Nesse domingo (22), o Carolina Panthers venceu o Washington Redskins, dentro de casa pelo placara elástico de 44 a 17, com cinco passes para touchdown, Cam Newton comandou a vitória da franquia de Carolina e ainda alcançou a marca de 100 TDs na carreira, chegando na semana 11 ainda sem perder na NFL.

Com a vitória, o time dos Panthers cada vez mais se garante nos playoffs e se mostra como uma das grandes forças da NFL nessa temporada, já o Redskins, com a derrota vai se complicando para conseguir uma vaga no Wild Card.

Bastou o primeiro tempo par os Panthers selarem a vitória

O primeiro quarto do confronto dava indícios de que o jogo seria difícil e que os times ficariam trocando de liderança a cada drive, tanto é que o primeiro quarto teve apenas quatro posses de bolas, alternando touchdowns, porém, com um segundo quarto fulminante a equipe de Carolina conseguiu vencer o jogo.

Logo com seis minutos de partida, Cam Newton conseguiu conectar um passe de 12 jardas para Jonathan Stewart anotar o primeiro touchdown do jogo. Mas logo em seguida, no drive de Washington, a resposta veio de forma rápida, com um passe de 56 jardas de Kirk Cousins para DeSean Jackson empatar o jogo em 7 a 7.

Com a bola devolvida para os Panthers, Cam Newton executou bons passes até chegar na red zone, que conectou um passe de três jardas para Mike Tolbert, ficando a frente no placar. Mas novamente logo em seguida aconteceu o touchdown, com um retorno de kickoff de 99 jardas de Andre Roberts, o jogo foi para o segundo quarto empatado 14 a 14.

A partir do segundo quarto em diante, só deu Carolina Panthers, logo no começo do quarto, Cam Newton passou para Ted Ginn Jr, um touchdown de duas jardas, fazendo os Panthers virarem a partida. Então a defesa do Panthers passou a funcionar, forçando turnovers e conseguiu segurar o ataque de Washington de forma magnífica, impedindo o ataque de pontuar.

Faltando 5:14 de tempo, outro passe para touchdown de Cam Newton, dessa vez com Greg Olsen e ainda antes de acabar o primeiro tempo, após o ataque dos Redskins não funcionar novamente, a franquia de Carolina anotou um Field goal de 42 jardas com Graham Gano.

Segundo tempo avassalador de Carolina

O segundo tempo já começou com os Panthers no ataque, o que resultou em um touchdown com dois minutos de jogo, com um passe de 5 jardas de Cam Newton para Devin Funchess para anotar novamente um touchdown de Carolina.

A defesa não permitiu absolutamente nada na segunda etapa, por mais que os Redskins tentassem, não conseguiam passar da defesa adversária e a bola volta para o time do Panthers, que no final do terceiro quarto anota outro field goal, dessa vez de 48 jardas, deixando 41 a 14 no placar.

A mesma história se repetiu nos drives seguintes, o ataque do Redskins não funciona, a bola volta para Carolina, que aos 10:36 do último quarto, dá o golpe de misericórdia, um Field goal de 25 jardas, deixando o jogo 44 a 14.

Bem no fim do jogo, faltando 16 segundos, os Panthers sofreram um safety gastando o relógio. Sendo assim os Redskins acabaram pontuando no segundo tempo apenas dessa forma. Com isso, jogo encerrado 44 a 16.

Em duelo de muitos turnovers Falcons perde para o Colts

No jogo válido pela semana 11 da NFL, no mesmo horário do jogo entre Washington Redskins e Carolina Panthers, o time comandado por Matt Hasselbeck conseguiu a vitoria fora de casa por 24 a 21 contra o Atlanta Falcons.

Um jogo marcado por muitos turnovers, quem conseguiu errar menos saiu vitorioso. Todos os touchdowns que saíram, foram por meio de passes, era visível que o jogo terrestre não estava funcionando para as duas equipes, com isso os quarterbacks tiveram que se arriscar mais no jogo aéreo, o que resultou em algumas interceptações para os dois times. Mas a franquia que se deu melhor nesse duelo de erros, foi Indianapolis.