Philadelphia Eagles e Cleveland Browns se enfrentaram na tarde deste domingo (11) no Lincoln Financial Field, fazendo sua estreia na temporada de 2016.

Os Eagles dominaram a partida, exceto pelo segundo quarto, quando os Browns mostraram alguma reação. Foi um jogo de estreias para ambos os times. O time da casa jogava pela prmeira vez com o novo treinador, Doug Pederson, e com o calouro draftado em abril deste ano, Carson Wentz. A equipe de Cleveland tinha Robert Griffin III, vindo do Washington Redskins em março de 2016.

Os Browns jogam em casa contra o Baltimore Ravens no próximo domingo (18), às 14h, e os Eagles vão para Chicago enfrentar os Bears no Monday Night Football, dia 19, às 21h.

Calouro Carson Wentz estreia com primeiro passe para TD, mas falta cooperação da equipe

Na primeira posse de bola do jogo, a equipe da Filadélfia conseguiu avançar significativamente e o recém chegado Quarterback, Carson Wentz, mandou a bola direto para a endzone nas mãos de Jordan Matthews, fazendo o primeiro passe para touchdown de sua carreira.

Durante o primeiro quarto os Browns não se mantiveram com a bola por muito tempo. O ataque apresentou dificuldades, principalmente na conexão entre RGIII e seus wide receivers. Mas a situação estava prestes a mudar. No final deste mesmo período o time da casa tentou marcar um field goal de 46 jardas, mas não obtiveram sucesso. A bola não entrou e foram para o segundo quarto ainda com o placar de 7 a 0.

Os Eagles, então, começaram mostrar uma grande dificuldade na defesa, apesar de terem aberto o quarto com uma vantagem maior, pelo field goal de 22 jardas marcado por Caleb Sturgis no início do período. Na posse seguinte, os Browns avançaram até a redzone e conseguiram atravessar a endzone, diminuindo a diferença em relação aos donos da casa para apenas três pontos.

O time da Filadélfia precisou reagir. A defesa mostrou que estava viva com uma interceptação feita por Rodney McLeod. O turnover foi importante para a equipe continuar dominando e não deixar que os adversários os alcançassem. Ao final da campanha, Sturgis marcou mais um field goal, desta vez de 38 jardas, deixando o placar em 13-7.

O ponto a ser corrigido pela equipe no tempo seguinte seria a conexão entre o QB Wentz e seus wide receivers. A equipe apresentou, no primeiro tempo, uma falha de comunicação muito grande no ataque e isso teria de ser trabalhado, apesar de o calouro estar mostrando um desempenho muito bom para seu primeiro jogo na liga profissional.

Eagles seguem dominando e garantem início de temporada com vitória em casa

Os Browns abriram o segundo tempo da partida com um field goal de 35 jardas marcado por Patrick Murray, após uma campanha com mais passes incompletos de Griffin

Com pouco mais de 10 minutos no relógio, na posse seguinte da franquia de Cleveland, RGIII não conseguiu pegar a bola no snap e ela foi parar na endzone. O QB chutou-a para fora do campo, mas já havia sido marcado o safety, que garantiu mais dois pontos para os donos da casa. O placar agora era de 15 a 10 para os Eagles

Com a posse retomada, o Philadelphia Eagles conseguiu abrir ainda mais a vantagem com um passe longo de Wentz para Nelson Agholor, que marcou o touchdown

Apesar da melhora no desempenho, os Eagles seguiram cometendo erros. Na proteção do QB, por exemplo, deixando que Wentz fosse sackado na linha de quatro jardas do campo adversário, e ainda na comunicação dos wide receivers com o quarterback

Para fechar a partida, a dois minutos do final, o time da casa estava na beira da endzone. Ryan Mathews insistiu por três descidas até finalmente alcançar o touchdown estando na linha de uma jarda, para garantir a importante vitória no início da temporada dos Eagles, com 29 a 10 no placar.

Jets perdem em casa para Bengals

Apesar de ter ido para o intervalo com o placar de 16 a 13, a equipe de Nova York deixou que os adversários se sobressaíssem e encerraram a primeira partida em desvantagem. Perderam para o time do quarterback Andy Dalton por apenas um ponto. O Cincinnati Bengals venceu por 23 a 22.

Confira os resultados das demais partidas da primeira rodada de jogos deste domingo:

Tampa Bay Buccaneers 31 x 24 Atlanta Falcons

Buffalo Bills 7 x 13 Baltimore Ravens

Chicago Bears 14 x 23 Houston Texans

Green Bay Packers 27 x 23 Jacksonville Jaguars

San Diego Chargers 27 x 33 Kansas City Chiefs

Oakland Raiders 35 x 34 New Orleans Saints

Cincinnati Bengals 23 x 22 New York Jets

Minesotta Vikings 25 x 16 Tennessee Titans