FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar New York Rangers e Pittsburgh Penguins na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

15 de maio de 2022 23:24 GMT-3

COMO FICOU?

Com a vitória, o New York Rangers vai enfrentar o Carolina Hurricanes na semifinal da Conferência Leste.

15 de maio de 2022 23:20 GMT-3

FIM DE JOGO

Rangers 4x3 Penguins.

15 de maio de 2022 23:12 GMT-3

5' GOOOOOOOOOOL DO NEW YORK RANGERS

Com um a mais, o Rangers partiu para cima. Artemi Panarin recebeu passe de Adam Fox e soltou um foguete da direita. O disco morreu dentro do gol. É CLASSIFICAÇÃO dos Rangers.

15 de maio de 2022 23:11 GMT-3

3'

Power play - Rangers.

15 de maio de 2022 23:04 GMT-3

COMEÇOU A PRORROGAÇÃO

É decisão! Teremos mais 20 minutos de jogo ou quem marcar primeiro.

15 de maio de 2022 23:02 GMT-3

FIM DO TEMPO NORMAL

Vamos para a prorrogação.

15 de maio de 2022 22:45 GMT-3

18'

Últimos dois minutos do tempo normal.

15 de maio de 2022 22:41 GMT-3

15' GOOOOOOOOOOL DO NEW YORK RANGERS

Após confusão no ataque, o disco chegou para Zibanejad, que emendou um foguete no ângulo para deixar tudo igual faltando cinco minutos para o término do tempo normal.

15 de maio de 2022 22:34 GMT-3

10'

Power play - Rangers. Ambos com quatro no gelo.

15 de maio de 2022 22:28 GMT-3

10'

Tyler Motte saiu em contra-ataque em velocidade e sozinho, finalizou em cima do goleiro Tristan Jarry, que fez um milagre e salvou os Penguins.

15 de maio de 2022 22:27 GMT-3

9'

Power play - Penguins.

15 de maio de 2022 22:25 GMT-3

6'

Penguins com seis finalizações no terceiro período, enquanto os Rangers ainda não chutaram.

15 de maio de 2022 22:18 GMT-3

4'

jogo fica equilibrado. As duas equipes partem para o ataque. Os Rangers em busca do empate e os Penguins querendo mais tranquilidade no placar.

15 de maio de 2022 21:51 GMT-3

18' GOOOOOOOOOOL DO PITTSBURGH PENGUINS

Em contra-ataque com velocidade, Evan Rodrigues ganhou da marcação, saiu de frente ao gol e não desperdiçou. Penguins na frente novamente.

15 de maio de 2022 21:49 GMT-3

16'

15 de maio de 2022 21:45 GMT-3

12' GOOOOOOOOOOL DO NEW YORK RANGERS

Não deu tempo de comemorar. Após finalização do K'Andre Miller, o disco desviou em Matheson e morreu dentro do gol dos Penguins. É o empate dos Rangers.

15 de maio de 2022 21:35 GMT-3

11' GOOOOOOOOOOL DO PITTSBURGH PENGUINS

Validaram o gol! Guentzel recebeu de frente para o goleiro, ajeitou o disco com o pé e na hora da finalização, se chocou com o arqueiro dos Rangers e marcou o gol. É a virada.

15 de maio de 2022 21:34 GMT-3

11' REVISÃO

Guentzel marcou o gol. Após choque com o goleiro, a arbitragem analisa a jogada.

15 de maio de 2022 21:31 GMT-3

10'

15 de maio de 2022 21:29 GMT-3

10'

Shesterkin defendeu o chute do Malkin.

15 de maio de 2022 21:28 GMT-3

5'

Com um homem a mais no gelo, os Rangers pressionam.

15 de maio de 2022 21:19 GMT-3

4'

15 de maio de 2022 21:17 GMT-3

1'

Penguins começou no ataque. Kapanen dividiu o disco com o goleiro dos Rangers.

15 de maio de 2022 21:13 GMT-3

RECOMEÇOU

Rangers 1-1 Penguins.

15 de maio de 2022 21:12 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO PERÍODO

15 de maio de 2022 20:54 GMT-3

19' GOOOOOOOOOOL DO PITTSBURGH PENGUINS

Após confusão, Danton Heinen aproveitou a chance e empatou para os Penguins.

15 de maio de 2022 20:53 GMT-3

17'

Motte deu uma cotovelada no adversário. Power play para os Penguins. Rangers com três no gelo.

15 de maio de 2022 20:46 GMT-3

16'

Power play para os dois times. Quatro jogadores de cada lado por dois minutos.

15 de maio de 2022 20:44 GMT-3

16'

CONFUSÃO! Após choque, os jogadores se estranharam e começou uma briga generalizada. Os árbitros tentam separar.

15 de maio de 2022 20:42 GMT-3

15'

Chytil saiu em contra-ataque pela esquerda e soltou a bomba. Shestyorkin fez boa defesa.

15 de maio de 2022 20:37 GMT-3

13'

15 de maio de 2022 20:35 GMT-3

12'

Penguins continua no setor ofensivo, mas sem criatividade. Os Rangers vão se defendendo.

15 de maio de 2022 20:34 GMT-3

10'

Chytil saiu de frente para o goleiro dos Penguins, soltou a bomba, mas o arqueiro fez uma grande defesa.

15 de maio de 2022 20:27 GMT-3

8' GOOOOOOOOOOL DO NEW YORK RANGERS

Em contra-ataque com velocidade, Chris Kreider recebeu passe de Mika Zibanejad e abriu o placar para os Rangers.

15 de maio de 2022 20:23 GMT-3

8'

MUITA PRESSÃO! Após três finalizações dos Penguins, os Rangers conseguiram sair sem tomar gol nesses últimos minutos.

15 de maio de 2022 20:22 GMT-3

4'

Apenas uma finalização no jogo até o momento. E foi dos Rangers.

15 de maio de 2022 20:16 GMT-3

3'

O jogo começa com as duas equipes atacando bastante.

15 de maio de 2022 20:15 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É playoffs da NHL na VAVEL. Jogo sete.

15 de maio de 2022 20:12 GMT-3

PRÉ-JOGO

Os dois times já estão no gelo. Pequeno atraso no início do jogo.

15 de maio de 2022 20:07 GMT-3

PRÉ-JOGO

Nos últimos 20 jogos entre Rangers e Penguins, cada equipe venceu 10 partidas.

15 de maio de 2022 19:33 GMT-3

PRÉ-JOGO

Os Penguins marcaram pelo menos, cinco gols nos últimos oito jogos, somando temporada regular e playoffs.

15 de maio de 2022 19:32 GMT-3

PRÉ-JOGO

Os Rangers marcaram pelo menos, cinco gols nos últimos seis jogos da série.

PRÉ-JOGO

30 minutos para o início do jogo.

15 de maio de 2022 19:31 GMT-3

Quando é o jogo New York Rangers x Pittsburgh Penguins e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo New York Rangersx Pittsburgh Penguinsao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre New York Rangers x Pittsburgh Penguins ao minuto terá transmissão pela ESPN e Star+.

15 de maio de 2022 14:04 GMT-3

Olho nele!

Já pelo Pittsburgh Penguins, Guentzel e Crosby são os maiores pontuadores. Ambos com nove pontos.

15 de maio de 2022 13:59 GMT-3

Olho nele!

O defensor Adam Fox é o principal pontuador dos Rangers nos playoffs. São nove pontos, sendo três gols e seis assistências.

15 de maio de 2022 13:54 GMT-3

Abre aspas!

"Temos tratado todos os jogos desde que caímos como se fosse um jogo 7", disse Kreider. "Foi fazer ou morrer por nós, então nada muda."

"É emocionante", disse o técnico do New York, Gerard Gallant. "Há três dias estávamos perdendo por 3 a 1, e agora temos a chance de voltar para casa e vencer o jogo 7. Mas você sabe, os dois primeiros foram batalhas e tivemos que vencer muito, e nada vai acontecer mudar no próximo. Quero dizer, o gelo em casa é ótimo. Vai ser um grande jogo.

"É um jogo 7, o vencedor continua e o perdedor vai para casa. Acho que vai ser um grande jogo."

15 de maio de 2022 13:49 GMT-3

Como chega oNew York Rangers?

O New York Rangers acabou a temporada regular na quarta posição. Nos últimos 10 jogos, uma campanha bem irregular de seis derrotas e quatro vitórias, sendo três contra os Penguins.

15 de maio de 2022 13:44 GMT-3

Abre aspas!

"Ninguém disse que ia ser fácil, sabe?" disse o defensor Kris Letang. "Eles são uma equipe muito boa. Eles têm muitos jogadores habilidosos que podem marcar gols. É uma corrida para 4 e temos que nos reagrupar, permanecer positivos e fazer o trabalho".

"Estávamos em um bom lugar", disse o técnico Mike Sullivan. "Acho que nosso time estava jogando bem. Damos a eles um power play e eles marcam, e agora é um jogo de um gol. É um jogo de impulso. Acho que provavelmente estou afirmando o óbvio, mas as equipes especiais foram o Temos que ser melhores. Temos que ser melhores no power play, temos que ser melhores no pênalti."

"Acho que os dois 5 contra 3 que conseguimos, fomos um pouco deliberados com nossa tomada de decisão e com nossa execução", disse Sullivan. "Como resultado, acho que somos previsíveis. Quando o jogo de poder está disparando em todos os cilindros, esses caras estão se mexendo. Há muito movimento, há muito jogo instintivo e é difícil lidar com eles."

"Achei que o gol de Geno no final do segundo foi um grande impulso para o grupo", disse Sullivan. "Então, eu pensei que ele tinha um jogo forte."

"Não vai ser um jogo perfeito, onde marcamos alguns gols, permanecemos em pé durante todo o jogo e fazemos um jogo perfeito. Eles vão ter seus empurrões. Eles podem marcar um ou dois. Acho que precisamos fazer um trabalho melhor. de não ficar abalado nessas situações e apenas manter o curso."

“Ou nos reagrupamos, ou sentimos muito e vamos para a pista amanhã e meio que desanimamos e vamos para Nova York e ver o que acontece no tipo de jogo”, disse Matheson. "Isso não soa como uma opção muito divertida para mim. Eu não acho que ninguém no vestiário se sinta assim. Então, a única opção é apenas estacionar o que aconteceu.

“Independentemente de como os jogos foram, se estivéssemos perdendo por 3 a 1 e voltássemos para fazer 3 a 3 e partíssemos para este jogo 7, seria esperado que nos sentíssemos de uma certa maneira – e isso não ajudaria. nós vamos para o jogo 7. Os jogos 7 são jogos loucos onde tudo pode acontecer. Cabe a nós dar o nosso melhor e ver o que acontece."

15 de maio de 2022 13:39 GMT-3

Como chega oPittsburgh Penguins?

Os Pittsburgh Penguins terminaram a temporada regular na sétima posição com 101 pontos. Abriu 3-1 na série contra os Rangers, mas cederam o empate.

15 de maio de 2022 13:34 GMT-3