O Minnesota Wild mais uma vez mostrou que é imbatível em casa e conseguiu empatar a série em 2-2 contra o Chicago Blackhawks pela semifinal dos playoffs da Stanley Cup. O time da casa obteve total controle da partida e a torcida fez pressão o jogo todos. Os Blackhawks, por sua vez, melhoraram defensivamente em relação ao último jogo e contra atacaram com perigo contra o time de Minnesota.

O primeiro período foi marcado pela pressão dos Wilds que não deixaram os Blackhawks atacarem e após um belo chute de Justin Fontaine o placar foi aberto para o time da casa. Os Blackhawks empataram a partida no fim do primeiro período com um gol de contra ataque de Patrick Sharp.

Logo no começo do segundo período Jason Pominville colocou o Minnesota Wild na frente novamente e a pressão em cima dos Blackhawks continuava forte; Michal Handzus conseguiu empatar o jogo logo após o gol de Pominville mas a igualdade no placar não durou muito pois Nino Niederreiter acertou um lindo chute que colocou os Wilds na frente novamente. Após o terceiro gol, o time da casa teve total controle da partida e do terceiro período, onde Jared Spurgeon marcou o quarto gol que sacramentou a vitória para o Minnesota Wild.

A série está empatada e voltará para Chicago, onde os times se enfrentam no jogo 5 neste domingo (11).