Ficamos por aqui, torcedor. Continue acompanhando a Série B na VAVEL Brasil. Boa noite!

Na próxima rodada, o Vasco vai a Bragança Paulista, onde enfrenta o Bragantino, sábado (12), às 16h30. Ja o Luverdense pega o Bahia, em Lucas do Rio Verde, às 19h30 do mesmo dia.

O Luverdense dá adeus a qualquer chance de acesso à Série A de 2017.

Após o fim das partidas desta terça-feira, Atlético-GO, líder, garante vaga na Série A. Bahia assumiu a segunda colocação. Vasco agora é terceiro. Embora a dois pontos do quinto, o Vasco não sai do G4 na próxima rodada, já que Avaí e Náutico se enfrentam.

Alfredo: "Tivemos mais a bola, acho que merecemos o resultado até. temos que pensar agora na temporada que vem".

Pikachu: "É dificil explicar. Precisamos ver o que está acontecendo de errado pra levar o Vasco para a Série A novamente"

Nenê: "A gente está tomando gols, não podemos tomar gols".

Bahia marca com Hernane. Vasco neste momento cai para a terceira posição.

FIM DE JOGO EM SÃO JANUÁRIO. Vasco empata mais uma vez na Série B e vê rivais na luta pelo acesso se aproximarem.

48' Último minuto de jogo. LEC no ataque.

46' Vasco segue insistindo, mas a bola não chega ao gol.

44' Cartão amarelo para Nenê, do Vasco.

44' INACREDITÁVEL! Vasco chega novamente e após bate-rebate a bola é afastada.

42' Alteração no Vasco: Sai Julio Cesar, entra Alan Cardoso.

41' UUUUHHH. Luan chuta no canto mas a zaga corta em cima da linha.

39' Mota bate nas mãos de Jordi.

38' Cartão amarelo para Julio Cesar, do Vasco.

38' Falta perigosíssima para o LEC na entrada da área.

33' Jogo começa a ganhar contornos dramáticos. Um gol do Luverdense complica muito o Vasco na reta final.

30' Alteração no LEC: Sai Jean Patrick, entra Diogo Sodré.

30' Macena puxa contra-ataque rápido, mas chuta por cima.

29' Pikachu corta na diagonal e chuta, mas na defesa.

27' UUUHHH. Vasco responde. Nenê toca para Julio Cesar, que chuta, mas Diogo defende ais uma.

25' UUUHH. Alfredo bate de fora e Jordi se estica para segurar.

22' Alteração no LEC: Sai Raphael, entra Macena.

21' Vasco segue errando muitos passes, mas Luverdense ataca menos que na primeira etapa.

19' Andrezinho bate colocado e Diogo Silva encaixa com facilidade.

17' Nenê bate na barreira. No rebote, Pikachu cruza e Dutra cabeceia para fora.

16' Vasco tem falta perigosa na entrada da área.

14' Cartão Amarelo para Yago Pikachu, do Vasco.

13' Luan solta uma bomba da marca do pênalti, mas a bola explode na defesa.

11' Alterações no Vasco: Junior Dutra e Jorge Henrique entram nas vagas de Ederson e William Oliveira, respectivamente.

Série B: Germano empata para o Londrina. 2 a 2 com o Atlético-GO

10' Nenê e Thalles armam boa trama pela esquerda, mas a zaga corta a bola.

8' Vasco sofre gol e torcida acende na Colina. Os poucos torcedores presentes apoiam bastante.

6' GOOOOOL DO LUVERDENSE! Após cruzamento na área, Alfredo deu de peixinho e empatou tudo em São Januário. 1 a 1.

5' Sérgio Mota cruza e Luan tira de cabeça.

2' LEC tenta estocada em contra-ataque, mas Luan corta bem.

0' Vasco ja parte para o ataque com poucos segundos e chega na área do LEC.

Equipes retornam sem alterações.

Bola rolando para o segundo tempo de Vasco da Gama 1 x 0 Luverdense.

Equipes em campo para a segunda etapa.

Caso vença hoje, Vasco pode garantr acesso ja no próximo fim de semana.

Atlético-GO vai garantindo vaga na Série A com a vitória. diferença para o Vasco vai seguindo em quatro pontos.

Douglas Baggio: "Jogamos bem, mas vamos ver o que o professor fala agora no inervalo pra gente voltar bem no segundo tempo e tentar empatar"

Thalles: "Estamos bem, fizemos o gol e tivemos chances. Infelizmente podia ter batido forte na outra mas perdi. Vamos voltar forte no segundo tempo para matar"

FIM DE PAPO NO PRIMEIRO TEMPO. Vasco vai vencendo pelo placar de 1 a 0, gol de Thalles.

44' Cartões amarelos para Rodrigo, do Vasco, e Diogo Silva, do Luverdense.

43' UUUHHH. Andrezinho bate falta na direção do gol e Diogo Silva defende.

41' Ederson recebe bola longa de Julio Cesar, ajeita para Thalles, mas o centro-avante chuta sem direção.

39' Nenê dá bom passe para Andrezinho, mas Diogo Silva sai bem e evita o ataque vascaíno.

37' NO MEIO DO GOL! Nenê faz boa jogada e solta para Thalles, que chuta fraco, nas mãos de Diogo Silva.

Série B: Atlético-GO faz o segundo com Viçosa. Londrina 1 x 2 Atlético-GO.

34' LEC faz boa tabela mas cruzamento sai errado.

33' Rodrigo espana, Sérgio Mota domina e tenta passe em profundidade, massem direção.

31' LEC parte em contra-ataque rápido mas Douglas Baggio escorrega na hora de subir para a cabeçada.

29' Vasco toca a bola e tenta se organizar ofensivamente.

27' QUASE GOL DO LEC. Jean Patrick chuta de longe e Jordi da um soco para o lado.

26' Andrezinho bate escanteio e Paulinho corta de cabeça.

25' Raphael cruza pela direita, Luan corta na primeira oportunidade e William completa.

24' Jogo fica brigado no meio campo.

Após o gol, torcida volta a gritar e apoiar a equipe em São Januário.

20' GOOOOL DO VASCO! NENÊ TOCA PARA THALLES, QUE BATE FIRME, NO CANTO. VASCO 1 A 0.

19' UUUUHHH. Ricardo cabeçeia após levantamento na área e Jordi so olha a bola ir pela linha de fundo.

Série B: Londrina empata com Everton Senna. Londrina 1 x 1 Atlético-GO.

17' William aciona Nenê em passe por cobertura, mas o bandeira pega o impedimento do Camisa 10.

13' UUUUHHH. Thalles cabeceia e Diogo Silva salva o Luverdense.

11' Jordi se adianta e evita mais um perigo ofensivo do Luverdense. Torcida começa a perder a paciência.

Série B: gol do Atlético-GO, Junior Viçosa. Londrina 0 x 1 Atlético-GO

9' Cartão Amarelo para Ricardo, do Luverdense.

8' Vasco erra muitos passes. Luverdense se arma bem e se mantem arrumado, buscando o ataque mesmo fora de casa.

6' Luverdense chega com perigo novamente, mas Rodrigo afasta.

4' UUUHHHH. Jean Patrick chuta forte e Jordi espalma para escanteio.

3' Nenê tenta acionar Ederson mas, novamente, bola é longa demais.

Mesmo em pequena quantidade, torcedores vascaínos fazem barulho em São Januário.

1' Luverdense tenta a resposta, Baggio cruza rasteiro mas William corta.

1' Vasco começa ofensivo e Luan tenta acionar Pikachu pela direita. Gramado molhado faz a bola correr e lateral não chega.

Bola rolando na Colina, começam as emoções de Vasco e Luverdense na VAVEL Brasil!

Junior Rocha: "Estamos preocupados com a gente, levando em conta o nosso momento bom. Temos chances e precisamos jogar bem. Vamos rezar para termos um bom jogo para nos aproximarmos do pelotão da frente"

Jorginho: "Sabemos que é uma partida fundamental. Precisamos vencer. Avaí empatou, isso ajuda. Como o Luan Falou, é 'final de Copa do Mundo"

Após empate do Avaí, mais cedo, Vasco perdeu a segunda colocação. Contudo, o resultado foi, de certa forma, positivo. Com vitória hoje, o Gigante retoma a vice-liderança.

Equipes entrando em campo neste momento!

Publico é bem fraco na Colina, restando menos de meia hora para o pontapé inicial.

Luverdense também escalado: Diogo Silva; Raul Prata, Gabriel Valongo, Everton e Paulinho; Jean Patrick, Douglas Baggio, Ricardo e Sérgio Mota; Raphael e Alfredo.

Vasco definido com: Jordi; Yago Pikachu, Luan, Rodrigo e Julio Cesar; William Oliveira, Bruno Gallo, Andrezinho e Nenê; Ederson e Thalles.

Boa noite, torcedor! A partir de agora, se inicia a transmissão de Vasco da Gama x Luverdense, partida válida pela 35ª rodada da Série B.

A transmissão em tempo real da partida se inicia em media uma hora antes da bola rolar. Escalações oficiais são divulgadas com 45 minutos de antecedência ao apito inicial. Fique de olho, torcedor, e acompanhe mais uma rodada da Série B na VAVEL Brasil.

Luverdense repetirá o mesmo time do último jogo: Diogo Silva; Raul Prata, Everton, Gabriel Valongo, Paulinho; Jean Patrick, Ricardo, Rafael Silva, Sérgio Mota; Douglas Baggio, Alfredo.

Desta forma, a provável escalação do Cruzmaltino será: Jordi; Madson, Luan, Rodrigo, Julio Cesar; Douglas, William (Bruno Gallo), Andrezinho, Nenê; Ederson, Thalles (Junior Dutra)

Jorginho deverá mandar a mesma base de equipe que enfrentou o Brasil na rodada passada. A única alteração será a entrada de Jordi, na vaga de Martín Silva. O uruguaio servirá a Seleção Celeste

O Verdão vem de vitória diante o Criciúma em casa. Buscando a segunda seguida, contra o Vasco, no Rio, para tentar ainda maior aproximação.

Já o Luverdense, segue sonhando com uma dificil, mas possóvel vaga no G-4. Ocupando a 9ª posição, com 50 pontos, a jovem equipe do centro do país se separa por apenas seis do Bahia, último clube com acesso no momento.

A atual realidade da equipe volta a ser apenas o acesso, sem ambições de título, que ficou bastante difícil. São seis pontos separando Vasco e Atlético-GO.

A derrota para o Brasil de Pelotas, no Bento Freitas, afastou a equipe carioca de uma retomada da liderança. Este cenário fez o discurso de jogadores e membros da comissão técnica e diretoria, mudar.

Vindo de resultado adverso, o Vasco precisa urgentemente voltar a vencer ou o clima de desconfiança permanecerá sobre a Colina.

Torcedor, seja bem vindo a mais uma transmissão da VAVEL Brasil. Vasco da Gama e Luverdense se enfrentarão nesta terla-feira (8), às 21h30 (de Brasília), em São Januário, e você acompanhará tudo em tempo real, aqui!