FIM DE TRANSMISSÃO!

Muito obrigado por acompanhar Bia Haddad e Simona Halep na VAVEL Brasil. Um ótimo domingo a todos e até a próxima.

14 de agosto de 2022 17:00 GMT-3

CAMPEÃ!

Simone Halep venceu Bia por 2 a 1, voltou a vencer o WTA de Toronto depois de dois anos e será a número #6 do mundo já na segunda-feira (15).

14 de agosto de 2022 16:57 GMT-3

VITÓRIA DA SIMONA HALEP!

3º set - Bia 3/6 Simona - Bia devolveu na rede, Halep venceu o game e conquistou o título do WTA 1000 de Toronto.

14 de agosto de 2022 16:56 GMT-3

CONFIRMOU!

3º set - Bia 3/5 Simona - Bia confirmou o serviço e continua viva no set.

14 de agosto de 2022 16:51 GMT-3

MESMA MOEDA!

3º set - Bia 2/5 Simona - Halep venceu o game sem perder pontos e agora fica muito próxima de vencer o jogo.

14 de agosto de 2022 16:47 GMT-3

BIA!

3º set - Bia 2/4 Simona - A brasileira venceu o game sem perder pontos e voltou para o jogo.

BOA VANTAGEM!

3º set - Bia 1/4 Simona - Halep confirmou o serviço e abriu uma vantagem maior.

14 de agosto de 2022 16:46 GMT-3

CONFIRMOU!

3º set - Bia 1/3 Simona - Halep confirmou o serviço e venceu mais um game.

14 de agosto de 2022 16:33 GMT-3

BIA!

3º set - Bia 1/2 Simona - Outro longo game, mas com vitória da Bia, que voltou para o jogo.

14 de agosto de 2022 16:32 GMT-3

VANTAGEM!

3º set - Bia 0/2 Simona - Halep confirmou o serviço e abriu vantagem no game.

14 de agosto de 2022 16:17 GMT-3

CONFIRMOU!

3º set - Bia 0/1 Simona - Após longo game de nove minutos, Halep confirmou o serviço e abriu o placar no terceiro set.

VITÓRIA DA BIA HADDAD!

2º set - Bia 6/2 Simona - A brasileira confirmou o serviço, venceu o game em 34 minutos e igualou o placar da decisão.

14 de agosto de 2022 16:04 GMT-3

VIVA!

2º set - Bia 5/2 Simona - Em game equilibrado, Halep venceu e continua viva no set.

14 de agosto de 2022 16:03 GMT-3

VOA, BIA!

2º set - Bia 5/1 Simona - A brasileira venceu o game rapidamente e agora tem o set point.

14 de agosto de 2022 16:02 GMT-3

4 A 1

2º set - Bia 4/1 Simona - Halep venceu o game rapidamente e conquistou o primeiro ponto do set.

14 de agosto de 2022 15:53 GMT-3

CONFIRMOU!

2º set - Bia 4/0 Simona - A brasileira confirmou o serviço e abriu 4 a 0 no set. Bia fica próxima de encerrar o set e empatar o jogo.

14 de agosto de 2022 15:50 GMT-3

3 A 0

2º set - Bia 3/0 Simona - A brasileira abriu vantagem por 3 a 0, assim como no primeiro set.

14 de agosto de 2022 15:44 GMT-3

CONFIRMOU!

2º set - Bia 2/0 Simona - Bia confirmou o serviço e abriu vantagem no set.

BIA!

2º set - Bia 1/0 Simona - A brasileira quebrou o serviço da romena e venceu o primeiro game do segundo set.

14 de agosto de 2022 15:36 GMT-3

VITÓRIA DA SIMONA HALEP

1º set - Bia 3/6 Simona - Halep venceu rapidamente e fechou o primeiro set com vitória.

14 de agosto de 2022 15:29 GMT-3

AMPLIOU!

1º set - Bia 3/5 Simona - A romena segue no melhor momento e venceu mais um game. Fica próxima de levar o primeiro set.

14 de agosto de 2022 15:25 GMT-3

SIMONA!

1º set - Bia 3/4 Simona - Halep quebrou o serviço, venceu o game e virou o set.

14 de agosto de 2022 15:24 GMT-3

EMPATOU!

1º set - Bia 3/3 Simona - Halep quebrou o serviço e deixou tudo igual no primeiro set.

14 de agosto de 2022 15:23 GMT-3

ENCOSTOU!

1º set - Bia 3/2 Simona - Halep confirmou o serviço e venceu o game. Jogo muito perigoso para a brasileira.

14 de agosto de 2022 15:20 GMT-3

SIMONA!

1º set - Bia 3/1 Simona - A romena venceu o primeiro game rapidamente e voltou para o confronto.

14 de agosto de 2022 15:06 GMT-3

VAI CONSTRUINDO!

1º set - Bia 3/0 Simona - Em game apertado, a brasileira venceu mais e abriu uma boa vantagem no set.

14 de agosto de 2022 15:05 GMT-3

CONFIRMOU!

1º set - Bia 2/0 Simona - Bia confirmou outro serviço e venceu o segundo game. A brasileira abre vantagem no jogo.

14 de agosto de 2022 14:48 GMT-3

BIA!

1º set - Bia 1/0 Simona - A brasileira confirmou o serviço e venceu o primeiro game do jogo.

COMEÇOU O JOGO

É a final do WTA 1000 de Toronto.

14 de agosto de 2022 14:39 GMT-3

Que honra!

"Como é bom ver os brasileiros conquistando cada vez mais no esporte. Quero parabenizar a Bia por chegar à final do Toronto WTA 1000, mas acima disso, pela bela jornada até aqui. Estou torcendo por você hoje'', disse Pelé sobre Bia Haddad.

14 de agosto de 2022 14:06 GMT-3

QUASE LÁ!

Menos de 30 minutos para o início da grande decisão.

14 de agosto de 2022 14:03 GMT-3

Quando é o jogo Bia Haddad x Simona Halep e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Bia Haddad x Simona Halep ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bia Haddad x Simona Halep ao minuto terá transmissão da ESPN e Star+.

14 de agosto de 2022 01:33 GMT-3

MORAL!

Bia Haddad se classificou para a maior final de sua carreira, a quarta no total. A brasileira venceu a atual número #1 do ranking, a atual campeã olímpica e a finalista de Wimbledon 2021 e ex-número #1 do mundo. A brasileira chega com muita moral para a decisão do WTA 1000 de Toronto.

14 de agosto de 2022 01:28 GMT-3

Fala, Bia!

"É um momento especial", disse Haddad Maia na conferência de imprensa pós-jogo. "Acho que tive um sorteio muito difícil. Tive que me esforçar. Joguei muitos momentos difíceis.''

"[Halep é] uma campeã, disse Haddad Maia. "Ela é uma pessoa que trabalha muito. Sei que vai ser uma batalha muito dura, mas vou aproveitar. Vou deixar tudo em quadra.

"Vou tentar jogar de forma agressiva. Aprendi muito hoje porque nos momentos em que não fui muito agressiva, [Pliskova] estava jogando melhor do que eu... Quero melhorar isso para amanhã. Então vou tentar aproveitar e jogar ponto a ponto."

"Vou tentar jogar de forma agressiva. Aprendi muito hoje porque nos momentos em que não fui muito agressivo, [Pliskova] estava jogando melhor do que eu... Quero melhorar isso para amanhã. Então vou tentar aproveitar e jogar ponto a ponto."

Como chega Bia Haddad?

Bia Haddad alcançou sua primeira final do WTA 1000 no National Bank Open. A brasileira derrotou Karolina Pliskova por 6/4 e 7/6 e garantiu vaga inédita na decisão da competição.

14 de agosto de 2022 01:13 GMT-3

Fala, Halep!

"Mudei um pouco as táticas", disse Halep. "No primeiro set, foi um pouco rápido demais. Ela estava batendo super forte e eu não senti o ritmo. Então eu apenas me acalmei e tentei empurrá-la um pouco mais para trás."

Como chega Simona Halep?

A número #15 do mundo perdeu apenas um set em todo campeonato. Venceu cinco jogos, sendo quatro por 2 a 0. Com a ida para a final, Simona Halep se tornou a jogadora com mais participações em decisões de torneios da série WTA 1000, junto com Serena Williams. As duas com 18 participações.

14 de agosto de 2022 24:58 GMT-3

BEM-VINDOS!

Bia Haddad x Simona Halep se enfrentam neste domingo (14) às 14h30 (Horário de Brasília), no Centre Court, em Toronto, no Canadá em duelo válido pela final do WTA 1000 de Toronto.

14 de agosto de 2022 24:53 GMT-3