author
Lucas SousaRepórter ao vivo

FICAMOS POR AQUI!

Obrigado por seguir conosco acompanhando o handebol feminino entre russas e montenegrinas nesta noite. O Comitê Olímpico Russo venceu as meninas de Montenegro por 32 a 26 e se classificaram para as semifinais. Ficamos por aqui. Aqui na VAVEL Brasil você acompanha tudo sobre os Esportes Olímpicos no Brasil e no Mundo. Fique ligado!

3 de agosto de 2021 22:59 GMT-3
author

SEMIFINAL:

Agora as meninas do Comitê Olímpico Russo aguardam a definição da adversária na semifinal. O confronto entre Noruega e Hungria vai definir quem encara as atuais campeãs em busca de um lugar no pódio de Tóquio 2020.

3 de agosto de 2021 22:58 GMT-3
author

FESTA RUSSA!

Pode comemorar, meninas! Vocês foram gigantes e estão nas semifinais mais uma vez. As atuais campeãs olímpicas vão em busca de outro ouro olímpico.

3 de agosto de 2021 22:57 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

O Comitê Olímpico Russo vence o Montenegro por 32 a 26 e avança às semifinais do handebol feminino nos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020.

3 de agosto de 2021 22:56 GMT-3
author

ÚLTIMO MINUTO:

Chegamos aos 29 do segundo tempo. As russas vão se classificando para as semifinais do handebol feminino.

Montenegro 26:31 Comitê Olímpico Russo

3 de agosto de 2021 22:55 GMT-3
author

FALTAM 2 MINUTOS:

A partida está quase no fim, as montenegrinas precisam correr contra o tempo se quiserem buscar o resultado.

Montenegro 26:30 Comitê Olímpico Russo

3 de agosto de 2021 22:54 GMT-3
author

GOLAÇO!

Montenegro consegue marcar mais um golaço de cobertura na goleira russa. Vantagem cai para cinco.

3 de agosto de 2021 22:53 GMT-3
author

E TEMOS UM GOL!

Depois de quase 4 minutos sem gols na partida, o Comitê Olímpico Russo consegue marcar e chega aos 30 gols.

Montenegro 24:30 Comitê Olímpico Russo

3 de agosto de 2021 22:52 GMT-3
author

7 MINUTOS!

Falta pouco para o fim de jogo, o Comitê Olímpico Russo vai administrando a vantagem e vencendo por 5 gols de diferença. Montenegrinas perdem muitas chances. Jogo parece meio definido.

author

Comitê Olímpico com uma jogadora a menos, punida com 2 minutos fora, sofreu contra a equipe de Montenegro.

Montenegro 23:29 Comitê Olímpico Russo

3 de agosto de 2021 22:42 GMT-3
author

15 MINUTOS:

Chegamos na metade do segundo tempo. Neste momento a vaga nas semifinais vai ficando com as russas.

Montenegro 22:27 Comitê Olímpico Russo

3 de agosto de 2021 22:38 GMT-3
author

Montenegrinas chegam a 22 gols, mas tomam outro do Comitê Olímpico.

3 de agosto de 2021 22:37 GMT-3
author

ABRIU VANTAGEM:

Comitê Olímpico Russo consegue duas boas chegadas e aumentam a vantagem para quatro: 24 a 20.

GOL DE MONTENEGRO:

Vantagem segue em dois pontos para as russas do Comitê Olímpico.

Montenegro 19:21 Comitê Olímpico Russo.

author

GOL COMITÊ OLÍMPICO:

Montenegro 16:19 Comitê Olímpico Russo

3 de agosto de 2021 22:27 GMT-3
author

Gols estão saindo com mais lentidão nesta segunda etapa. Montenegrinas marcam o primeiro gol no segundo tempo e voltam a encostar no placar.

3 de agosto de 2021 22:26 GMT-3
author

GOL RUSSO:

O primeiro gol do segundo tempo é também do Comitê Olímpico Russo, vantagem agora aumenta para três gols.

E GOL DE MONTENEGRO!

Intervalo! As montenegrinas conseguem fazer mais um no estouro do relógio. A diferença cai para apenas dois gols e teremos um belo jogo no segundo tempo.

3 de agosto de 2021 22:07 GMT-3
author

GOOOOOOOOL!

DA GOLEIRA DE MONTENEGRO! O Comitê Olímpico russo demorou a trocar a goleira e sofreu um gol da adversária. Vantagem cai para três!

3 de agosto de 2021 22:05 GMT-3
author

DIMINUI A VANTAGEM:

As montenegrinas conseguiram reduzir para quatro gols a vantagem antes do apito final do primeiro tempo. Teremos um jogo muito equilibrado na segunda etapa!

3 de agosto de 2021 22:04 GMT-3
author

5 MINUTOS

Falta pouco menos de cinco minutos para o fim do primeiro tempo e o Comitê Olímpico Russo segue na frente. Agora cinco pontos de vantagem.

author

20 MINUTOS!

Passamos da metade do primeiro tempo, faltam 10 minutos para o intervalo e o Comitê Olímpico Russo segue na frente com boa vantagem.

3 de agosto de 2021 21:54 GMT-3
author

HORA DE APROVEITAR:

Comitê Olímpico Russo tem duas jogadoras fora com dois minutos de suspensão. Montenegro marca um golaço de antes do meio de campo, russas estavam sem goleira.

Montenegro 9:14 Comitê Olímpico Russo.

3 de agosto de 2021 21:53 GMT-3
author

GOL MONTENEGRO!

Linda jogada da equipe montenegrina e que termina em gol sobre o Comitê Olímpico Russo. As russas devolvem o tento.

Montenegro 6:13 Comitê Olímpico Russo

3 de agosto de 2021 21:49 GMT-3
author

2 MINUTOS!

Se a situação já estava difícil, agora complicou. Montenegro tem uma jogadora a menos por 2 minutos. Russas aumentam a vantagem: 12 a 5.

GOLAAAAAAÇO!

Pivô de Montenegro recebe de frente para a goleira do Comitê Olímpico e joga por cobertura. Diminui a vantagem. Agora: 9 a 5.

3 de agosto de 2021 21:43 GMT-3
author

10 MINUTOS:

Chegamos aos 10 minutos deste primeiro tempo e o Comitê Olímpico Russo vai vencendo por 9 a 4 contra as meninas de Montenegro.

3 de agosto de 2021 21:42 GMT-3
author

7 METROS:

O Comitê Olímpico Russo consegue um tiro de sete metros e marca. 8 a 2.

3 de agosto de 2021 21:39 GMT-3
author

Montenegrinas reduzem a vantagem para cinco pontos.

Montenegro 2:7 Rússia

author

VIROU PASSEIO!

Comitê Olímpico sobra nesse primeiro tempo e abre 7 a 1 com seis minutos de partida.

3 de agosto de 2021 21:38 GMT-3
author

GOL DO COMITÊ OLÍMPICO:

Montenegrinas conseguem marcar o primeiro gol no jogo, mas as russas do Comitê Olímpico ampliam: 5 a 1.

3 de agosto de 2021 21:37 GMT-3
author

DOMÍNIO RUSSO:

As russas do Comitê Olímpico conseguem abrir uma larga vantagem e sobram neste primeiro tempo.

Montenegro 0x4 Comitê Olímpico Russo.

3 de agosto de 2021 21:34 GMT-3
author

COMEÇOU!

Comitê Olímpico Russo inaugura o marcador. 1 a 0 sobre Montenegro.

3 de agosto de 2021 21:31 GMT-3
author

FALTA POUCO!

Em breve a bola vai rolar para Montenegro x Comitê Olímpico Russo pelas quartas de final do handebol feminino. Vale vaga nas semis.

3 de agosto de 2021 21:25 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Montenegro x Comitê Olímpico Russo na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Montenegro x Comitê Olímpico Russo e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 21h30 (de Brasília), sendo disputado na Yoyogi National Stadium e passará ao minuto no SporTV, canal por assinatura e Globo e Bandsports. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

MONTENEGRO:

As montenegrinas ficaram no Grupo A e se classificaram na terceira posição, atrás apenas da Noruega e da Holanda. A seleção venceu duas e perdeu três vezes na fase de grupos.

3 de agosto de 2021 21:02 GMT-3
author

RUSSIA:

As russas conseguiram uma boa classificação durante a fase de grupos e terminaram na segunda colocação, com três vitórias, um empate e uma derrota em cinco partidas. Agora vão enfrentar as meninas de Montenegro.

QUARTAS DE FINAL:

O duelo entre Russas e Montenegrinas é válido pelas quartas de final do handebol feminino nas Olimpíadas de Tóquio 2020. Quem perder vai para casa, mas quem vencer a partida avança para as semifinais para enfrentar Noruega ou Hungria em busca da medalha de ouro.

3 de agosto de 2021 20:47 GMT-3
author

HORA E LOCAL:

A partida entre Montenegro x Comitê Olímpico Russo pelo handebol feminino acontece nesta terça-feira (3), às 21h30 (de Brasília) no Yoyogi National Stadium. Não perca nenhum lance desse jogão. Acompanhe o Tempo Real aqui pela VAVEL Brasil.

3 de agosto de 2021 20:42 GMT-3