No tradicional confronto da NFC Leste, o Dallas Cowboys venceu o Philadelphia Eagles por 20 a 10, no Lincoln Financial Field, em Philadelphia. Com a vitória, a equipe de Dallas se distanciou dos outros rivais de divisão com 2-0; Eagles está com duas derrotas. Essa partida foi o reencontro de DeMarco Murray com os Cowboys, o running back fez história na franquia após conseguir mais de 1800 jardas terrestres e 13 TDs em 2014, tornando-se um dos free agents mais desejados do mercado na offseason.

O primeiro tempo foi abaixo do esperado. O ataque de Philadelphia não existiu na primeira etapa, não é à toa que a posse de bola foi de 23:09 minutos dos Cowboys e apenas 6:51 minutos dos Eagles. Houve muito erro e faltas desnecessárias, só não houve turnover. Erros de rota dos atletas de ambas as equipes também foram grotescos. Inúmeros passes incompletos foram fundamentais para o primeiro tempo terminar em, apenas, 6 a 0 para Dallas.

No segundo tempo, as equipes praticamente continuaram as mesmas. Porém, a defesa dos Eagles não conseguiu segurar o ataque dos Cowboys, que desde de o primeiro tempo já poderia ter pontuado mais. A vitória dos Cowboys era questão de tempo. O Philadelphia Eagles não ameaçou a equipe de Dallas em momento algum da partida. O quarterback dos Eagles, Sam Bradford sofreu três turnovers, incluindo uma intercepção na end zone. A partida terminou com vitória de Dallas Cowboys, porém a lesão de Tony Romo mudará a trajetória da equipe na temporada.

Tony Romo fratura clavícula esquerda

“Eu vou estar de volta”, disse Tony Romo após fraturar a clavícula

A equipe do Dallas Cowboys anunciou que Tony Romo teve uma clavícula quebrada no terceiro quarto de jogo. Amanhã (21), o atleta será reavaliado para saber mais sobre sua recuperação.

Romo caiu sobre seu ombro durante um sack do linebacker dos Eagles, Jordan Hicks. O quarterback de 35 anos já quebrou a clavícula esquerda em 2010, na semana 7 da temporada. A lesão fez o QB perder o resto da competição daquele ano.

Eu vou estar de volta”, disse Romo ao final do jogo à Fox Sports. “Vai levar um pouco de tempo, é um osso quebrado”, declarou.