Neste domingo (11), o New York Rangers venceu o Pittsburgh Penguins no Madison Square Garden, em New York, por 3 a 1 e empatou a série em 3 a 3, deixando a decisão da série para o jogo 7.

O Rangers precisava do resultado, e pressionou o Penguins desde o começo do jogo. Logo aos três minutos, o time da casa abriu o placar, Martin St. Louis desviou o disparo de Derek Stepan, e colocou o puck pra dentro das redes para fazer 1 a 0 Rangers. Apenas três minutos depois, o time do Penguins cedeu o contra-ataque para Carl Hagelin, que não desperdiçou a chance e com um belo disparo de backhand fez 2 a 0 para o time da casa. Ainda no primeiro período, Brandon Sutter chegou a descontar para os visitantes após desviar o chute de Matt Niskanen, e abrir o placar para o Penguins.

No segundo período, o Rangers manteve a pressão pra cima do Penguins, e o único gol do período foi marcado pelos donos da casa. Após confusão na área de Marc-Andre Fleury, Derick Brassard aproveitou o rebote no chute de Benoit Pouliot e fez o terceiro do Rangers.

No último período o jogo foi mais calmo, o Rangers soube segurar o resultado, e apesar dos 11 chutes dos visitantes, não cedeu nenhum gol, e empatou a série contra o Penguins. O time de New York vai até Pittsburgh para o jogo 7 embalados por duas vitórias seguidas. O jogo será nesta terça-feira (13) às 20h, e quem vencer tem seu lugar garantido na final de conferência do leste.