O Dallas Stars foi até o Staples Center, em Los Angeles, nesta quinta-feira (13) e venceu o time da casa, o Los Angeles Kings, por 2 a 0, com gols de Garbutt e Spezza. Pelo lado de Dallas, o goleiro Lehtonen registrou o seu primeiro jogo sem tomar gols na temporada, e a equipe chegou a segunda vitória consecutiva fora de casa, já os Kings fazem o caminho inverso e conta com a segunda derrota seguida.

O primeiro tempo começou com forte marcação e pressão do time da casa, no primeiro lance de maior perigo, Jeff Carter conseguiu boa posse do disco e passou para Drew Doughty, que chutou forte, mas Kari Lehtonen conseguiu fazer a firme defesa, alguns lances depois, Alec Martinez mandou o disco para Dustin Brown, que conseguiu boa posição e chutou, Lehtonen fez a defesa e o rebote sobrou para Jamie McBain, que chutou mas novamente Lehtonen fez a defesa. Em uma jogada de ataque, os Stars saíram com bastante velocidade em direção ao gol, Ryan Garbutt que puxou o ataque, ao chegar em boa área para o remate, o jogar mandou para o gol, o goleiro fez a defesa e no rebote, o disco novamente sobrou para Garbutt, que chutou no canto, sem defesas para o goleiro dos Kings, marcando o primeiro gol da partida. E o primeiro tempo acabou assim, 1 a zero para o time visitante.

No segundo período, os Kings começaram atacando novamente, na chance inicial, McBain interceptou um passe na sua zona defensiva, passou para Jarret Stoll, que dominou e levou mais adiante e tocou para Justin Williams, que estava melhor colocado para o chute, Williams recebeu o puck, dominou e chutou alto, mas Lehtonen fez a defesa. Certo momento, o puck sobrou para Tyler Seguin, atrás do gol defendido por Martin Jones, Seguin passou o disco para trás e Jamie Benn chegou chutando, marcando o segundo gol dos Stars na partida, mas após discussão dos árbitros, os juizes invalidaram o gol, alegando irregularidade, mas logo no ataque seguinte, Jamie Benn puxou contra ataque, passou para Tyler Seguin, que avançou e passou para Benn, que cruzou o disco na área ofensiva passando para Jason Spezza que chutou e marcou o segundo gol da partida. Os Kings, no final do período, tentaram por quatro vezes marcar o gol, e, na última chance, Kari Lehtonen fez a defesa mais difícil da partida, Stoll estava sozinho de frente para o gol e chutou no alto, Kari se jogou no chão e conseguiu pegar o disco com a luva.

A terceira parte foi, dentre todas, a mais sem emoção da partida, o Dallas Stars teve chance de aumentar a sua vantagem no palcar, mas Martin Jones parou o remate feito por Garbutt, em outra chance, Colton Sceviour chutou no canto e Jones parou o chute, no rebote, Vernon Fiddler teve grande chance, mas Jones se jogou e conseguiu parar o puck com a perna, os Kings quase marcaram um gol contra com Jake Muzzin, já que no final do jogo o time estava no empty net. O jogo terminou assim, dois a zero para os Stars