Depois de duas derrotas amargas para o Chicago Blackhawks, o Minnesota Wild ia com tudo pra cima dos adversários que eram apenas visitantes na noite desta terça-feira (6), onde o time da casa não deu chance para os visitantes que se defenderam até onde puderam.

O primeiro período foi o mais equilibrado da partida, as duas equipes tiveram muitas chances mas pararam nos goleiros Corey Crawford Semyon Varlamov que trabalharam bastante. A equipe da casa foi crescendo no período com o apoio da torcida, e ao fim do primeiro período já comandava a partida e não deixava os Blackhawks jogarem.

Desde o começo do segundo período a superioridade de Minnesota foi surpreendente, porém sem objetividade; o time visitante chutou apenas quatro vezes a gol e mesmo assim sem perigo. O time de Minnesota continuou atacando mas Corey Crawford segurou muito bem a pressão da torcida e do time da casa.

O terceiro período continuou da mesma forma do segundo, e em um belo passe de Justin Fontaine, o atacante Erik Haula abriu o placar da partida levando a torcida a loucura. A equipe da casa continuou com a pressão e três minutos após o primeiro gol Mikael Granlund fez uma linda jogada e marcou o segundo gol para o Minnesota Wild.

A partir do segundo gol, o técnico dos Blackhawks colocou o time pra frente e pressionou o time da casa que conseguia se defender muito bem mas não conseguia criar chances de gol. A pressão durou até os três minutos finais da partida, até que o defensor Ryan Suter acertou um belo chute de longe e no rebote Zach Parise marcou o terceiro gol do time da casa.

Os Blackhawks ainda tentaram atacar os Wilds e colocaram o time inteiro para frente, e após uma falha do ataque, os Wilds recuperaram a bola e Nino Niederreiter apenas passou para Mikael Granlund empurrar para o gol, sem goleiro, e marcar seu segundo gol na partida que definiu a vitória do Minnesota Wild por 4 a 0.

Com a vitória, os Wilds diminuiram a diferença da série em apenas uma vitória. O próximo jogo será novamente em Minnesota e acontecerá na próxima sexta-feira (9).