O jogo dessa noite de sábado (6), além dos pontos, tinha em jogo a liderança da divisão Central da NHL e o Chicago Blackhawks levou a melhor em cima do Nashville Predators, somando, agora, nove vitórias em seus dez últimos jogos. Brandon Saad abriu o placar e viu Marian Hossa completá-lo, enquanto pelo time da casa apenas Colin Wilson conseguiu vencer Scott Darling, o terceiro goleiro de Chicago, que fez 32 defesas em 33 chutes para assegurar a vitória.

Depois de dar a vitória para seu time na noite anterior, Saad continuou mostrando resultados de seu bom momento e venceu o goleiro Pekka Rinne após Duncan Keith roubar o disco na zona neutra, aos 15 minutos de jogo. Ambos os times, tiveram power plays inefetivos para completar o período, que do começo ao fim teve o visitante como maior força no gelo.

Com menos de três minutos no segundo tempo, Saad, com velocidade, atravessou a defesa de Nashville e saiu de cara com o gol adversário, o que resultou em um bom passe para que Hossa, praticamente livre, marcasse o segundo gol do jogo. O jogo defensivo de Chicago continuou dando resultado, com seus defensores neutralizando a maior parte das tentativas de ataque dos afitriões, enquanto os atacantes visitantes se aproveitavam de erros para iniciar a maioria de suas jogadas.

Os Predators melhoraram o desempenho no terceiro período, deixando claro que pretendiam mudar o resultado logo aos 34 segundos, quando o chute Wilson desviou no taco de Niklas Hjalmarsson e bateu Darling para diminuir a vantagem para 2 a 1. A superioridade continuou e o time da casa passou a maior parte do período em sua zona ofensiva, mas sem muito sucesso, já que aos 19 minutos Hossa marcou seu segundo da noite, já com o goleiro Rinne fora do gelo e selou o resultado final.

Ambas as equipes tem o próximo compromisso fora de casa, na terça-feira (09). Os Blackhawks vão ate New Jersey enfrentar os Devils, enquanto os Predators seguem para Denver para enfrentar o Colorado Avalanche.