demais e Madson, para afastar o perigo, mandou para a lateral.

1' Primeira falta do jogo a favor do Vasco.

0' Bola rolando para o primeiro tempo.

É respeitado um minuto de silêncio.

É executado o hino nacional neste momento.

Times entrando em campo.

Escalação do Vasco: Martín Silva, Madson, Luan, Rodrigo e Júlio César; Julio dos Santos, Douglas Luiz, Andrezinho e Nenê; Jorge Henrique e Éderson.

Escalação do Náutico: Julio Cesar, Joazi, Rafael Pereira, Igor Rabello e Matheus Muller; João Ananias, Rodrigo Souza, Marco Antônio e Vnícius; Rony e Bergson.

O Náutico terá a volta do zagueiro Rafael Pereira. O treinador Givalnido Oliveira não fez mistério quanto a escalação.

Contudo, o Timbu terá os seguintes desfalques: Walber e Gastón Filgueira, na transição e suspenso, respectivamente.

Sem marcar há 10 partidas, Bergson comentou sobre a seca de gols e valorizou o espirito coletivo da equipe: "Eu acredito que o desejo pessoal fica em segundo plano. Enquanto minha equipe estiver ganhando e pontuando, marcar gol fica em segundo plano. Eu, Rony, Vinícius, o pessoal mais ali da frente, temos dado nosso máximo e isso está sendo reconhecido por todos. Lógico que ficamos chateados por não marcar por estar mais perto do gol, mas acho que isso vai acontecer com o tempo."

No Vasco entrará desfalcado em campo para o confronto contra o Náutico.

O time de Jorginho não poderá contar com Yago Pikachu, Diguinho. Mas, também, contará com a volta de Júlio César a lateral.

O Cruz-maltino fará um série de três partidas que, em caso de vitórias, irá marcar sua volta à elite do futebol brasileiro.

Durante a semana, Andrezinho comentou sobre essa ansiedade de garantir logo o retorno à primeira divisão: "Desde o começo do ano, a gente vem trabalhando jogo a jogo para que isso aconteça o quanto antes. Mas temos que pensar em cada jogo como decisivo e precisamos manter o pé no chão. Nosso objetivo é conquistar a Série B o quanto antes para provar que o lugar do Vasco é na primeira divisão. Nos jogadores, temos uma parcela de culpa pela queda, então, devemos recolocar o clube onde ele devia estar. Se vier com título melhor ainda".

Boa tarde, torcedor! Fique conosco e acompanhe a partida entre Náutico e Vasco da Gama pela Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro.