Agradecemos a quem acompanhou mais uma transmissão da VAVEL Brasil! Muito obrigado a todos e tenham uma boa noite.

Foi a primeira vitória do Vasco fora de casa no Brasileirão, e a primeira vitória no Barradão, e com isso, o Cruz-maltino pulou para a 7ª colocação, com 19 pontos. Já o Vitória caiu para a 18ª posição, com 12 pontos.

FIM DE PAPO NO BARRADÃO! VITÓRIA 1 x 4 VASCO!

49' Virou goleada! Após tabela, Guilherme recebeu e bateu na saída de Fernando Miguel. Com categoria, o menino do Vasco marcou o quarto. Vasco 4 a 1.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO! É DE GUILHERME COSTA!

47' Última mudança no Vasco: Sai: Yago Pikachu / Entra: Henrique

46' O jovem atacante foi lançado, saiu na cara do gol e tocou com muita categoria por cima de Fernando Miguel. Fatura liquidada, Vasco 3 a 1.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAÇO DO VASCO! É DE PAULO VITOR!

45' Seis minutos de acréscimos.

41' Mudança no Vasco: Sai: Thalles / Entra: Paulo Vitor

33' NÃO VALEU! Patric devolveu a bola para a área, David chutou mal mas a bola se ofereceu para Kanu empatar a partida. Porém, o zagueiro estava impedido e o gol foi anulado.

29' Guilherme Costa enfiou uma linda bola para o centroavante vascaíno que, driblou Fernando Miguel e recolocou o Cruz-maltino na frente. Vasco 2 a 1.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO! É DE THALLES!

27' SÓ DÁ VITÓRIA! Em mais uma chegada pela lateral, a bola sobrou para Neilton que buscou a finalização mas jogou para fora.

24' Depois de tanto insistir, enfim o Vitória empatou. Após cruzamento, o zagueiro ganhou no meio da defesa vascaína e tocou no canto. 1 a 1.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA! É DE KANU!

19' UHHHHHHHHHHHHHHH! Cobrança de falta espetacular de Pikachu, no ângulo, mas Fernando Miguel espalmou.

18' UHHHH! Após confusão na área, Kanu desviou e André Lima, caído, tentou empatar mas Martín Silva salvou.

16' Mudança no Vasco: Sai: Escudero / Entra: Guilherme Costa

16' Mudança no Vitória: Sai: Renê Santos / Entra: Paulinho

11' Cartão amarelo para Carlos Eduardo, do Vitória.

11' Mudança no Vitória: Sai: Yago / Entra: Neilton

9' Segundo tempo é frio como a temperatura em Salvador.

2' PAROU! Vitória pressionou, buscou o abafa, mas após a finalização de Kanu, a bola sobrou para André Lima, em impedimento, que finalizou para boa defesa de Martín Silva. A arbitragem marcou a irregularidade.

BOLA ROLANDO PARA A SEGUNDA ETAPA!

Equipes retornaram ao gramado.

FIM DE PAPO NO PRIMEIRO TEMPO! VITÓRIA 0 x 1 VASCO!

45' Dois minutos de acréscimos.

43' JOMAR! André Lima tocou para David que cruzou, a bola encobriu Martín mas Jogar impediu que Cleiton Xavier marcasse.

39' Cartão amarelo para Fred, do Vitória.

37' INACREDITÁVEL!!!!!!!!!!!! David tabelou, invadiu a área e cruzou para André Lima, sem goleiro, mas o atacante rubro-negro perdeu inacreditavelmente.

35' QUASE UM GOLAÇO! Carlos Eduardo levantou para Patric, que ajeitou com a parte de fora do pé para David, mas o atacante finalizou mal.

31' NÃO ALCANÇOU! Cleiton Xavier cobrou a falta fechada, André Lima se esticou todo mas não tocou na bola.

31' Cartão amarelo para Wellington, do Vasco.

30' UHH! O Vitória rodou a bola, até ela chegar em Patric que dominou, esperou mas chutou mal.

22' MARTÍN!!! David cruzou para a área, Carlos Eduardo se estica e toca de carrinho, para boa defesa do goleiro vascaíno.

17' Zaga do Vitória em noite de terror até aqui. Ramon machucado, Fred entrou sem ritmo e Kanu está errando tudo.

13' Após escanteio, a bola sobrou para Escudero que chutou cruzado, Kanu tentou cortar mas jogou contra o próprio gol. Vasco 1 a 0.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO! É DE KANU, CONTRA!

11' Mudança no Vitória: Sai: Ramon / Entra: Fred

10' Cartão amarelo para Geferson, do Vitória.

7' UHHH! A resposta rubro-negra foi imediata. Cleiton Xavier fez boa jogada individual e parou em Martín Silva, que defendeu com o pé.

6' NO TRAVESSÃO! Após a cobrança de escanteio, Rafael Marques cabeceou na primeira trave e acertou o travessão.

5' Como esperado, partida começa com muitos erros de passes.

1' Vitória toca a bola e tenta controlar a partida.

BOLA ROLANDO PARA VITÓRIA x VASCO!

Equipes em campo. A bola vai rolar em instantes.

Boa tarde, torcedor que navega pela VAVEL Brasil! Acompanhe a partir de agora os principais lances, ao vivo, da jogo entre Vitória x Vasco ao vivo no Brasilerão, valendo pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2017. A transmissão começará na hora da partida, às 21h45, aqui na VAVEL Brasil. Fique conosco!

No Barradão, o Vitória, 17º colocado com 12 pontos, recebe o Vasco, 10º colocado com 16 pontos. As duas equipes buscam se afastar do Z-4, especialmente o Rubro-Negro que ocupa uma posição na zona do rebaixamento.

Na última rodada, o Leão baiano ganhou do Atlético-GO em Goiânia, por 2 a 1. Veja os melhores momentos:

Já o Cruz-maltino perdeu o clássico para o principal rival, Flamengo, em São Januário por 1 a 0, em partida marcada por cenas de vandalismo e selvageria após o apito final. Veja os melhores momentos:

No próximo domingo (16), o Vitória enfrentará o Palmeiras na Arena Palmeiras às 11h. Já o Vasco receberá o Santos em São Januário às 16h.

Desde o fim de semana, o vascaíno vive um inferno astral. Além de perder para o maior rival em casa, a selvageria de marginais travestidos de torcedores fez com que o Vasco perdesse São Januário interditado até o julgamento, onde pode perder por mais 25 jogos. E nessa terça-feira (12), o Cruz-maltino acertou a venda do volante Douglas, um dos principais jogadores do time. O jovem de 19 anos será adquirido pelo Manchester City-ING, mas deverá ir para o Girona-ESP, recém promovido para a primeira divisão. A transação poderá render 16 milhões de euros ao clube carioca.

Fico! André Lima, atacante do Vitória, recebeu propostas para sair do Rubro-Negro e, apesar de se mostrar feliz pelo reconhecimento, deseja permanecer no Leão baiano: "Eu também acabei de mostrar para o Roque [Mendes, assessor do Vitória] essa notícia. Vamos levar para o lado positivo. É bom sempre ser lembrado. Eu sou atacante, faço gols. Hoje, você abre a internet, o jornal, e vê uns quatro, cinco clubes precisando de centroavante. Graças a Deus, o meu trabalho está sendo reconhecido. Não foi só a Ponte, como também aconteceu com Botafogo, outros clubes. Porém, tenho contrato com o Vitória até o final do ano. Propostas oficiais houve, já ocorreu. Até onde eu sei, o Vitória não me negociou, não quer me negociar. E assim eu sigo pensando somente no Vitória, para poder dar o meu máximo no clube. Se o Vitória vai me negociar ou não já não posso responder".

Território conhecido! Para Milton Mendes, treinador do Vasco, mesmo com portões fechados, jogar em São Januário seria muito importante para a equipe, pois os jogadores já estão acostumados: "A pergunta não é fácil. Desde que acabou o jogo, estou pensando nisso. Dentro da nossa casa, sem torcedor, ainda é nossa casa. Conhecemos. Vamos jogar em Brasília? Volta Redonda? Cariacica? Temos viagens, logística muito difícil, além das viagens que temos fora de casa. Há um desgaste muito grande. É uma decisão muito difícil. Com certeza o ideal era jogarmos em São Januário com nosso torcedor".