Muito obrigado por acompanhar Nashville Predators e Colorado Avalanche na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

FIM DE JOGO

Predators 3-5 Avalanche.

10 de maio de 2022 01:29 GMT-3
author

20' GOOOOOOOOOOL DO COLORADO AVALANCHE

CLASSIFICADO! MacKinnon aproveitou que o gol dos Predators estava vazio e arriscou do setor defensivo para fazer o quinto gol do Avalanche e decretar a varrida. 4-0.

10 de maio de 2022 01:27 GMT-3
author

19'

Power play importante para o Colorado Avalanche faltando 1:25 para o término do jogo.

10 de maio de 2022 01:25 GMT-3
author

19'

Gol vazio. Predaotrs vai para tudo ou nada.

10 de maio de 2022 01:24 GMT-3
author

18'

Predators segue atacando. O resultado vai eliminando a equipe.

10 de maio de 2022 01:23 GMT-3
author

17'

O jogo entra na reta final e fica aberto. Predators tenta o empate.

10 de maio de 2022 01:18 GMT-3
author

13' GOOOOOOOOOOL DO COLORADO AVALANCHE

É a virada do Avalanche! Valari Nichushkin recebeu passe na direita e com quase gol aberto, soltou uma bomba.

10 de maio de 2022 01:11 GMT-3
author

10'

Power play - Predators.

10 de maio de 2022 01:07 GMT-3
author

9' GOOOOOOOOOOL DO COLORADO AVALANCHE

É o empate! Erik Johson ajeitou para Devon Toews, que teve tempo de ajeitar, escolher o canto e finalizar.

10 de maio de 2022 01:05 GMT-3
author

8'

Jogo ganha muita disputa física.

10 de maio de 2022 01:03 GMT-3
author

5' GOOOOOOOOOL DO NASHVILLE PREDATORS

Em tabela com velocidade entre as marcações, Matt Duchene tocou para Mattias Ekholm, que deixou na medida para Filip Forsberg marcar e virar para os Predators.

10 de maio de 2022 24:56 GMT-3
author

FIM DE SEGUNDO PERÍODO

Predators 2-2 Avalanche.

10 de maio de 2022 24:27 GMT-3
author

17' GOOOOOOOOOL DO NASHVILLE PREDATORS

Após duas defesas importantes do goleiro Francouz, Yakov Trenin não desperdiçou e deixou tudo igual em Nashville.

10 de maio de 2022 24:23 GMT-3
author

16'

Que defesa incrível. Cale Makar recebeu em contra-ataque, saiu na cara do goleiro Connor Ingram, que fez um milagre e evitou o terceiro gol do Avalanche.

10 de maio de 2022 24:20 GMT-3
author

14' GOOOOOOOOOOL DO COLORADO AVALANCHE

Em jogada trabalhada pela esquerda, J.T Compher achou Cale Makar livre, que soltou uma bomba e deixou o Avalanche na frente novamente.

10 de maio de 2022 24:15 GMT-3
author

13'

Eeli Tolvanen finalizou e Francouz defendeu.

10 de maio de 2022 24:12 GMT-3
author

5'

As duas equipes partem para o ataque e deixam muitos espaços para o contra-ataque. Jogo equilibrado neste momento.

9 de maio de 2022 23:56 GMT-3
author

2'

Jogo começa equilibrado no segundo período.

9 de maio de 2022 23:51 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO PERÍODO

Predators 1-1 Avalanche.

9 de maio de 2022 23:31 GMT-3
author

19' GOOOOOOOOOL DO NASHVILLE PREDATORS

A defesa do Colorado Avalanche saiu jogando errado, Colton Sissons ajeitou e Yakov Trenin soltou a bomba para empatar o jogo em Nashville.

9 de maio de 2022 23:30 GMT-3
author

18'

Jogo fica mais aberto com as duas equipes partindo para o ataque.

9 de maio de 2022 23:25 GMT-3
author

15'

Mattias Ekholm finalizou e Pavel Francouz defendeu.

9 de maio de 2022 23:22 GMT-3
author

12'

Avalanche segue atacando mais e com 10 finalizações, enquanto os Predators estacionaram nos dois chutes ao gol.

9 de maio de 2022 23:16 GMT-3
author

12'

Fim de power play.

9 de maio de 2022 23:12 GMT-3
author

10'

9 de maio de 2022 23:11 GMT-3
author

9'

Avalanche com sete finalizações até o momento. Predators com apenas duas.

9 de maio de 2022 23:07 GMT-3
author

6'

Power play - Avalanche.

9 de maio de 2022 23:03 GMT-3
author

3' GOOOOOOOOOOL DO COLORADO AVALANCHE

Andre Burakovsky finalizou da esquerda e abriu o placar para o Avalanche logo no início do jogo.

9 de maio de 2022 22:58 GMT-3
author

1'

PRÉ-JOGO

Os dois times já estão no gelo. Hora dos hinos.

PRÉ-JOGO

Menos de 30 minutos para o início do jogo.

9 de maio de 2022 22:02 GMT-3
author

Quando é o jogo Nashville Predators x Colorado Avalanche e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Nashville Predators x Colorado Avalanche ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Nashville Predators x Colorado Avalanche ao minuto terá transmissão pela ESPN.

9 de maio de 2022 24:20 GMT-3
author

Olho nele!

Dos seis gols do Nashville Predators na pós-temporada, três foram do pivô Matt Duchene. Mikael Granlund e Alexandre Carrier, ambos têm três assistências. O destaque da equipe na temporada regular foi Roman Josi, que marcou 96 pontos, mas que nos playoffs tem apenas dois pontos.

9 de maio de 2022 24:15 GMT-3
author

Olho neles!

O defensor Cale Makar é o principal pontuador do Colorado Avalanche nos playoffs. São sete pontos, sendo dois gols e cinco assistências. Mikko Rantanen, que teve 92 pontos na temporada regular, tem cinco na pós-temporada.

9 de maio de 2022 24:10 GMT-3
author

Abre aspas!

"Fiquei muito mal do estômago, só de olhar para trás e vê-lo patinar até o banco e depois cair novamente", disse Johansen, sobre o goleiro Darcy Kuemper, que teve o olho machucado por ele. "Não é uma sensação boa."

"Obviamente, espero que todos saibam que não havia nenhuma intenção de que algo assim acontecesse", disse Johansen. "Apenas um acidente esquisito. Mas definitivamente coloquei um sorriso no meu rosto ao ouvir que poderia ser apenas um pequeno arranhão e algum inchaço."

"Acho que ele sabe que foi um acidente", disse Johansen.

Questionado sobre suas emoções para o quarto e decisivo jogo diante do Avalanche, Filip Fosberg disse: "O mesmo que ir para o jogo 1. A mentalidade para nós não mudou em nada. Apenas jogamos um jogo de cada vez. Obviamente, estamos cientes da situação em que estamos. Mas, ao mesmo tempo, temos que vencer, manter esta série viva, e isso é tudo em que estamos focando."

"Toda criança aqui em Nashville provavelmente corre na rua com seu taco de hóquei quando marca o gol se chamando de Forsberg", disse o pivô Ryan Johansen.

"Ele é um tremendo artilheiro", disse Johansen. "Seu chute é... ele é muito de elite. Este ano, especialmente, estou muito orgulhoso dele e de quão consistente ele tem sido. Todos sabemos que ele pode marcar gols, mas [é] apenas como ele está trazendo seu estilo de jogo do tipo avançado em uma base muito consistente. Então ele é um jogador muito empolgante."

"Acho que ele deu muitos passos nessas situações", disse Hynes. "Ele teve um ótimo ano este ano e é uma grande razão pela qual estamos na pós-temporada."

“Eu sei que a grande manchete é que ele não produziu, mas ele tem uma aparência muito boa que não o agradou”, disse Hynes.

"Joguei muito hóquei com ele como companheiro de linha e o observei muito", disse Johansen, que está nos Predators desde 2015-16. "É emocionante como companheiro de equipe vê-lo dar um passo este ano, e saber que ainda há ainda mais por lá. Mais de quarenta gols é incrível, e isso é difícil de fazer, e poucos caras conseguem fazer isso. muito divertido de assistir com o meu tempo aqui e estar perto dele.''

"Espero que não seja seu último jogo.''

9 de maio de 2022 24:05 GMT-3
author

Como chega o Nashville Predators?

Nos últimos 10 jogos de NHL, apenas duas vitórias para o Nashville Predators, que está muito perto de ser eliminado da competição. Em três jogos com o Colorado Avalanche, foram 16 gols sofridos, uma média de 5.3 por jogo e marcou apenas seis, uma média de dois.

9 de maio de 2022 24:00 GMT-3
author

Abre aspas!

Kuemper, que ficou de fora do último jogo, pode voltar a jogar no quarto confronto.

"Seu olho, felizmente, está bem, depois de uma avaliação mais aprofundada na noite passada", disse o técnico do Avalanche, Jared Bednar, no domingo. "Ele tem um pouco de inchaço, então acho que ele é uma possibilidade para amanhã se o inchaço diminuir."

"Todo mundo precisa contribuir, mas cabe aos nossos caras do topo dirigir o ônibus", disse MacKinnon em 2 de maio. "É isso que estamos procurando fazer."

"É uma época importante do ano e vem de um profundo desejo de vencer", disse o técnico do Avalanche, Jared Bednar, sobre a produção consistente de MacKinnon.

"Ele é um homem em uma missão, é tão simples quanto isso", disse Landeskog sobre MacKinnon após o jogo 3. "Assim como os outros 20 caras naquele vestiário, estamos dedicados ao que estamos tentando fazer, estamos comprometidos com isso e estamos famintos por isso. Ele está liderando o ataque.''

8 de maio de 2022 23:55 GMT-3
author

Como chega o Colorado Avalanche?

Líder da Conferência Oeste na temporada regular com 119 pontos, com segundo melhor aproveitamento, o Colorado Avalanche é o único time que pode garantir uma varrida na primeira fase dos playoffs. A equipe que vinha de seis derrotas nos últimos sete jogos, venceu todos os três contra o Nashville Predators.

8 de maio de 2022 23:50 GMT-3
author

SÉRIE

O Colorado Avalanche pode encerrar a série nesta segunda-feira, caso vença. A série está 3 a 0.

Colorado Avalanche 7-2 Nashville Predators

Colorado Avalanche 2-1 Nashville Predators

Nashville Predators 3-7 Colorado Avalanche