Muito obrigado por acompanhar Minnesota Wild e St. Louis Blues na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

FIM DE JOGO

Minnesota Wild 0-4 St. Louis Blues.

3 de maio de 2022 01:22 GMT-3

19'

Minnesota Wild finalizou 36 vezes. Seis a mais que o St. Louis Blues, mas o time visitante marcou quatro gols.

3 de maio de 2022 01:14 GMT-3

13' GOOOOOOOOOOL DO ST. LOUIS BLUES

É goleada! Outro gol do David Perron, que aproveitou rebote do goleiro e anotou o terceiro gol dele no jogo de hoje.

3 de maio de 2022 01:00 GMT-3

11'

St. Louis Blues joga com tranquilidade. O Minnesota Wild parece já não ter forças para reagir.

3 de maio de 2022 24:57 GMT-3

7'

Jogo fica mais aberto, com o Minnesota Wild indo de vez para o ataque e dando espaços para o contra-ataque.

3 de maio de 2022 24:49 GMT-3

FIM DE SEGUNDO PERÍODO

Minnesota Wild 0-3 St. Louis Blues.

3 de maio de 2022 24:22 GMT-3

20'

O disco não entra. Pressão enorme do Minnesota Wild. Confusão quase dentro do gol e o árbitro parou a partida.

3 de maio de 2022 24:18 GMT-3

17' GOOOOOOOOOOL DO ST. LOUIS BLUES

Ataque sensacional. No quarto chute no segundo período, outro gol para os visitantes. David Ferron foi o autor do gol.

3 de maio de 2022 24:15 GMT-3

16'

Minnesota Wild finalizou 11 vezes no segundo período, enquanto o St. Louis Blues só chutou três vezes.

3 de maio de 2022 24:11 GMT-3

14'

Minnesota Wild pressiona o St. Louis Blues.

3 de maio de 2022 24:06 GMT-3

8'

Minnesota Wild quase empatou. Muita pressão e quase saiu o gol dos mandantes.

2 de maio de 2022 23:55 GMT-3

6'

Segundo período sem grandes emoções até o momento.

2 de maio de 2022 23:50 GMT-3

FIM DO PRIMEIRO PERÍODO

Minnesota Wild 0-2 St. Louis Blues.

2 de maio de 2022 23:23 GMT-3

20'

Confronto ficou mais aberto. O Minnesota Wild tenta recuperar o resultado indo para o ataque e dá espaços para o St. Louis Blues contra-atacar.

2 de maio de 2022 23:22 GMT-3

16' GOOOOOOOOOOL DO ST LOUIS BLUES

Ryan O'Reilly aproveitou chance e ampliou o placar para os visitantes.

2 de maio de 2022 23:17 GMT-3

13'

David Perron fez falta dura e ficará de fora por dois minutos. Power Play para o Minnesota Wild.

2 de maio de 2022 23:11 GMT-3

9'

Após o gol sofrido, o Minnesota Wild parte para o ataque em busca do empate.

2 de maio de 2022 23:03 GMT-3

7' GOOOOOOOOOOL DO ST. LOUIS BLUES

Após grande troca de passes, Dacid Perron aproveitou o rebote do goleiro Fleury e abriu o placar.

2 de maio de 2022 22:58 GMT-3

7'

Saad recebeu e finalizou. Grande defesa do Fleury.

2 de maio de 2022 22:57 GMT-3

5'

Power Play - St. Louis Blues.

2 de maio de 2022 22:55 GMT-3

5'

Confusão entre os jogadores.

2 de maio de 2022 22:53 GMT-3

4'

Husso defendeu a penalidade do St. Louis Blues.

2 de maio de 2022 22:52 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É palyoffs na NHL.

2 de maio de 2022 22:46 GMT-3

Quando é o jogo Minnesota Wild x St. Louis Blues e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Minnesota Wild x St. Louis Blues ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Minnesota Wild x St. Louis Blues ao minuto terá transmissão pela ESPN e Star+.

2 de maio de 2022 18:04 GMT-3

Olho neles!

Krill Kaprizov é o maior pontuador do Minnesota Wild e um dos maiores da liga na temporada. São 108 pontos, sendo 47 gols e 61 assistências. Kevin Fiala aparece na segunda posição com 85 pontos, sendo 33 gols e 52 assistências.

2 de maio de 2022 17:59 GMT-3

Olho neles!

O maior pontuador do St. Louis Blues é o ala-direito Vladimir Tarasenko com 82 pontos, sendo o líder em gols com 34 e vice-líder em assistências, com 48. O pivô Robert Thomas aparece na segunda posição com 77 pontos. O jogador é líder em assistências com 57 passes para gols.

2 de maio de 2022 17:54 GMT-3

Abre aspas!

"Acho que este time é o melhor que já vi em colocar o disco na rede", disse O'Reilly, que marcou 58 pontos (21 gols, 37 assistências). "Temos impulso ofensivo, é bastante perigoso e os playoffs obviamente serão muito mais apertados, com verificações mais difíceis, mas estou empolgado. Gosto do nosso grupo e animado para este desafio contra 'Minny', que está jogando hóquei inacreditável. seja uma guerra."

"Eu sei que nos playoffs, cada jogo, cada turno é meio que tudo, então acho que estaremos prontos", disse Kaprizov, que marcou três pontos (dois gols, uma assistência) em uma derrota de sete jogos. para o Vegas Golden Knights na primeira rodada da Stanley Cup de 2021. "Sei que estaremos prontos como equipe para ir lá e jogar hóquei muito físico, muito bom em cada turno, em cada jogo.

"Para ser honesto, não é sobre as jogadas extravagantes e todas as coisas realmente interessantes que fazemos no gelo. É tudo sobre as pequenas jogadas, as batalhas no canto, as pequenas coisas que fazemos. Se pudermos continuar fazendo essas coisas certo e continuar a vencer nossas batalhas e nossos turnos e, finalmente, ajudar a equipe a vencer, é nisso que precisamos continuar focando."

"Você viu como jogamos contra eles aqui, e tem sido ótimos jogos de ida e volta", disse Tyson Jost , atacante de Minnesota . "Vai ser uma grande série. Estamos empolgados e ansiosos por isso."

2 de maio de 2022 17:49 GMT-3

Como chega o Minnesota Wild?

A equipe de Minnesota terminou a temporada com a segunda melhor campanha no geral, perdendo apenas para o Colorado Avalanche. Foram 113 pontos conquistados em 82 jogos, sendo 53 vitórias e 22 derrotas. Nos últimos 10 jogos foram oito vitórias e apenas duas derrotas.

2 de maio de 2022 17:44 GMT-3

Abre aspas!

"É emocionante. Todas as batalhas que tivemos contra eles foram extremamente intensas e físicas", disse Ryan O'Reilly , atacante do St. Louis . "Vai ser uma grande série. Começar na estrada, não acho que mude isso. É o que é. Temos que estar prontos para ir."

"Quero dizer, nosso recorde fala por si aqui", disse o goleiro do Wild Cam Talbot . "Somos um time diferente quando estamos na frente de nossos torcedores e conseguimos nossos confrontos e temos algumas boas linhas que podem fechar os times e temos duas linhas extremamente boas que podem marcar gols.

“Então, quando temos nossos confrontos e coisas assim, somos um pouco mais perigosos e jogamos na frente de nossos fãs e o momento muda e coisas assim, podemos nos alimentar disso em uma série como essa. muito para o nosso grupo."

2 de maio de 2022 17:39 GMT-3

Como chega o St. Louis Blues?

A equipe de St. Louis terminou a temporada regular na quarta posição da Conferência Oeste com 109 pontos, sendo 48 vitórias e 22 derrotas. Nos últimos 10 jogos, foram sete vitórias e três derrotas, sendo duas seguidas para Colorado Avalanche e Vegas Golden Knights. Em média, a equipe finaliza 32 vezes por partida, ficando em 11º no ranking do quesito.

2 de maio de 2022 17:34 GMT-3