FIM DE JOGO

Com gols Incríveis de Alex Dujshebaev que dá a medalha de Bronze à Espanha. O Egito pode se orgulhar de ter feito uma partida incrível e lutar até o final em um verdadeira guerra. Que 2 times e que jogo histórico!

7 de agosto de 2021 07:27 GMT-3

58' Egito 30 x 31 Espanha

Espanha com um jogador a menos e +1 gol enquanto tem a posse de bola.

FALTAM CINCO MINUTOS

O Egito luta com força e a Espanha é eficaz!

7 de agosto de 2021 07:26 GMT-3

52'

Incrível defesa do goleiro egípcio! 27-27

7 de agosto de 2021 07:25 GMT-3

52' Egito 27 x 27 Espanha

Jogo inacreditável! 2 equipes orgulhosas no campo que estão dando um grande espetáculo.

28'

A Espanha está abrindo uma pequena vantagem no placar. O Egito passou a jogar com o goleiro e isso resultou em contra-ataques muito rápidos por parte da Espanha que terminaram em gols.

7 de agosto de 2021 07:24 GMT-3

22' Egito 13 x 14 Espanha

Nem o Egito nem a Espanha conseguiram obter uma vantagem no placar e continuaram a alternar gols em ambos os campos.

19' Egito 11 x 12 Espanha

Os dois lados continuam a ser iguais. A Espanha está tentando controlar mais o jogo, enquanto o Egito está atacando com muita velocidade e boas mãos.

14' Egito 7 x 7 Espanha

A Espanha marca em um contra-ataque quando o Egito se iguala novamente da marca de pênalti.

7 de agosto de 2021 07:23 GMT-3

11' Egito 6x6 Espanha

O jogo começou muito equilibrado, com uma forte defesa da Espanha e muita vontade dos egípcios, que acabam de marcar um gol a partir de 7 metros.

1'

O jogo Egito vs Espanha começou!

6 de agosto de 2021 21:24 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Egito x Espanha ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Egito x Espanha ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv.

6 de agosto de 2021 21:19 GMT-3

Quando é o jogo Egito x Espanha e como acompanhar AO VIVO?

Na disputa pelo ouro

A grande final, valendo a medalha de Ouro acontece ainda hoje, às 9h, no confronto entre França e Dinamarca.

6 de agosto de 2021 21:09 GMT-3

Quartas e semi - Espanha

A Espanha, nas quartas, bateu a Suécia em um jogo apertado, por 34 a 33. Nas semis a Espanha encontrou a Dinamarca e foi derrotada por 27 a 23.

6 de agosto de 2021 21:04 GMT-3

Quartas e semi - Egito

Nas quartas de final o Egito venceu a Alemanha por 31 a 26, passando para as semis. Nas semis o Egito caiu para a França, perdendo por 27 a 23.

6 de agosto de 2021 20:59 GMT-3

Fase de grupos - Espanha

Já a Espanha abriu a fase de grupos vencendo por 28 a 27 a Alemanha. Após isso bateu a Noruega pelo mesmo placar. Na terceira rodada venceu o Brasil por 32 a 25 e na quarta conheceu sua primeira derrota, por 36 a 31. Por fim, na última rodada, bateu a Argentina por 36 a 27.

6 de agosto de 2021 20:54 GMT-3

Fase de grupos - Egito

O Egito abriu a fase de grupos vencendo Portugal por 37 a 31 e depois foi derrotado pela Dinamarca, que fez 32 a 27. Após isso o Egito passou pelo Japão, fazendo 33 a 29, por Bahrein, marcando um 30 a 20 e pela Suécia, com um 27 a 22.

6 de agosto de 2021 20:49 GMT-3

Grupo A

O grupo A teve a Espanha, que passou empatada com a França, também com oito pontos. Em terceiro e quarto ficaram Alemanha e Noruega, ambos com seis pontos. Brasil, com dois, e Argentina sem pontos, foram eliminadas.

6 de agosto de 2021 20:44 GMT-3

Grupo B

O Egito estava no grupo B da competição e passou de fase empatado com Dinamarca e Suécia, todos com oito pontos ganhos. O restante do grupo: Bahrein, Portugal e Japão, somaram dois pontos, com o Bahrein sendo o único classificado.

6 de agosto de 2021 20:39 GMT-3

Bem-vindos!

Egito x Espanha ao minuto se enfrentam nesta sábado (7), no Yoyogi Stadium, às 5h (de Brasília), pelo Handebol Masculino nas Olimpíadas de Tóquio. O confronto é válido pela disputa da medalha de bronze da competição.

6 de agosto de 2021 20:34 GMT-3