Nessa terça-feira (14), o Toronto Maple Leafs recebeu o Colorado Avalanche no Bell Centre, e liderados por Phil Kessel o time da casa venceu por 3 a 2 apenas na prorrogação.

O Avalanche começou com uma certa vantagem, mas foi os Leafs que abriram o placar. O time da casa aproveitou o turnover na zona neutra, e James van Riemsdyk finalizou para fazer 1-0. Os Avs responderam três minutos depois. Ryan O'Reilly pegou o puck que estava perdido perto da área de Reimer, e com um backhand empatou o jogo.

No segundo período, os Leafs dominaram, deram 16 chutes no gol, enquanto os Avs só atingiram James Reimer 7 vezes. Mas quem marcou na segunda etapa foram os visitantes. Iginla encontrou Matt Duchene na slot, e o canadense acertou um belo disparo para virar o jogo para o Avalanche.

Diferente da maioria dos jogos, o Toronto Maple Leafs apareceu no terceiro período. Triplicou o número de chutes (15-5) dos Avs, deram muito trabalho ao goleiro Varlamov. O gol de empate do time da casa veio na metade da etapa, após a defesa do Colorado não conseguir afastar o puck. Joffrey Lupul aproveitou a oportunidade, e colocou o puck entre as pernas do goleiro, para levar o jogo para a prorrogação.

No Overtime, Phil Kessel, que estava jogando muito bem, fez o gol da vitória do time da casa. Tyler Bozak acertou um belo passe para o americano, que limpou a jogada e  colocou mais uma vez entre as pernas de Varlamov.

Os Leafs venceram sua segunda partida seguida, e mais uma vez contra um adversário muito difícil. Já os Avs, passam por dificuldades, seus principais jogadores não têm pontuado, Duchene, Landeskog e MacKinnon combinam para três pontos em quatro jogos. O próximo jogo do Toronto é contra os Red Wings, no Bell Centre, e o Colorado vai até Ottawa enfrentar os Senators.