Neste sábado (15), o Dallas Stars recebeu o Minnesota Wild mas não conseguiu evitar a derrota e perdeu por 2 a 1. O gol de Granlund logo no início do último período garantiu a vitória do time visitante. Na divisão Central da Conferência Leste, o Wild (9-7-0) ocupa a quinta posição com 18 pontos e o Stars (6-7-4), a sexta com 16 pontos.

O goalie Darcy Kuemper fez 23 defesas, o suficiente para acabar com a sequência de duas vitórias dos texanos. Kari Lehtonen defendeu 22 vezes antes de sair para a entrada de mais um skater com um minuto e meio para o fim. No próximo domingo, o Wild receberá o Winnipeg Jets enquanto os Stars viajarão a Illinois para enfrentar o Chicago Blackhawks.

Sem nenhuma pontuação no primeiro período, os donos da casa sairam na frente com Antoine Roussel. Foi o quinto gol do left wing na temporada que marcou com um wrist shot aos 5 minutos da segunda etapa. Fiddler deu a volta no gol adversário e fez a assistência. Roussel foi preciso e acertou o disco na parte superior da meta.

Dez minutos depois, o Wild empatou o jogo. Dillon errou passe na zona ofensiva, o que deu abertura o contra-ataque dos visitantes. Carter avançou e quando a marcação chegou, passou com maestria para Erik Haula completar de primeira.

Logo no começo do último período, Minnesota virou o jogo. Mikael Granlund fez o seu segundo gol da temporada quando o goalie adversário não conseguiu segurar o chute fraco de Coyle e deixou o rebote para Granlund, que antes de chegar ao puck, passou por meio de dois defensores que não fizeram nada, apenas viram o adversário selar a derrota dos texanos.