Estatísticas do jogo França 32-22 Holanda

Gols/arremessos - França: 32/52, Holanda: 22/51
Gols/fast breaks - França: 5/7, Holanda: 2/2
Gols/7 metros - França: 4/4, Holanda: 4/4
Defesas/arremessos - França: 22/44, Holanda: 13/45
Dois minutos - França: 1, Holanda: 4

4 de agosto de 2021 10:55 GMT-3
author

FRANÇA ESTÁ NA SEMIFINAL

30' Fim de jogo. Holanda está eliminada e França já sabe quando e contra quem volta à quadra - enfrenta a Suécia no sábado (6), às 9h (de Brasília). Quem vencer mantém vivo o sonho do ouro olímpico diante de Noruega ou Comitê Olímpico Russo e o perdedor vai disputar o bronze.

4 de agosto de 2021 10:45 GMT-3
author

Minuto final

29' Zaadi Deuna e Sercien Ugolin recolocam a França com 10 gols de diferença no placar.

4 de agosto de 2021 10:20 GMT-3
author

Panorama

27' Francesas administram vantagem, mas seguem pontuando. Holanda desconta, mas não consegue encostar. Placar: 30-22.

4 de agosto de 2021 10:17 GMT-3
author

Tempo técnico

22' Treinador francês mostra uma prancheta para orientar posicionamento das jogadoras. Placar: 29-19.

4 de agosto de 2021 10:03 GMT-3
author

Debbie Bont fora

20' Holandesa desfalca o time por 2 minutos. Placar: 29-19.

25-18

14' Turnovers - França: 10, Holanda: 15.

author

Panorama

10' Holanda joga melhor no segundo tempo, mas França não diminui o ritmo e segue variando jogadas de ataque

Início do segundo tempo

Faltam 30 minutos para conhecermos o adversário da Suécia na semifinal das Olimpíadas

author

Dois minutos para ela por empurrar Allison Pineau enquanto ela tentava um arremesso

4 de agosto de 2021 09:22 GMT-3
author

16/11

Van der Heiijden e Groot cometem dois turnovers para Holanda e ninguém conseguiu balançar a rede durante três minutos

4 de agosto de 2021 09:19 GMT-3
author

Resposta da Holanda

16/11. Time esboça reação marcando quatro gols consecutivos. Eficiência - França: 59%, Holanda: 44%.

14-6

Neste momento, eficiência de 64% para França, 32% para Holanda, o que ajuda a explicar o placar elástico

7-3

Snelder recebe dois minutos de suspensão por derrubar Coatanea, que bateu o joelho no chão mas continua no jogo

4 de agosto de 2021 09:04 GMT-3
author

Sentiu

Holandesa Lois Abbingh leva a pior após dividida e sai mancando.

4 de agosto de 2021 08:59 GMT-3
author

Holanda pede tempo

França abre quatro gols de vantagem e técnico para o jogo a fim de ajustar a equipe

Arbitragem

Mads Hansen, Jesper Madsen, Bohan Lah, David Sok, Bjarne Munk Jensen, Stella Vartanyan, Arijana Vojic

4 de agosto de 2021 08:45 GMT-3
author

TIME DA HOLANDA

Goleiras: Rinka Duijndam, Tess Wester

Jogadoras de linha: Lois Abbingh, Debbie Bont, Kelly Dulfer, Merel Freriks, Nycke Groot, Laura van der Heijden, Dione Housheer, Angela Malestein, Martine Smeets, Inger Smits, Danick Snelder, Bo van Wetering

4 de agosto de 2021 08:42 GMT-3
author

TIME DA FRANÇA

Goleiras: Amandine Leynaud (Györi ETO KC), Cléopatre Darleux (Brest Bretagne Handball)
Pontas: Coralie Lassource (Brest Bretagne Handball), Chloe Valentini (Entente Sportive Bisontine Feminin), Pauline Coatanea (Brest Bretagne Handball), Blandine Dancette (Nantes Loire Atlantique Handball)
Armadoras: Estelle Nze-Minko (Györi ETO KC), Allison Pineau (ZRK Buducnost Podgorica), Kalidiatou Niakate (Brest Bretagne Handball), Alexandra Lacrabere (CJF Fleury Loiret Handball), Laura Flippes (Paris 92), Grace Zaadi Deuna (GK Rostow am Don), Méline Nocandy (Metz HB)
Pivôs: Beatrice Edwige (Györi ETO KC), Pauletta Foppa (Brest Bretagne Handball)
Coach: Olivier Krumbholz

4 de agosto de 2021 08:38 GMT-3
author

Bateram na trave

Na última edição das Olimpíadas (Rio 2016) a França conquistou a prata na final diante da Rússia, que venceu por 22-19. A Noruega completou o pódio ao fazer 36-26 justamente na Holanda, que ficou sem medalha.

4 de agosto de 2021 08:28 GMT-3
author

ESTAMOS AO VIVO

Bom dia! Chegou a hora de conhecer quem será o adversário da Suécia na semifinal do torneio de handebol das Olimpíadas de Tóquio 2020. A disputa da vez é entre França e Holanda e falta menos de 1h para começar o jogo, então vem com a gente.

4 de agosto de 2021 08:22 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo França x Holanda na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo França x Holanda e como assistir AO VIVO e em tempo real?

Para seguirem vivos na luta por medalhas, França e Holanda entram em quadra às 8h45 (de Brasília) desta quarta-feira (4). A transmissão é do SporTV 4 e a VAVEL Brasil faz a cobertura em tempo real minuto a minuto, com direito a pré-jogo 1h antes do apito inicial.

Quadro de medalhas

A França está em oitavo lugar, com 24 conquistas (seis de ouro, 10 de prata, oito de bronze). A Holanda vem logo atrás, com 22 (seis ouros, oito pratas, oito bronzes). China, EUA, Japão, Austrália, Comitê Olímpico Russo, Grã-Bretanha, França e Coreia do Sul fecham o Top 10.

4 de agosto de 2021 08:02 GMT-3
author

Classificação

A França estava no grupo B, o mesmo do Brasil, que assim como a Espanha não avançou para esta fase. As francesas ficaram em 3º lugar, com cinco pontos (duas vitórias, um empate e duas derrotas). A Holanda terminou na vice-liderança do grupo A, com oito pontos, atrás apenas da Noruega. São quatro vitórias (Montenegro, Coreia do Sul, Angola e Japão) e uma derrota (27-29 para as norueguesas)

Bem-vindos à transmissão de França x Holanda pelo torneio feminino de handebol

Oi! Hoje vamos conhecer os quatro semifinalistas que vão brigar por medalhas nas Olimpíadas de Tóquio 2020. Um deles sai do confronto entre França e Holanda, previsto para às 8h45 (de Brasília).

4 de agosto de 2021 07:42 GMT-3