Em partida válida pela última rodada da pré-temporada da NFL, o Minnesota Vikings venceu o Tennessee Titans fora de casa por 19 a 3. A franquia de Minneapolis terminou com quatro vitórias e nenhuma derrota, enquanto o Tennessee somou duas vitórias e duas derrotas. Para a tristeza dos fãs brasileiros, Maikon Bonani, o kicker que buscava ser titular dos Titans errou um chute de 32 jardas, colocando sua temporada em risco.

Na primeira metade do jogo, pontuações apenas para o time visitante. No primeiro quarto, um touchdown de Adam Thielen de três jardas após passe de Teddy Bridgewater, que jogou pouco e terminou a partida com quatro passes certos de nove tentados, para apenas 17 jardas e um touchdown. Christian Ponder jogou a maior parte do tempo e lançou para 121 jardas em 12 passes, no total de 15 tentativas.

No segundo quarto, um festival de field goals, também apenas para o lado dos Vikings. Blair Walsh chutou três vezes, para 35, 22 e 45 jardas, colocando 16 a 0 no placar antes do intervalo, dificultando uma possível virada do time da casa.

Na volta para o terceiro quarto, os Titans continuaram zerados e viram seu adversário acertar mais um field goal, agora de 30 jardas. Já no último período da partida, Maikon Bonani acertou um chute de 29 jardas, após errar um de 32 no primeiro quarto da partida. O kicker brasileiro terminou sua pré temporada com três field goals certos em quatro tentados: de 44, 51 e 29 jardas, acertou três pontos extras de quatro oportunidades. Bonani agora espera o corte definitivo de jogadores para ver se disputará a sua primeira temporada por uma franquia profissional.

O Tennessee Titans viaja até o Arrowhead Stadium no domingo (7) para sua primeira partida da temporada regular, contra o Kansas City Chiefs. Já o Minnesota Vikings também jogará fora de casa, contra o St. Louis Rams, no Edward James Dome, no Missouri. Ambas as partidas terão início às 14h, horário de Brasília.