Nessa sexta (28), os Rangers foram até a Wells Fargo Arena enfrentar os Flyers, não tomaram conhecimento do time da casa e golearam os rivais por 3 a 0. Os destaques foram Martin St Louis (1 gol, 2 assistências), Derek Stepan (3 assistências) e Cam Talbot (shutout).

A primeira etapa foi bem equilibrada, mas a indisciplina dos Flyers fez o time pagar. Na primeira oportunidade de Power Play, os Rangers não desperdiçaram. Dan Boyle recebeu o puck na linha azul e mandou uma bomba para abrir o placar da Wells Fargo Arena.

Com quatro minutos do segundo período, os Rangers ampliaram a vantagem. Após boa troca de passes, Derek Stepan disparou o puck, o goleiro Steve Mason cedeu rebote e Martin St Louis aproveitou a oportunidade para fazer 2 a 0 para os visitantes. Mesmo com a vantagem, os Rangers mantiveram a pressão e foram superiores até o fim da etapa.

No começo do último período, os Flyers tiveram uma boa oportunidade em um power play de 4 minutos, mas foram os Rangers que marcaram. Derek Stepan invadiu a zona ofensiva e encontrou Rick Nash livre para fazer 3 a 0 para o time de NY. A partir daí, o ritmo da partida caiu, os visitantes não cederam gols e garantiram os dois pontos e o shutout para o goleiro Cam Talbot.

Os times se enfrentam novamente neste sábado (29), desta vez em New York, no Madison Square Garden.