Jogando em casa, no First Naigara Center, o Buffalo Sabres perderam para o Boston Bruins, no overtime, por 3 a 2. Brad Marchand foi a 1ª estrela da partida, o jogador dos Bruins conseguiu marcar dois gols, inclusive o que deu a vitória, além de assistir o primeiro gol. Os Bruins voltam ao gelo no sábado, jogarão contra o Ottawa Senators no TD Garden, em Boston, já os Sabres irão até a Consol Energy Arena, aonde enfrentarão o Pittsburgh Penguins.

A primeira etapa começou quente, logo no começo do jogo, após passe errado dos Bruins, Torrey Mitchell ficou com o puck dominado e livre de marcação, o jogador chutou forte e Nicklas Svedberg fez belíssima defesa. As primeiras ações foram comandadas pelos Sabres, Daniel Paille, dos Bruins, perdeu o disco na zona ofensiva, quem recuperou foi Drew Stafford, que puxou o contra-ataque e chutou, novamente Svedberg fez a defesa. Em um dos últimos lances do primeiro tempo, em jogada de power play, os Sabres tiveram a chance com Andre Benoit, que teve o puck dominado pela ala direita e chutou em cima de Rask.

O segundo período também começou com a pressão dos Sabres, em outra jogada de power play, Tyler Ennis tinha a posse do disco atrás do gol defendido por Svedberg, passou o disco para Drew Stafford, que mandou um chute indefensável, marcando o primeiro gol dos Sabres na partida. Depois de tomar o gol, os Bruins apareceram mais no jogo, Paille fez boa jogada individual pela esquerda, conseguiu fazer o arco por trás do gol de Jhonas Enroth e chutou, a bola pegou no goleiro e na trave. Carl Soderberg conseguiu a posse do disco depois de dividir na zona ofensiva, ele passou para Adam McQuaid, que passava livre e chutou forte, marcando o gol de empate dos Bruins, aos 11 minutos de partida. Logo após seu gol, os Bruins tiveram outra ótima chance com Simon Gagne, ele conseguiu ficar no um contra um com Enroth, e na hora de chutar, o goleiro fechou bem o ângulo e fez bela defesa.

Mais para o fim do jogo, os Sabres conseguiram grandes chances, a primeira, em um forte contra ataque, Marcus Foligno teve ótima chance, mas Svedberg fez a defesa. Na outra, Torrey Mitchell saiu livre pelo flanco direito, ele passou o disco para Tyler Ennis, que disparou forte, sem chances de defesas para Svedberg, 2 a 1 para os Sabres.

No começo do terceiro tempo, os Sabres colocaram mais pressão sobre o Boston Bruins, Tyler Myers conseguiu boa colocação para o remate, ele chutou forte, mas foi em cima de Svedberg, que deu rebote, Chris Stewart conseguiu pegar o rebote para os Sabres e chutou novamente, mais uma vez Svedberg fez a defesa. Os Bruins conseguiram um ótimo ataque com Chris Kelly, que passou por detrás do gol de Enroth e passou para Reilly Smith, que ficou cara a cara com o goleiro, que fez a difícil defesa. No final do jogo, os Bruins tiveram outra chance, após ter o puck dominado no ataque, Brad Marchand tocou para Loui Eriksson, que chutou forte e o disco desviou em Marchand, entrando para o gol e empatando a partida a 5 minutos do fim.

O jogo foi encaminhado para o tempo extra, e no overtime, os Bruins dominaram os Sabres, logo com 30 segundos, a franquia de Boston teve ótima chance de marcar, Milan Lucic chutou, mas Enroth conseguiu parar o puck, no rebote, David Krejci chegou chutando de primeira, mas Enroth novamente fez a defesa. No outro ataque, os Bruins tiveram o disco dominado com Marchand, ele passou para Dougie Hamilton, que mandou o disco por trás do gol de Enroth, a bola ficou com Reilly Smith, que percebeu a bela movimentação de Brad Marchand, que ficou livre e recebeu o disco, Marchand chutou forte, acertou a trave e o disco entrou, marcando o gol da vitória dos Bruins.