Nessa quarta-feira (8), o Calgary Flames recebeu o Vancouver Canucks no Scotiabank Arena. Os destaques da noite eram os estreantes de ambas equipes. Do lado azul, o goleiro Ryan Miller e o RW Radim Vrbata, ambos contratados nesta temporada, e do lado vermelho, as atenções estavam voltadas para o goleiro Jonas Hiller e o defensor Deryk Engelland.

O time da casa começou dominando o jogo, e com cinco minutos já teve boas oportunidades no power play, que foram impedidas pelo ótimo Penalty Kill dos Canucks. Na sua primeira oportunidade na vantagem numérica, os visitantes não cometeram erros, e após desviar um disparo de Dan Hamhuis, Alex Burrows abriu o placar na Scotiabank Arena. A partir daí o jogo começou a ser dominado pelos Canucks, e faltando poucos segundos para acabar o período, Jonas Hiller faz uma bela defesa no chute de Chris Tanev para manter o jogo 1-0.

Mas o Flames não facilitou, e com quatro minutos no segundo período, Jannik Hansen não consegue manter o puck na zona ofensiva, cedendo um breakaway para Paul Byron, que coloca o disco no meio das pernas de Ryan Miller para empatar o jogo. Os Canucks respondeu rapidamente, após bela troca de passes da terceira linha dos visitantes, Zack Kassian finaliza e faz 2-1 para o time azul. Aos 11 minutos, o estreante da noite, Radim Vrbata, acerta o puck que estava no alto para fazer 3-1 para o Canucks. Inicialmente os árbitros viram um hi-sticking na jogada, mas após revisão, voltaram atrás na chamada. O Flames chegou a descontar, Jiri Hudler recebeu o puck sozinho da frente do gol de Miller e diminuiu o placar para 3-2.

No último período Ryan Miller apareceu, foi sólido e assegurou a vitória dos Canucks. Pra finalizar, Henrik Sedin fez um belo gol de empty net com apenas uma das mãos e fechou o placar em 4-2 para os visitantes.

Canucks busca uma temporada completamente diferente da passada, jogou bem e venceu o por 4-2. Flames, que busca continuar o processo de reconstrução no time, também jogou muito bem, dobrou o número de hits dos visitantes, além do domínio no círculo do faceoff, no entanto, foi ineficiente na hora de finalizar o puck disperdiçando muitas chances, além dos problemas defensivos. O próximo jogo do Calgary Flames é contra o Oilers nesta quinta (9). Os Canucks recebe também os Oilers em Vancouver, no sábado (11).