Nesse sábado (6), o Toronto Maple Leafs recebeu o Vancouver Canucks no Air Canada Centre e venceu o jogo por 5 a 2. Os destaques da partida foram Jonathan Bernier (44 defesas, .957sv%), Peter Holland (1 gol, 1 assistência) e Joffrey Lupul (1 gol, 1 assistência), todos representantes do Toronto Maple Leafs.

Os Canucks começaram o jogo melhor, mas foi o time da casa que abriu o placar. Jake Gardiner disparou, Ryan Miller cedeu rebote, e o puck bateu em Yannick Weber e foi para o fundo das redes. Um minuto depois, Richard Panik recebeu o disco, tirou o goleiro da jogada e ampliou o placar para os Leafs, 2 a 0.

No começo da segunda etapa os Maple Leafs ampliaram. Peter Holland tomou o puck na zona ofensiva e disparou para fazer 3 a 0 para os donos da casa. Um minutos depois, Peter Holland encontrou Joffrey Lupul livre na frente do gol para marcar o quarto dos Leafs. Os Canucks descontaram no final do período, Daniel Sedin disparou e aproveitou seu próprio rebote para fazer 4 a 1.

No último período os visitantes foram pra cima. Aos 8 minutos, Chris Tanev desviou o chute de Linden Vey para fazer o segundo gol dos Canucks. No final do jogo, Vancouver tirou seu goleiro para ter um homem a mais no gelo, mas só abriu espaço para David Clarkson fazer o gol de empty net e garantir a vitória dos Leafs.