Nesta quinta-feira (18), o New England Patriots recebeu o Chicago Bears na segunda semana da pré-temporada da NFL. O confronto foi disputado no Gillette Stadium, em Foxborough, e, mesmo com os visitantes conquistando boa vantagem logo, os Patriots não desistiram e viraram, vencendo por 23 a 22. Essa já é a segunda derrota da franquia de Chicago e a segunda vitória dos Pats.

Diferente do que aconteceu diante do New Orleans Saints, Jimmy Garoppolo conseguiu se destacar durante a partida e teve ótima atuação. A defesa dos Patriots também chamou atenção e conseguiu segurar bem os ataques dos Bears após levar onze pontos no início.

Já a franquia de Chicago, que vinha de dura derrota por 22 a 0 para o Denver Broncos logo na estreia da pré-temporada, ainda não conseguiu encaixar, mesmo fazendo um ótimo início de jogo.

Na próxima semana, o Chicago Bears enfrentará o Kansas City Chiefs, enquanto o New England Patriots pegará os atuais vice-campeões da liga Carolina Panthers.

Início arrasador de Chicago não adiantou e Patriots reverteram o placar

Antes da partida começar, Bil Belichick havia afirmado que Tom Brady entraria por alguns minutos em campo, visto que o QB não jogou a estreia. Entretanto, minutos antes do chute inicial, o jogador deixou o Gillette Stadium e apenas mais tarde foi confirmado que ele havia se cortado e por isso não participaria.

Com isso, a responsabilidade estava novamente com Jimmy Garoppolo, que não teve bom início. Logo no primeiro quarto, Jay Cutler teve espaço, estava bem e Chicago abriu 11 a 0 com ótimas corridas de seus recebedores. Entretanto, já no segundo período os Patriots acabaram com a felicidade dos visitantes e, mesmo com turnover na endzone, eles marcaram 17 pontos.

O segundo tempo teve mais domínio dos Pats e, mesmo marcando apenas três pontos com um field goal, mantiveram a ótima vantagem no marcador. O último quarto ainda teve mais um bom field goal de New England e, já com o cronômetro zerado, o Chicago Bears conseguiu diminuir o placar com um touchdown seguido de conversão de dois pontos, mas já era tarde demais.

Browns vacilam em casa e perdem para o Falcons

(Foto: Divulgação/Cleveland Browns)

Não deu para o Cleveland Browns. A expectativa pelo jogo em casa foi substituída por decepção após a derrota por 24 a 13 diante do Atlanta Falcons, sua segunda na pré-temporada. O público presente nesta quinta-feira na FirstEnergy Stadium não saiu satisfeito com sua equipe.

A derrota para os Packers na primeira rodada da pré-temporada por 17 a 11 deixou um alerta ligado em Cleveland com alguns erros bobos cometidos durante a partida. Entretanto, o trabalho ainda será longo para a franquia. É verdade que muito melhorou em uma semana e o ataque, comandado por Robert Griffin III, conseguiu 159 jardas no total, seis first downs e ainda uma conversão de quarta descida. Além disso, o QB passou para 96 jardas e dois touchdowns.

Do outro lado, os Falcons vieram de vitória por 23 a 17 sobre o Washington Redskins e mantiveram o bom desempenho. Matt Ryan liderou sua equipe com 71 jardas e um touchdown logo no primeiro drive. Enquanto a defesa dificultava a vida do QB adversário, a franquia seguia com bom trabalho ofensivo e não deu chance aos Browns.

Matt Simms, quarterback reserva de Atlanta, também entrou e roubou a cena ao acertar dez dos treze passes tentados, completar 136 jardas e ainda lançar para um touchdown.

Na próxima rodada, o Miami Dolphins recebe o Atlanta Falcons em casa, enquanto o Cleveland Browns viaja para Tampa para enfrentar o Buccaneers.