Na tarde deste domingo (08) o Denver Broncos foi até Indianapolis para enfrentar o Colts, no Lucas Oil Stadium, em duelo válido pela semana 9 da temporada da NFL. A partida marcava o terceiro reencontro de Peyton Manning com sua antiga torcida e, pela segunda vez consecutiva, os Colts venceram, desta vez por 27 a 24.

O destaque ficou por conta da grande atuação dos Colts. A equipe, que não faz uma boa temporada, conseguiu fazer seu ataque fluir e a defesa, além de anular o jogo corrido adversário, conseguiu interceptar Peyton Manning por duas vezes. Já os vistantes, viram sua defesa, que vinha sendo o destaque da temporada, cometer faltas em momentos decisivos e Peyton Manning lançar uma interpretação no último quarto que pode ter custado a derrota. Além disso, o quarterback ficou a 3 jardas de superar Brett Favre e bater o recorde de mais jardas landas na NFL, feito que deve acontecer na próxima semana.

Com o resultado, os Broncos perdem a sua invencibilidade e começam a se complicar na busca por uma folga na primeira rodada dos playoffs. Já os Colts possuem 4 vitórias e 5 derrotas e seguem liderando a AFC South. Na próxima semana, os Colts folgam na rodada. Já os Broncos jogaram no domingo (15) em casa, no Sports Authority Field at Mile High, e efrentaram o Kansas City Chiefs, rival de divisão.

Colts domina o primeiro tempo mas touchdown no fim recoloca os Broncos na partida

Os Broncos tiveram a primeira posse de bola mas não conseguiram nenhuma primeira descida e foram para o punt. O time da casa também não conseguiu avançar e foram obrigados a ir para o punt. Após um novo three and out para os Broncos, Andrew Luck começou a comandar bem o ataque e os Colts abriram o placar em uma corrida de 7 jardas do running back Frank Gore, colocando 7 a 0 no placar. Peyton Manning até comandava bem o seu ataque, mas um drop do tigh end Owen Daniels forçou a equipe a ir para o punt. Andrew Luck voltou a campo e mais uma vez pontuou com um field goal, chute de 49 jardas do kicker Adam Vinatiere.

Já no segundo quarto, os Broncos avançavam bem até Peyton Manning ser interceptado pelo safety Mike Adams. O ataque de Indianapolis aproveitou o erro de Manning e, na campanha seguinte, anotou o segundo touchdown da partida. Conexão de 3 jardas de Andrew Luck para o tigh end Jake Doyle, abrindo uma vantagem de 17 pontos. Os Broncos continuaram falhando no ataque e novamente tiveram que ir para o punt.

Já dentro do two-minute-warning, a defesa de Denver finalmente impediu o avanço do time da casa, forçando-os a ir para o punt com menos de 22 segundos restantes. No retorno do punt, o safety Omar Bolden devolveu a esperança para a franquia do Colorado, o jogador conseguiu um incrível retorno de 83 jardas para touchdown. Com isso, o time da casa foi para o intervalo liderando por 17 a 7.

Broncos reage mas série de faltas na campanha final garante vitória do Colts

Com a primeira posse de bola do segundo tempo, os Colts não conseguiram avançar e foram para o punt. Os Broncos foram ao ataque e começaram a reação. Primeiro com um passe espetacular de 64 jardas do qurterback Peyton Manning para o wide reciver Emmanuel Sanders marcar o touchdown. Na sequencia, após a defesa forçar um novo punt dos Colts, um field goal de 29 jardas convertido pelo kicker Brandon McManus que empatou o jogo em 17 a 17.

Já no último quarto de jogo, o Colts voltou a liderar o placar, revezando entre corridas e passes, o ataque avançou de forma consistente até Andrew Luck lançar um passe de 3 jardas para o running back Ahmad Bradshaw entrar na end zone. Já no drive seguinte os Broncos pontuaram novamente, desta vez Peyton Manning encontrou o tigh end Owen Daniels dentro da end zone após passe de 1 jarda. Novamente no ataque, o time da casa conseguiu capitalizar mais um field goal, chute de 55 jardas de Adam Vinatiere, e assim colocar 27 a 24 no placar.

Na campanha seguinte, Peyton Manning foi interceptado pelo cornerback Darius Butler na primeira jogada do drive. Já no campo de ataque, o Colts gastaram o relógio e chegaram red zone, contando com uma grande ajuda do cornerback Aquib Talib que cometeu uma falta após o fim da jogada. Dentro do two-miute-warning, os Broncos conseguiram força os Colts a irem para o field goal - a equipe teria pouco mais de 30 segundos para marcar o touchdown e virar a partida- mas um holding defensivo durante o chute deu a primeira descida direta ao Colts e decretou a vitória do time da casa.