Muito obrigado por acompanhar Colorado Avalanche e St. Louis Blues na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

FIM DE JOGO

Avalanche 4-5 Blues.

26 de maio de 2022 24:12 GMT-3
author

4' GOOOOOOOOOOL DO ST. LOUIS BLUES

É GOL DA VITÓRIA! QUE REVIRAVOLTA INCRÍVEL. Tyler Bozak recebeu passe com muita liberdade, ajeitou e soltou um foguete. O disco desviou em David Perron e entrou.

author

PRORROGAÇÃO!

Começou. Serão 20 minutos ou gol de ouro.

26 de maio de 2022 24:04 GMT-3
author

FIM DE TEMPO NORMAL!

Vamos para a prorrogação.

25 de maio de 2022 23:48 GMT-3
author

20' GOOOOOOOOOOL DO ST. LOUIS BLUES

MEU DEUS DO CÉU! É GOL DOS BLUES. Sem goleiro, a equipe visitante partiu para cima. Vladimir Tarasenko achou Robert Thomas livre, que marcou o gol de empate faltando 56 segundos para o fim do jogo. QUE JOGAÇO!

25 de maio de 2022 23:46 GMT-3
author

19'

Blues sem goleiro.

25 de maio de 2022 23:42 GMT-3
author

18' GOOOOOOOOOOL DO COLORADO AVALANCHE

E QUE GOLAÇO! Ele de novo! Nathan MacKinnon saiu da defesa, fintou o primeiro marcador, passou pelo segundo com um drible espetacular e bateu na saída do goleiro. Que lindo gol do Nathan MacKinnon. Terceiro dele no jogo e o quarto do Avalanche. QUE JOGO!

25 de maio de 2022 23:38 GMT-3
author

10' GOOOOOOOOOOL DO ST. LOUIS BLUES

Depois de tanto apertar, os Blues chegaram ao empate. Após confusão perto do gol,  Justin Faulk aproveitou a finalização e desviou para o fundo do gol. É o empate dos visitantes que estavam perdendo por 3-0.

25 de maio de 2022 23:35 GMT-3
author

Pavel Buchnevich arrancou da defesa, fez fila e tocou para Robert Thomas, que não desperdiçou a chance e diminuiu o placar. Vai pegar fogo esse fim de jogo.

25 de maio de 2022 23:24 GMT-3
author

9'

Erik Johnson teve liberdade para avançar e soltou a bomba. A finalização foi bloqueada no meio do caminho.

25 de maio de 2022 23:21 GMT-3
author

3'

Blues começa no ataque no último período. Precisa vencer o jogo para não ser eliminado hoje.

author

18'

Blues cresceu no final do segundo período. São 18 finalizações contra 24 do Avalanche.

25 de maio de 2022 22:43 GMT-3
author

16' GOOOOOOOOOOL DO ST. LOUIS BLUES

Vladimir Tarasenko pegou rebote e soltou a bomba para o gol. Sem chances para o goleiro. Blues diminuiu o prejuízo.

25 de maio de 2022 22:37 GMT-3
author

13'

Power play - Blues.

25 de maio de 2022 22:33 GMT-3
author

9'

Power play - Avalanche.

25 de maio de 2022 22:27 GMT-3
author

8'

Blues parte para o ataque, mas deixa muitos espaços para o Avalanche contra-atacar.

25 de maio de 2022 22:23 GMT-3
author

5' GOOOOOOOOOOL DO COLORADO AVALANCHE

Gabriel Landeskog soltou um foguete de longe. O disco passou no meio de vários jogadores e morreu no fundo do gol.

25 de maio de 2022 22:18 GMT-3
author

2'

author

19' GOOOOOOOOOOL DO COLORADO AVALANCHE

Com um homem a mais no gelo, Rantanen achou Nathan MacKinnon na direita, que levou para o meio, trombou com a marcação e marcou o segundo gol do Avalanche.

25 de maio de 2022 21:49 GMT-3
author

18'

25 de maio de 2022 21:47 GMT-3
author

15'

Colorado Avalanche com mais finalizações até o momento.

25 de maio de 2022 21:39 GMT-3
author

12'

Gabriel Landeskog saiu na cara do gol, soltou a bomba e o goleiro fez uma grande defesa.

25 de maio de 2022 21:34 GMT-3
author

8'

Colorado Avalanche pressiona em busca do segundo gol.

25 de maio de 2022 21:29 GMT-3
author

6' GOOOOOOOOOOL DO COLORADO AVALANCHE

Em contra-ataque com velocidade, Lehkonen achou Nathan MacKinnon de frente para o gol, que emendou um foguete e abriu o placar.

25 de maio de 2022 21:24 GMT-3
author

2'

PRÉ-JOGO

Menos de 20 minutos para o início do jogo.

25 de maio de 2022 20:44 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Nos últimos 20 jogos entre as duas equipes, o Colorado Avalanche venceu 15, enquanto o St. Louis Blues venceu apenas cinco.

25 de maio de 2022 20:01 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

O Colorado Avalanche está há uma vitória de fechar a série e se garantir na final da Conferência Oeste.

author

Quando é o jogo Colorado Avalanche x St. Louis Blues e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Colorado Avalanche x St. Louis Blues ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Colorado Avalanche x St. Louis Blues terá transmissão da ESPN e Star+

25 de maio de 2022 24:56 GMT-3
author

Olho nele!

Já pelo lado do Colorado Avalanche, o maior pontuador é Cale Makar com 12 pontos, sendo três gols e nove assistências.

25 de maio de 2022 24:51 GMT-3
author

Olho nele!

David Perron é o principal pontuador dos Blues na pós-temporada com 13 pontos, sendo nove gols e quatro assistências.

25 de maio de 2022 24:46 GMT-3
author

Abre aspas!

"Eu queria sair hoje à noite e deixar uma marca neste jogo", disse Kadri na noite de segunda-feira após a vitória e seu bom desempenho por muito tempo. "Especialmente depois do que aconteceu. Tentei fazer isso da melhor maneira possível. Às vezes você tem que ser paciente. Você tem que esperar. Eu consegui atacar no início do segundo período. indo individualmente e em equipe. Foi bom, especialmente na estrada. Foi puro."

"Nós lucramos com [os pênaltis] e os machucamos", disse Kadri. "Perca a calma, nós vamos fazer você pagar."

"Estou orgulhoso dele, achei que ele foi incrível", disse o técnico do Avalanche, Jared Bednar, após o jogo. "Especialmente com o que aconteceu nas últimas 48 horas. Nossa conversa no jogo desta noite era manter o foco. Estamos aqui para ganhar um jogo de hóquei. Senti que nossos caras estavam prontos. O único cara que me preocupava era Naz . Mas eu achei ele incrível. Obviamente, um grande jogo dele. O foco e a disciplina. Estou orgulhoso dele."

"Foi uma vitória resiliente", disse Kadri. "Especialmente depois do empurrão deles no segundo período. Eles fizeram um ótimo trabalho conseguindo aqueles dois gols de power-play e tentando nos colocar um pouco de calor. Adorei nosso terceiro período. São jogos consecutivos agora na estrada. Isso é difícil de fazer. Nós realmente não demos muito a eles. Esforço corajoso, muito chato, muito maduro. Isso foi excelente."

"Eu só quero dizer o quanto estamos orgulhosos de Naz", disse Johnson sem ser evocado sobre o assunto ainda durante sua disponibilidade pós-jogo. “Para passar por toda essa porcaria nos últimos dias, ninguém deveria ter que passar por isso. Ele com certeza respondeu.

"Eu me senti tão bem por ele", continuou Johnson. "Imagine estar na situação dele. Não pode ser uma coisa divertida. Nenhum ser humano deveria receber esse tipo de tratamento, especialmente com um jogo de hóquei. É simplesmente insano. Dito isso, acho que ele gostou de ser o vilão esta noite. Ele certamente se intensificou para nós."

"É uma boa mensagem", disse Kadri. "As pessoas precisam estar cientes de que essas coisas ainda acontecem e que são dolorosas. Muitas pessoas não precisam lidar com isso e podem não entender como é lidar com isso, mas as pessoas estão tentando. O que eu aprecio. No final das contas, eu sou um bom jogador de hóquei. Eu apenas tento ajudar meu time. Eu tento deixar tudo isso de lado. Eu só me preocupo com algumas crianças que não são tão mentalmente fortes quanto eu e tenho que passar por esse escrutínio e essa crítica. É por isso que quero ser o melhor que posso para ajudar.''

25 de maio de 2022 24:41 GMT-3
author

Como chega o Colorado Avalanche?

O Colorado Avalanche terminou na liderança da Conferência Oeste com 119 pontos, sendo 56 vitórias e 26 derrotas. Nos playoffs, eliminou o Nashville Predators com um 4-0, sendo a única varrida da primeira fase da pós-temporada.

25 de maio de 2022 24:36 GMT-3
author

Abre aspas!

"É bom que ele esteja lá. Ele está muito melhor", disse Berube antes do jogo 4 contra o Colorado Avalanche. "Eu não tinha certeza se ele ia patinar hoje ou não, mas foi bom vê-lo patinar."

"Ele está mais perto", disse Berube sobre Scandella.

"Queria sair esta noite e realmente deixar uma marca neste jogo", disse Kadri, que também deu uma assistência. " ... Tentei fazer isso da melhor maneira possível. Às vezes você tem que ser paciente e esperar. individualmente e como equipe, então foi incrível. Especialmente fazer isso na estrada, foi puro."

Após o quarto jogo, o técnico do St. Louis Blues, Berube, falou sobre alguns pontos importantes.

"Fomos derrotados na maior parte do jogo 5 contra 5. É bem simples", disse o técnico do St. Louis, Craig Berube. "Eu não sei por quê. Nós saímos de patins. Eles nos despistaram. Conseguiram cada disco solto. Perdemos muitas batalhas de puck."

"Não tenho a certeza se alguma vez tivemos o controlo do jogo, apesar de termos marcado primeiro", disse Perron. "Não os fizemos defender com força suficiente. Tivemos alguns empurrões, mas não suficientemente consistentes para ganhar um jogo de hóquei."

"Sim, não posso desistir desse objetivo", disse Berube. "Isso não deveria ter acontecido e isso nos esvaziou um pouco. Fizemos um empurrão com o goleiro fora. Enquanto tivemos um jogo de força, tivemos algumas boas olhadas nesse jogo de força para talvez torná-lo um jogo de um gol, mas novamente , no geral, 5 contra 5, eles foram muito melhores do que nós esta noite."

"Saímos logo no terceiro período e começamos a jogar da mesma maneira", disse Bednar. "Grande jogo de equipa dos nossos rapazes."

25 de maio de 2022 24:31 GMT-3
author

Como chega o St. Louis Blues?

O St. Louis Blues terminou a temporada regular na quarta colocação com 109 pontos, sendo 49 vitórias e 33 derrotas. No primeiro mata-mata, o Minnesota Wild por 4-2. No segundo, encara neste momento o Colorado Avalanche, no qual varreu o Nashville Predators por 4-0. A série está 3-1, onde o St. Louis Blues venceu o segundo e único jogo até o momento.

25 de maio de 2022 24:26 GMT-3