Nesta quarta-feira (26), o Tampa Bay Lightning recebeu o New York Rangers no Tampa Bay Times Forum e venceu por 4 a 3 com dois gols de Ryan Callahan, antigo capitão da equipe adversária que foi trocado por St. Louis. O público de Tampa vaiou St. Louis toda vez que ele tocava no puck, mas aplaudiram quando um vídeo tributo foi reproduzido durante um dos intervalos.

A vitória deixou o Lightning (15-6-2) ainda na segunda colocação da divisão Atlântico, com 32 pontos, um atrás de Montreal. O próximo adversário do time da Flórida será o Ottawa Senators. Também na Conferência Leste, os Rangers ocupam a quarta posição na divisão Metropolitana, com 22 pontos. Os nova-iorquinos enfrentarão os Flyers, na Filadélfia.

Com cinco minutos de jogo, Steven Stamkos marcou seu décimo quinto gol na temporada e colocou o Lightning na dianteira. Em um power-play, o center recebeu passe pela direita e com um wrist shot colocou o puck acima da luva de Lundqvist. Zuccarello empatou minutos depois após receber passe de Nash e chutou por entre os pads de Bishop.

Dan Boyle marcou seu primeiro gol com os Rangers em um power-play e virou o jogo. Porém, ainda no final do primeiro período, Callahan deixou tudo igual. Garrison chutou de longe e o antigo jogador de New York se antecipou e desviou o disco antes dele chegar a Lundqvist. No segundo período, Callahan marcou mais um. Stamkos avançou e contornou o gol, tocou para o meio e o right wing colocou o puck no canto superior direito da meta.

Na última etapa, Kucherov aumentou a vantagem dos donos da casa ao desviar o puck na frente do goalie. Os visitantes ainda conseguiram diminuir para 4 a 3 com Rick Nash, que se aproveitou de uma confusão dos jogadores adversários no campo de defesa, e sozinho, limpou e arrematou para o gol.