A Seleção Brasileira masculina de handebol estreou nesta sexta-feira (23) nas Olimpíadas de Tóquio. Mesmo fazendo uma boa partida, os meninos brasileiros tomaram a virada no segundo tempo e perderam para a Noruega por 27 a 24. Agora, na próxima rodada, o Brasil enfrenta outro país europeu, a França, no domingo (25), às 21h (horário de Brasília).

Durante todo primeiro tempo, o Brasil esteve a frente do placar e foi para o intervalo vencendo por 13 a 12. Com bastante equilíbrio na partida, os brasileiros chegaram a ter um certo controle e até abriram quatro gols de vantagem. Já no segundo tempo, a equipe brasileira oscilou e a Noruega cresceu, colocando-se a frente do placar e carregando a vitória até o apito final.

Teve pontos positivos também

A Seleção Brasileira teve algumas exclusões em momentos chaves, quando os noruegueses cresciam. O Time Brasil perdeu atletas por dois minutos em seis ocasiões. No entanto, alguns pontos positivos podem ser ressaltados: as atuações de Langaro, que marcou cinco gols, Chiuffa, que marcou quatro, e do goleiro Ferrugem, que fez boas defesas e marcou dois gol quando o adversário jogava com sete na linha e sem goleiro.

Junto com a Argentina, Espanha, Alemanha, França e Noruega, o Brasil está no Grupo A da competição de handebol masculino.