O Dallas Stars foi até New Jersey e conseguiu vencer o time da casa, os Devils. O time da Dallas vive grande fase, nos últimos cinco jogos eles contam com quatro vitórias e uma derrota, sendo ela por shootout, em New Jersey, os Devils estão passando por uma fase complicada, em nos últimos cinco jogos, o time contou com apenas uma vitória e são quatro derrotas no período, sendo as quatro em seguida.

No primeiro tempo, o time da casa deu o seus lampejos de que iam dominar a partida e poderiam consolidar uma boa vantagem, logo no ínicio Marek Zidlicky passou o disco para Mike Cammalleri, que chutou mas Kari Lehtonen fez linda defesa, pouco tempo depois Jacob Josefson estava com puck dominado e passou para Eric Gelinas que tinha espaço, Gelinas armou o chute e mandou o disco fortemente no gol de Lehtonen, que não pode fazer nada, era o primeiro gol dos Devils na partida. Após levar o gol, os Stars começaram a criar mais, Jamie Benn conseguiu roubar o puck após pressão na zona defensiva, ele passou para Trevor Daley que mesmo caindo conseguiu fazer o chute e mandar na trave dos Devils, a franquia de Dallas começou a jogar bem e após roubada de disco em um passe perigoso, Ales Hemsky conseguiu chegar cara a cara com o goleiro dos Devils, mas Cory Schneider fez a milagrosa defesa.

O segundo tempo também foi iniciado com uma certa pressão de New Jersey, Adam Henrique mandou o disco para Cammalleri, que chutou forte, mas Lehtonen novamente fez a defesa, mas foi o Dallas Stars que conseguiu ser mais efetivo, após disputa de puck atrás do gol defendido Schneider, Tyler Seguin saiu com o disco e mandou para Jamie Benn, que chutou rapidamente de primeira, marcando o gol de empate dos Stars. Logo depois de tomar o gol, os Devils cresceram na partida, Henrique conseguiu recuperar o puck e passou para Michael Ryder, que chutou e carimbou a trave de Lehtonen, os Devils pressionaram, martelaram, mas não conseguiram marcar o gol, e em outro lance de pressão ofensiva dos Stars, Alex Goligoski passou para Patrick Eaves, que chutou no cantinho entre o goleiro e a trave e conseguiu acertar o gol, marcando o segundo gol e a virada dos Stars na segunda etapa. Na última tentativa de marcar na segunda etapa, Zidlicky fez passe pra Damien Brunner que pegou o chute de primeira, mas Lehtonen novamente foi seguro e fez a defesa.

No terceiro tempo, o primeiro grande lance só aconteceu com 8 minutos, e justamente o gol de empate dos Devils, Patrik Elias, mesmo caído, conseguiu fazer o passe empurrando o puck com a mão, e Damien Brunner empurrou para o gol, marcando o empate dos Devils. Com o fim do jogo chegando, os Devils se lançaram ao ataque, e em um contra ataque dos Stars com Erik Cole saindo completamente sozinho pelo campo de ataque, Cory Schneider conseguiu fazer uma das defesas mais difíceis da partida, e assim acabou a terceira etapa regulamentar, com o jogo tendo direção ao tempo extra.

No overtime ambos os times tiveram medo de se lançar ao ataque, tanto que tivemos apenas 4 chutes durante toda o tempo extra, dois chutes de cada lado.

No shootout, Mike Cammalleri começou para os Devils, mas ele errou, o seu oponente, Jason Spezza conseguiu marcar o gol e marcar 1-0 para Dallas.

Na segunda sequência, Jaromir Jagr parou em Lehtonen, enquanto isso, Jamie Benn conseguiu fazer e consolidar a vitória de Dallas.