Obrigado torcedor pela companhia em mais um tempo real da VAVEL.com. Até a próxima!

FIM DE JOGO EM SÃO JANUÁRIO, O BANGU VENCE O VASCO POR 2-0

CARTÃO VERMELHO para Nenê. Jogador levou segundo amarelo por reclamação e está fora do jogo.

46' Everton Sena, de novo ele, deu uma caneta em Ricardo Graça e finalizou rente ao poste de Martin Silva. Goleiro fez boa defesa.

45' Nenê bate falta na barreira, jogador não esteve bem hoje e alternou demais na partida

43' Bangu administra a posse da bola no campo de defesa

SUBSTITUIÇÃO NO VASCO:
Sai: Wagner | Entra: Guilherme Costa
Sai: Evander | Entra: Andrey

39' Bangu faz jus ao momento que vivia e aproveita mais um contra-ataque para marcar. Vasco muito perdido em campo

37' Rodney passa por Pikachu, chuta cruzado e Anderson Lessa finaliza sozinho, na frente do gol para ampliar. 2-0 Bangu em São Januário

GOOOOOOOOOOOOL DO BANGU!

36' Everton Sena dá chapéu em Henrique que cai sentado no gramado

35' Bangu escapa com frequência e leva perigo ao desorganizado Vasco

SUBSTITUIÇÃO NO BANGU:
Sai: Almir | Entra: Leonardo Jesus
Sai: Nilson | Entra: Anderson Lessa

31' Marcos Jr escapa pela direita, cruza para Rodney que é travado em cima da hora por Desábato

Sai: Rios | Entra: Paulo Vitor

25' Vasco erra muitos passes e não consegue se organizar nas chegadas ao ataque

23' CARTÃO AMARELO para Nenê.

21' ESPALMA CÉLIO! Nenê dribla dois, cruza para Caio Monteiro que força uma belíssima defesa do goleiro de Bangu

?SUBSTITUIÇÃO NO BANGU:
Sai: Dalton | Entra: Rogério Xodó
Sai: Rodney | Entra: Oliveira

PARADA TÉCNICA EM SÃO JANUÁRIO

Sai: Wellington | Entra: Caio Monteiro
Sai: Luiz Gustavo | Entra: Desábato

17' Paulinho finaliza de longe, sem levar perigo ao gol de Célio Gabriel

15' Caio Monteiro e Desábato prontos para entrar. Zé Ricardo vai mexer no time

14' Bangu se arma para sair com a bola e o Vasco coloca todos os seus jogadores no campo de defesa

12' Pressão do Vasco em São Januário

10' Bangu tem mais posse e leva mais perigo nesse início de segunda etapa

6' Rodney recebe na entrada da área e arrisca pro gol, Martín Silva faz linda defesa!

6' Marcos Jr domina no lado direito de ataque do Bangu, busca cruzamento mas a bola é afastada pela zaga do Vasco

4' Lançamento feito pelo Bangu, Martín sai do gol e evita que a bola chefe em Marcos Jr

3' Paulinho pisa em falso e torce o tornozelo, atacante rola no chão de dor

1' Pikachu escapa pela direita de ataque e cruza para ninguém, lateral para o Bangu

00'2T ROLOU A BOLA!

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO EM SÃO JANUÁRIO

46' Bate-rebate na área do Bangu, sem perigo ao gol de Célio

CARTÃO AMARELO: Michel, do Bangu, comete falta e é amarelado.

42' Guilherme cruza da esquerda, Marcos Jr domina mal e a bola sobra para Rodney finalizar! Sem chances para Martín Silva.

GOOOOOL DO BANGU!

39' Paulinho aproveita bate rebate na área mas finaliza muito por cima, segue 0-0

37' Bangu marca bem as ofensivas do Vasco e busca pressionar até mesmo a saída de bola dos donos da casa

34' Rodney arrisca finalização de muito longe, bola bate em Ricardo Graça e sai em escanteio para o Bangu

34' Luiz Gustavo dribla dois para sair de marcação na zaga, zagueiro deixa boa impressão até aqui

33' Jogo cada vez mais parado. Calor é intenso no Rio de Janeiro

Administrador Julio Brant com Felipe e Pedrinho na social de São Januário (foto: Divulgação)

28' PRA FORA! Almir aproveita rebote sozinho na área vascaína mas finaliza pra fora

27' Foi a segunda boa chegada do Vasco ao ataque. Na primeira, Paulinho parou em Célio Gabriel

25' NA TRAAAAVE! Nenê cobra escanteio na entrada da área, Evander testa de cabeça e a bola explode na trave do Bangu. Quase sai o gol vascaíno!

25' Evander avança pelo lado direito de ataque, busca cruzamento e a bola sai em escanteio para o Gigante da Colina

24' Jogo fica truncado e bem disputado no meio de campo

22' Sidney rouba a bola com o braço e juiz marca falta para o Vasco

20' Bola na direita, Rios tenta cruzamento e a bola explode na zaga

Parada para hidratação em São Januário

18' Vasco troca passes no campo de ataque

15' ESPALMA CÉLIO! Paulinho faz fila novamente, chuta cruzado e força o goleiro do Bangu a fazer uma defesa sensacional!

14' Wagner aciona Pikachu na direita, o lateral cruza mal e a bola sai em tiro de meta para o Bangu

13' Pikachu invade pela direita, finaliza, mas a bola desvia em Dalton e sai pela linha de fundo

12' Jogo é morno nesses primeiros minutos. Ausência da torcida pode ser um dos principais fatores para a falta de ímpeto do Gigante da Colina

10' AFASTA A ZAGA! Henrique cruza da esquerda e Dalton intercepta antes da bola chegar em Ríos

8' Nenê busca giro no meio campo e é parado com falta por Dalton

7' Defende Célio Gabriel! Evander chutar cruzado e o goleiro banguense faz defesa em dois tempos

6' Paulinho faz fila e é parado com falta já cobrada pelo Vasco

5' ESPALMA MARTÍN! Valdir cobra falta com veneno e força a defesa do goleiro vascaíno!

4' PAROU, PAROU, PAROU! Falta do Luiz Gustavo em cima do atacante Nilson. Bangu vai ter a oportunidade da bola parada.

4' Vasco busca escapada pelo lado esquerdo. Bola sai em lateral para o Bangu

2' FALTA! Marcada a primeira infração do jogo para o Vasco cobrar.

00' Bola rolando em São Januário!

19:31: Está sendo respeitado um minuto de silêncio em São Januário

19h26: Equipes são estão perfiladas em campo.

Arbitragem: Wagner do Nascimento Magalhães, auxiliado por Rodrigo Figueiredo Corrêa e Thiago Henrique Neto Farinha

Bangu: Célio Gabriel; Waldir, Michel, Dalton, Guilherme; Magno Ribeiro, Marcos Jr, Rodney, Almir; Sidney e Nilson

+ LEIA MAIS: Recordar é viver: Confronto entre Bangu e Vasco tem 99 anos de história

Vasco: Martin Silva; Pikachu, Luiz Gustavo, Ricardo, Henrique; Wagner, Evander, Wellington, Paulinho; Nenê; Andrés Rios

19h15: A partida será disputada em um vazio São Januário, as equipes estão escaladas, se liga aí!

19h15: Fala torcedor! Voltamos em definitivo para acompanhar a partida entre Vasco e Bangu!

Boa tarde leitor que navega na VAVEL Brasil, seja bem-vindo para mais uma transmissão ao vivo da Taça Guanabara. Acompanhe conosco o duelo entre Vasco da Gama x Bangu ao vivo, válido pela primeira rodada da competição.

PALCO: São Januário vai receber a partida. O estádio, no entanto, terá portões fechados devido ao grande impasse administrativo vivido pelo clube nesse início de temporada.

Vasco da Gama

EXPECTATIVA: O Vasco estreia no Cariocão visando o título. A equipe tem se destacado na competição nos últimos anos e tem bom retrospecto recente em clássicos que, no final das contas, acaba por decidir a competição.

REFORÇOS: A janela de transferências do Gigante da Colina foi conturbada. Com saídas importantes e chegadas de jogadores importantes como Riascos, Erazo e Desábato, além de Thiago e Rafael Galhado, Luiz Gustavo e Rildo que também foram contratados.

DESTAQUE: Como esperado, Nenê segue sendo o principal jogador da equipe cruzmaltina e carrega consigo a responsabilidade da criação de jogadas.

Bangu

EXPECTATIVA: A expectativa do Bangu para o Cariocão é de evitar o rebaixamento e surpreender as grandes equipes. A equipe corre muito por fora em uma eventual disputa de taça.

REFORÇOS: O principal reforço da equipe foi o zagueiro Dalton, ex-Fluminense e Internacional que defendeu o Luverdense na última temporada. O jogador surgiu como promessa da base tricolor, mas não vingou.

DESTAQUE: Almir, sempre ele, é o principal nome do Bangu para a competição. O jogador coleciona temporadas com a equipe alvirrubra e tem a responsabilidade de conduzir o meio-campo do time da zona oeste.